ТМ «Агротекс» представит свою продукцию на международной выставке «ЮГАГРО 2022»

На выставке «ЮГАГРО 2022» специалисты ТМ «Агротекс» расскажут аграриям о готовых решениях и инновационных нетканых материалах, упрощающих уход за сельскохозяйственными культурами и декоративными растениями. Мероприятие состоится 22 - 25 ноября на площадке ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре.
Нетканые материалы «Агротекс» активно применяются в полях при выращивании овощей и в питомниках при производстве посадочного материала. Например, используются: тканые контейнеры для выращивания и перевозки саженцев, застилочная геоткань для торговых площадок, садовые бинты, ленты и приствольные круги для саженцев, укрывные и мульчирующие материалы для защиты растений от сорняков и неблагоприятных погодных условий.
Посетители выставки смогут проконсультироваться по всем вопросам, касающимся укрывных и мульчирующих нетканых материалов ТМ «Агротекс», специально предназначенных для выращивания сельскохозяйственных культур. Ознакомиться с технологиями применения инновационных цветных и классических полотен можно будет на стенде В503 в павильоне № 2 выставочного комплекса.

Адрес проведения: г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1.

По данным независимого аудита, «ЮГАГРО» — самая крупная в России выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для выращивания и переработки растениеводческой сельхозпродукции. Ежегодное мероприятие объединяет специалистов аграрного сектора различных направлений. Свои экспозиции представляют производители техники и сопутствующих товаров, агрохолдинги, крестьянско-фермерские хозяйства, перерабатывающие заводы, зерновые компании и тепличные комплексы.

Перейти на сайт выставки (https://yugagro.org/RU).

Сайт ТМ «Агротекс»: www.agroteks.ru
Будьте с нами во «ВКонтакте»: https://vk.com/agroteks
Телеграм: https://t.me/agrotexgexa

Контактное лицо: Зубарева Ольга Николаевна
Компания: ТМ "Агротекс"
Добавлен: 18:23, 15.11.2022 Количество просмотров: 210

Выставочная экспозиция Императорского Монетного Двора в парке «Патриот» в честь 80-летия Победы в Сталинградской битве., «Императорский Монетный Двор», 08:00, 03.02.2023, Россия75
1 февраля в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» открылась совместная выставка Центрального музея Вооруженных Сил Российской Федерации и Императорского Монетного Двора, посвященная 80-летию победы в Сталинградской битве. Экспозиция продлится до 15 февраля.

Тюмень станет первым за Уралом мета-городом, Альянс СОНКО, 07:52, 03.02.2023, Россия49
Проект виртуального городского пространства представят общественности в феврале

Открытие выставки «Шагнувшие в бессмертие» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 08:05, 02.02.2023, Россия162
31 января в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» открылась выставка «Шагнувшие в бессмертие», подготовленная школьными музеями Москвы и Волгограда. Являясь давним партнером Музея Победы, Императорский Монетный Двор поддержал организаторов выставки и передал в дар школьным музеям коллекцию памятных медалей, посвященную 80-летию победы в Сталинградской битве.

Компания EcoFlow представила новые инновационные продукты на выставке CES 2023, EcoFlow, 19:19, 24.01.2023, США106
Компания EcoFlow, производитель портативных зарядных станций и решений на базе возобновляемых источников энергии, представила новинки на выставке CES 2023

CHIEDOCOVER ПРИГЛАШАЕТ ДИЗАЙНЕРОВ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВОГО ШОУРУМА, ТЦ "Мебельный Базар", 21:37, 16.01.2023, Россия150
18 января в 14.00 в торговом центре «Мебельный Базар» состоится презентация нового шоурума ChiedoCover (3-й этаж). Встреча приурочена к открытию шоурума и 15-летию компании.

CES 2023: Hisense представляет новые модели и технологии, Hisense, 21:26, 16.01.2023, Россия363
Инновационная ULED X, сотрудничество с компанией Leica, релизы и награды

III Художественно-промышленная выставка-форум «Уникальная Россия», Фонд развития художественной промышленности и ювелирного искусства., 20:54, 16.01.2023, Россия81
С 24 января по 5 февраля 2023 года в Московском Гостином дворе, на одной из самых престижных площадок столицы, пройдет III Художественно-промышленная выставка-форум «Уникальная Россия».

Пятая победа «Металл Профиль» в конкурсе «Лучший строитель – 2022. Южный Урал», Компания Металл профиль Урал, 22:30, 10.01.2023, Россия191
Жители Южного Урала выбрали победителей ежегодной народной премии.

Зимние фотозоны в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 20:29, 09.01.2023, 180
До конца января обновленная фотозона в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» ждёт гостей.

В МЕТАВСЕЛЕННОЙ НАСТУПИЛА «РУССКАЯ ЗИМА», HD АРТЕЛЬ агентство пропаганды & коммуникаций, 20:24, 09.01.2023, Россия211
Первая фотовыставка российских профессиональных фотографов, а также фотографов-любителей открылась в метавселенной Spatial

В Третьем месте выставка «Психотерапевт для искусственного интеллекта», Культурное пространство "Третье место", 21:19, 07.01.2023, Россия281
В культурном пространстве «Третье место» открывается масштабный выставочный проект «Психотерапевт для искусственного интеллекта» под кураторством Анастасии Гарновой. На экспозиции будут представлены инсталляции, объекты и видеоработы современных российских и зарубежных художников, работающих с цифровыми технологиями и традиционными медиа.

"ЕвроКлимат" (euroclimate.org) планирует участие в 18-ой международной специализированной выставке климатической техники, Пресс-служба, 01:30, 05.01.2023, Россия133
04 января 2023 года генеральный директор петербургской компании "ЕвроКлимат" сообщил, что компания планирует участие в 18-ой международной специализированной выставке климатической техники, которая пройдёт в Международном выставочном центре «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной в Москве с 28 февраля по 02 марта 2023 года.

Альянс "Комплексная безопасность" (complex-safety.com) планирует участие в 28-ой международной выставке по рекомендациям и отзывам партнеров, Пресс-служба, 01:07, 05.01.2023, Россия390
04 января 2023 года генеральный директор компании Компания Альянс "Комплексная безопасность" сообщил, что компания планирует участие в 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, которая пройдёт в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» с 11 по 14 апреля 2023 года.

Оскар рынка недвижимости: открыт прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2023»!, Московский Бизнес Клуб, 08:23, 27.12.2022, Россия172
«Рекорды Рынка Недвижимости» - первая ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости, которая появилась на рынке 22 апреля 2010 года. В этом году ей исполняется 14 лет!

Решения Sitronics KT для автономного судовождения представлены в Ханое, Sitronics Group, 08:31, 23.12.2022, Россия215
Разработчик систем автономного судовождения Sitronics КТ представил свои решения на российско-вьетнамском промышленном форуме.