Отель Yalta Intourist в топе межсезонного отдыха

Отличным вариантом для релакса и оздоровления в межсезонье является знаменитый крымский отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп». Про достоинства легендарного отеля можно говорить бесконечно. Это и шикарное расположение на берегу моря у подножия Ялтинских гор на территории Массандровского парка, и уникальные услуги оздоровления и омоложения, и рестораны с кухнями разных стран мира, а также развитая инфраструктура, тёплые бассейны с морской водой, анимация и многое другое.
Отдых в отеле Yalta Intourist в межсезонье – это целый спектр возможностей для укрепления здоровья. Гости могут пройти курсы лечебных, оздоровительных, SPA-процедур, массажа, ароматерапии, а также попариться в знаменитых «Воронцовских банях», посетить баньку с аромамаслами, сауну и хамам, не выходя за пределы территории. Отдельного внимания заслуживает «Центр грязеомоложения», где используется уникальная сакская грязь. Здесь все желающие смогут омолодиться, очиститься от токсинов, нормализовать тонус мышц, снять усталость суставов и позвоночника.
Этой осенью спа-комплекс радует своими новинками и презентует сразу три услуги на основе крымской натуральной косметики: шоколадное, мятное и медово-горчичное обёртывания. Это не только косметические процедуры для улучшения внешнего вида и состояния кожи тела, но также приятная детоксикация организма и насыщение его необходимыми витаминами и минералами.
Не меньшей популярностью среди гостей отеля пользуется «Центр омоложения лица и тела», где представлен широкий спектр услуг по омоложению, профилактике возрастных изменений, коррекции контура лица и силуэта тела. Тот, кто с особым вниманием относится к своему здоровью, не упустит возможности побывать в «Центре массажа» и самой большой на Черноморском побережье «Соляной пещере», посещение которой полезно для дыхательных путей и профилактики респираторных заболеваний. В отеле можно посетить и самый большой в Крыму тайский SPA с хамамом. Здесь собраны традиционные практики массажа, а также авторские программы, направленные на оздоровление, укрепление организма, сохранение молодости и красоты, поддержание энергетического баланса. Кстати, персонал салона – квалифицированные мастера из Королевства Таиланд.
Неподдельный восторг гостей вызовет комплекс бассейнов. В пятидесятиметровом Олимпийском бассейне и панорамном бассейне «Инфинити» чистейшая морская вода подогревается до температуры +28°С, что способствует комфортному отдыху в любое время года.
А ещё отель Yalta Intourist – идеальное место для любителей спорта и активного отдыха. Все желающие могут посетить спортивный городок на территории Green Park. Здесь расположена многофункциональная спортивная площадка на свежем воздухе, оборудованные мини-поля с мягкой зелёной травой для занятий футболом и подвижными играми, поля для волейбола и профессиональные теннисные корты. У прыжкового бассейна находится открытая площадка с тренажёрами для различных групп мышц. Ну и, конечно же, одна из главных достопримечательностей отеля – единственный в Крыму панорамный фитнес-центр. Он оборудован многофункциональными и комфортными тренажёрами LifeFitness последнего поколения. Приятным бонусом станет открывающийся с высоты птичьего полёта захватывающий вид на Чёрное море, горы и Ялту.
Отдыхайте в отеле Yalta Intourist с наслаждением и пользой для своего здоровья.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Маринс Парк Отель
Добавлен: 20:15, 14.11.2022 Количество просмотров: 194

Когда и какую стоит заказать еду с доставкой из ресторана, Пресс-служба, 21:23, 29.01.2023, Россия48
28 января 2023 года специалисты группы "Своя компания" подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и предложения.

«Сыр не терпит небрежности»: уральский сыровар о секретах производства и особенностях вкусов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:38, 29.01.2023, Россия182

Самому восточному в России отелю Hilton исполнилось 9 лет, Hilton Garden Inn Krasnoarsk, 19:26, 24.01.2023, Россия70
9 лет исполнилось первому сетевому отелю в Красноярске.

Плюсы школьного онлайн образования, Пресс-служба, 16:31, 21.01.2023, Россия221
21 января 2023 года специалисты Онлайн Гимназии №1 подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы.

Качественный клининг коммерческих объектов, Пресс-служба, 21:14, 16.01.2023, Россия135
13 января 2023 года специалисты компании Гармония Чистоты подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и рекомендации по поддержанию чистоты.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 01:44, 05.01.2023, Россия461
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Конструктор рационов FreeRide: твоя еда - твои правила! Новинка от сервиса доставки готовой еды GrinDin, ООО "Грин-Дин", 01:33, 05.01.2023, Россия92
В декабре 2022 г. сервис по доставке здорового питания GrinDin запустил конструктор рационов FreeRide. С помощью конструктора вы можете создать персональный рацион с учетом нужной калорийности, БЖУ, структуры и состава блюд.

Куда приводят детские мечты. Мультипликатор-любитель из Челябинска создал целую вселенную удивительных приключений маленького мечтателя - змейки Зиппи, бесстрашного Капитана Храброго Хвоста и его команды., Фёдор, 21:43, 19.12.2022, Россия225
Мультсериал «Удивительные приключения Капитана Храброго Хвоста» это развлекательно-познавательный канал для детей дошкольного возраста где с помощью весёлых историй авторы доносят до юных зрителей очень важные ценности о семье, силе дружбы, ответственности и многих других очень важных элементах гармоничного развития личности.

Занозины не сдаются: в новогодние праздники на START выйдет комедийный сериал «Против всех», START, 21:13, 15.12.2022, Россия302
До зимних каникул осталось чуть меньше месяца и START позаботился о том, чтобы новогодние праздники прошли и уютно, и весело. 2 января в онлайн-кинотеатре выйдут первые серии премьерного проекта «Против всех» от создателей семейного хита «Ивановы-Ивановы».

В ТРЦ VIVALDI PLAZA в Сургуте открылся новый магазин Fix Price, Торгово-развлекательный центр VIVALDI PLAZA (Сургут), 21:09, 15.12.2022, Россия316
Один из знаковых торгово-развлекательных центров Сургута, ТРЦ VIVALDI PLAZA, сообщает об открытии нового магазина международной сети Fix Price 13 декабря 2022 года. Магазин разместился на площади 262 квадратных метра на втором этаже.

Кредит под залог автомобиля: как избежать возможных рисков, Пресс-служба, 22:15, 06.12.2022, Россия155
06 декабря 2022 года специалисты Тинькофф Банка дают свои советы как лучше распорядиться Вашими деньгами.

1000 автомобиль Chery куплен на День матери, Автодин, 07:49, 01.12.2022, Россия239
Счастливый владелец 1000 автомобиля Chery в Автодин

Hisense запускает к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™ новые активности для любителей спорта и телевидения, Hisense, 19:03, 30.11.2022, Россия277
Техника премиум-класса, новостное шоу, тур с легендой бразильского футбола и игра для самых азартных

Офис продаж «Металл Профиль» в Челябинске переехал, Компания Металл Профиль, 19:45, 29.11.2022, Россия189
Офис продаж на улице Радонежской расположился в более крупном здании и стал просторнее.

Преимущества молдавского гражданства, Пресс-служба, 14:22, 27.11.2022, Молдавия160
27 ноября 2022 года специалисты компании Documente.md на правах платной рекламы публикуют краткий обзор своих услуг по продаже молдавского гражданства.