Осенние скидки до 15% на квартиры в петербургских ЖК «Принцип» и «Дом на Васильевском»

Пик сделок по покупке квартир в новостройках приходится на осенние месяцы. В такому выводу пришли аналитики федерального застройщика ГК «Страна Девелопмент». Специалисты проанализировали количество проданных квартир за последние несколько лет. Сентябрь, октябрь и ноябрь ежегодно становятся лидерами по количеству сделок.

Девелопер запустил специальное сезонное предложение «Осенний листопад скидок». При покупке квартиры любой планировки в ЖК комфорт-класса «Принцип» на Гутуевском острове и ЖК бизнес-класса «Дом на Васильевском» на Васильевском острове девелопер предлагает скидку 10% как при стопроцентной оплате, так и в случае приобретения недвижимости в ипотеку.

Кроме того, на ограниченное количество лотов в «Принципе» действует специальная скидка 15%. Экономия для покупателей достигает 3 млн рублей.
Еще одна уникальная акция действует в ЖК «Принцип». При покупке семейного машиноместа дисконт на любую квартиру составит 715 тысяч рублей. Размер парковочного места составляет размера 2,4 на 11 метров, общая площадь 26,5 метров.
Напомним, что ЖК «Принцип» был сдан застройщиком на квартал раньше срока и включен Единым ресурсом застройщиков в список умных новостроек. Всего за полгода с момента сдачи в эксплуатацию в ЖК «Принцип» было продано более 90% квартир, включая самые престижные лоты – квартиры с уникальными видами на Финский залив, «Лахта-центр», парка «Екатерингоф», Обводной канал и центр Санкт-Петербурга. Дом состоит из четырех секций переменной этажности от 7 до 8 этажей с подземным паркингом на 129 мест разных габаритов и зарядными устройствами для электротранспорта. Проект полностью следует принципам безбарьерной среды и обеспечивает комфорт всех жильцов. ЖК «Принцип» расположен в 10 минутах на машине до исторического центра Санкт-Петербурга, в 5 минутах – до выезда на ЗСД, в 20 минутах пешком до метро Нарвская.
ЖК «Дом на Васильевском» также широко известен в Санкт-Петербурге, являясь победителем премии в сфере недвижимости «Move Realty Awards-2022» в номинации «Проект года бизнес-класса, Санкт-Петербург» и финалистом премии «Urban Awards-2022». Также проект вошёл в тройку победителей летнего конкурса ЕРЗ 2022 года в номинации «Лучшее дворовое пространство». На 12 этажах дома расположены 244 квартиры и нежилые помещения. Жилой дом обладает великолепной транспортной доступностью (пять минут на автомобиле до ЗСД), вокруг - многочисленные точки притяжения Санкт-Петербурга. Во дворе дома – собственная инфраструктурой для отдыха взрослых и детей.
Справка:
ГК «Страна Девелопмент» - надёжная, динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла. Компания реализует крупные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в четырёх регионах Российской Федерации – Санкт-Петербурге, Москве, Тюмени и Екатеринбурге. За 14 лет работы компания обеспечила жильем более 22 тысяч человек. Застройщик располагает земельным банком в 2,3 млн кв. м, объём портфеля строительства компании составляет более 1 млн кв. м.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ГК "Страна девелопмент"
Добавлен: 20:18, 21.09.2022 Количество просмотров: 132

Пермский край, Калужская и Ульяновская области поднялись в рейтинге доступности кадров для инновационной экономики, АИРР, 11:30, 02.12.2022, Россия88
Очередной ежемесячный рейтинг регионов по доступности специалистов для инновационных областей экономики (STEM) представили аналитики Ассоциации инновационных регионов России. По данным мониторинга в октябре, три субъекта РФ, входящие в Ассоциацию, показали положительную динамику, еще 4 региона сохранили лидирующие позиции в своих группах.

ГК ФСК приобрела участок под ИЖС в Подмосковье, ГК ФСК, 08:29, 02.12.2022, Россия96
Компания «ФСК Family», структурное подразделение ГК ФСК, приобрела участок, расположенный в 21 км от МКАД по Варшавскому шоссе в поселке Кузнечики городского округа Подольск Московской области, для строительства таунхаусов и малоэтажных домов комфорт-класса. Размер участка составил 45,76 га. Кредит на приобретение участка выделил Банк ВТБ.

В районе Северный собственник восстановил ветхое здание, Госинспекция по недвижимости, 08:24, 02.12.2022, Россия92
Строение площадью свыше 337 квадратных метров находилось в обветшалом состоянии. Его необходимо было восстановить, поэтому здание включили в реестр ветхих объектов.

Экономия до 2,4 млн рублей, машиноместа в подарок и скидки на кладовки, Риверхаус, 07:53, 01.12.2022, Россия134
Такими акциями смогут воспользоваться покупатели ЖК River House в декабре 2022 года.

Level Южнопортовая признан лучшим комплексом комфорт-класса Москвы, Level Group, 07:51, 01.12.2022, Россия175
28 ноября 2022 г., город Москва. Проект Level Южнопортовая получил премию Urban Awards, как лучший комплекс комфорт-класса Москвы.

Панорамные окна в ЖК Balance увеличивают на треть естественное освещение квартиры, ООО "Главстрой", 07:48, 01.12.2022, Россия39
«Главстрой» сообщает, что более 5 000 панорамных окон и французских балконов установлено в первом этапе проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы.

Березовая роща на территории парка ЖК Balance подготовлена к зимнему сезону, ООО "Главстрой", 07:48, 01.12.2022, Россия62
«Главстрой» сообщает, что более 200 саженцев берез, которые были высажены при благоустройстве парковой территории жилого квартала Balance, подготовлены к зимнему сезону.

Est-a-Tet: в Одинцово самая бюджетная вторичная квартира стоит 2,6 млн рублей, Est-a-Tet, 19:01, 30.11.2022, Россия97
В офисе продаж вторичной недвижимости Est-a-Tet выяснили, что самое бюджетная квартира на вторичном рынке подмосковного Одинцова обойдется в 2,6 млн рублей, а самое дорогое предложение – в 46,8 млн рублей.

В районе Люблино демонтировали незаконные пристройки к зданию начала XX века, Госинспекция по недвижимости, 19:01, 30.11.2022, Россия99
Незаконные пристройки к зданию ресторана были выявлены Госинспекцией по недвижимости в ходе обследования территории Юго-Восточного административного округа столицы.

Внедрение «умной» системы позволяет сэкономить 5-10% затрат на эксплуатацию недвижимости, MD Facility Management, 19:00, 30.11.2022, Россия99
По оценке специалистов компании MD Facility Management - одного из крупнейших операторов рынка FM-услуг – внедрение «умной» системы эксплуатации здания может снизить затраты на эксплуатацию на 5-10%. Данные получены на основе эффекта от внедрения на объектах MD Facility Management собственной разработки FM-Online, а также IT-решений других компаний.

Скидка на квартиру — миллион, UDS, 19:00, 30.11.2022, Россия101
До конца декабря 2022 года семь покупателей смогут сэкономить при покупке квартиры в ДОМе KINETIK целый миллион рублей.

RBI ввела в эксплуатацию реконструированный Левашовский хлебозавод, Группа RBI, 19:48, 29.11.2022, Россия139
Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры выдал RBI разрешение на ввод в эксплуатацию реконструированного Левашовского хлебозавода на Барочной улице, 4, – регионального объекта культурного наследия. Сегодня здесь идет внутренняя отделка и подготовка к открытию нового городского культурно-делового пространства.

Доля импортных материалов в отделке премиальных ЖК снизилась на 25 процентных пунктов, Sinteza, 19:48, 29.11.2022, Россия139
За год доля импортных материалов, используемых во внутренней отделке премиальных ЖК, снизилась с 70% до 45%. Она бы сокращалась еще сильнее, если бы отечественные производители быстро нарастили выпуск продукции, аналогичной по качеству европейской, - считают специалисты компании Sinteza.

Жилой комплекс Dream Towers признан самым экологичным в Москве, Regions Development, 16:56, 27.11.2022, Россия144
По итогам независимого экологического аудита проект компании Regions Development жилой комплекс премиум-класса Dream Towers стал лучшим в категории «Экологическая Экспертиза» на престижной премии в сфере жилой недвижимости Urban Awards 2022. Локация проекта — Нагатинский затон отмечена среди наиболее экологически благоприятных районов Москвы.

ЖК «Новая Щербинка» победитель премии Urban Awards, Time Development, 16:55, 27.11.2022, Россия203
Проект компании Time Development стал победителем 14-ой Московской премии Urban Awards в номинации Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области.