Крупный производитель кресел создает новые рабочие места

Один из крупнейших российских производителей инновационных эргономичных кресел для дома и офиса группа компаний МЕТТА начала масштабную информационную кампанию по привлечению новых сотрудников. Организация планирует создать более 100 рабочих мест для специалистов рабочих профессий и технических руководителей среднего и высшего звена, включая директоров сборочных производств.

На протяжении более 25 лет сотрудники группы компаний МЕТТА успешно ведут научно-производственную деятельность, которая позволяет выпускать уникальные офисные и компьютерные кресла, востребованные, как в России, так и за ее пределами. Продукция ГК МЕТТА имеет заслуженную международную репутацию и поставляется более чем в 45 стран мира. Качество, долговечность, надежность и безопасность продукции подтверждены ведущими международными сертификатами.

«Мы видим стабильный спрос на нашу продукцию, как в России, так и за рубежом. Поэтому активно работаем над расширением производства и поиском персонала для новых рабочих мест. В нашей компании созданы отличные условия для сотрудников. Прозрачная процедура трудоустройства, стабильная зарплата, корпоративный транспорт до места работы, скидки на продукцию компании, корпоративные мероприятия, участие в спортивных соревнованиях, программы обучения и развития», − рассказал руководитель службы управления персоналом ГК МЕТТА, Сергей Иванов.

ГК МЕТТА принимает активное участие в развитии российского бизнеса. В ноябре 2021 года организация заняла 3-е место во Всероссийском конкурсе «Экспортер года» в Приволжском Федеральном Округе. А в мае 2022 г. стала участником федерального национального проекта «Производительность труда».

«Профессиональные, ответственные и талантливые сотрудники у нас очень востребованы. Это касается и рабочих специальностей, и управленческих позиций. Нам нужны сварщики, слесари, раскройщики, а также технические руководители и директора на наши новые сборочные производства. Информационная кампания по привлечению новых сотрудников в ГК МЕТТА будет омниканальной. Это значит, что все каналы будут интегрированы в единую систему, с целью обеспечения постоянной коммуникации с потенциальными кандидатами. Информацию о наших вакансиях можно будет увидеть в популярных telegram-каналах, известных журналах, на телевидении, на крупных Интернет-порталах и картографических сервисах Яндекс Навигатор® и 2GIS®, услышать по радио», − добавил Иванов.

Информационная кампания уже началась и продлится до конца этого года. Ознакомиться с подробным описанием вакансий и подать заявку можно на сайте компании https://ufa.metta.ru/vakansii/?utm_source=smi&&utm_medium=news&&utm_campaign=career.

О группе компаний Метта:

Группа компаний Метта – крупнейший российский производитель инновационных эргономичных кресел для дома и офиса. Мощности производства позволяют выпускать более 500 тысяч единиц продукции в год, обеспечивая занятость более 1 000 сотрудников. Среди клиентов компании представители различных государственных и частных предприятий, крупные торговые сети. Группа компаний Метта имеет заслуженную международную репутацию и поставляет свою продукцию более чем в 45 стран мира. Объем экспорта за 2021 год составил более 495 млн. рублей – 20% от общей выручки. Уровень качества, долговечности, надежности и безопасности продукции подтвержден ведущими международными сертификатами, такими как ТР ТС 025/2012, EN-1335:2020, Bifma X5.1-2017.

Контактное лицо: Альбина Нарсеева, главный редактор PR-службы ГК МЕТТА
Компания: Группа компаний МЕТТА
Добавлен: 08:26, 04.10.2022 Количество просмотров: 160

Эксперты «Сферы» предложили решение проблемы санкций для российских разработчиков, Т1 Консалтинг, 22:35, 02.12.2022, Россия195
Созданная Группой Т1 платформа производства программного обеспечения «Сфера» была представлена на конференции Highload++.

Компания Loymax расширила функционал программы лояльности для сети супермаркетов «SPAR Тула»., Loymax, 22:30, 02.12.2022, Россия198
Москва, 1 декабря 2022 года. Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax внедрила модуль Smart Communications в программу лояльности сети супермаркетов «SPAR Тула». Модуль даёт возможность чётко сегментировать обширную клиентскую базу, целевые аудитории и реализовывать персональную коммуникацию с клиентами магазина.

Антон Якимов на форуме РБК «Новая экономика»: кадры – фундамент технологического прорыва, Группа Т1, 22:28, 02.12.2022, Россия41
Антон Якимов, заместитель генерального директора по технологическому развитию Группы Т1, принял участие в форуме РБК «Новая экономика. Приоритеты. Перспективы. Практики», который состоялся 1 декабря.

Т1 Интеграция предложит клиентам гиперконвергенцию от vStack, Т1 Интеграция, 22:27, 02.12.2022, Россия41
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с российским разработчиком платформы для виртуализации vStack. Компании объединят усилия по продажам и внедрению продуктов, сервисов и услуг vStack на отечественном рынке.

Александр Авдеев и Игорь Маковский подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере технологического присоединения, Владимирэнерго, 22:27, 02.12.2022, Россия119

В ХГУ выберут лучшего стрелка, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:26, 02.12.2022, Россия61
Среди студентов Хакасского госуниверситета проходит открытое первенство по военно-прикладным видам спорта «Огневая подготовка». В предварительном отборочном этапе приняли участие уже более 100 студентов вуза. В финал выйдут 10 стрелков, которые поборятся за звание лучшего.

ActiveCloud помог владельцу криптобиржи провести аудит и повысить информационную безопасность, ActiveCloud, 22:13, 02.12.2022, Россия45
ActiveCloud провел аудит на соответствие требованиям ПВТ и оказал услуги ИТ-аутстаффинга для ООО «ДФС».

Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров, Axenix, 22:11, 02.12.2022, Россия50
Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ.

Перспективы цифровизации российского стройкомплекса обсудили участники Четвертого Объединенного Евразийского Конгресса «ТИМ-сообщество 2022. Люди. Технологии. Стратегия»., Градостроительный институт "Мирпроект", 08:48, 02.12.2022, Россия108
29 ноября в 15:30 на площадке Центрального Дома Архитектора состоялась панельная дискуссия на тему: «Цифровизация градостроительства: задачи и перспективы».

«1С:Управление предприятием общепита» получило сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 08:47, 02.12.2022, Россия99
Программный продукт «1С:Управление предприятием общепита» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификация фирмы «1С» удостоверяет надежность и качество разработки продукта, и его совместимость с системой программ «1С:Предприятие».

ERP-платформа «Ма-3»: новая оборотно-сальдовая ведомость с аналитикой на Angular уже в 11-м релизе, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия103
Компания «Национальная платформа» дополнила функциональность ERP-платформы «Ма-3» новой оборотно-сальдовой ведомостью с возможностью анализа свободных аналитик на базе фронтенд-технологии Angular.

HeadPoint стала IoT-компанией года в России, HeadPoint (входит в ГКС), 08:47, 02.12.2022, Россия103
Компания HeadPoint стала победителем в номинации «Лучшая IoT-компания 2022 года в России» по версии Ассоциации участников рынка интернета вещей (АИВ). Премия присуждена за многолетний вклад в развитие рынка видеонаблюдения и телеметрии и тесное сотрудничество с АИВ. Награждение лауреатов на рынке IoT состоялось 24 ноября в рамках премии IoT Awards 2022.

Модуль «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3» получил новый интерфейс, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия118
Специалисты компании «Национальная платформа» разработали новый интерфейс ведения договоров — дашборд — модуля «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3».

Службам безопасности станет проще распознать недобросовестную конкуренцию, ООО «ТендерПро», 08:46, 02.12.2022, Россия97
С декабря на ЭТП ТендерПро организаторы торгов могут получать уведомления о ценовых предложениях от разных участников, сделанные с одного ip-адреса.

Райцентры обогнали Новгород в онлайн-гонке, МегаФон, 08:46, 02.12.2022, Россия98
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Новгородской области.