«Осенний вечер» студентки ХГУ украсит станцию метро в Москве

Студентка четвёртого курса, будущий педагог из колледжа педагогического образования, информатики и права Елизавета Бондаренко стала бронзовым призёром федерального конкурса «За это я люблю Россию». Её работа «Осенний вечер» признана одной из лучших в направлении чёрно-белое фото, и теперь она украсит масштабную экспозицию на станции метро «Выставочная» в Москве.
Эксперты получили на конкурс 13 950 фотографий из разных регионов страны.
– Я люблю делать фотографии самых разных жанров, снимаю на телефон. Неоднократно участвовала и в других фотоконкурсах, но в состязании такого уровня впервые, поэтому и очень волновалась – делится впечатлениями Елизавета БОНДАРЕНКО. – Я отправила несколько фотоснимков. Приятно, что мою работу высоко оценили среди тысячи других. Это огромная честь! Благодарна педагогам школьного отделения колледжа – Татьяне Чеблуковой и Ларисе Краниной за веру в мои возможности.
Отметим, что конкурс «За это я люблю Россию» проводится с 2015 года при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи.

Контактное лицо: Инга Талахадзе
Компания: Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова
Добавлен: 08:17, 25.11.2022 Количество просмотров: 323

Выставочная экспозиция Императорского Монетного Двора в парке «Патриот» в честь 80-летия Победы в Сталинградской битве., «Императорский Монетный Двор», 08:00, 03.02.2023, Россия70
1 февраля в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» открылась совместная выставка Центрального музея Вооруженных Сил Российской Федерации и Императорского Монетного Двора, посвященная 80-летию победы в Сталинградской битве. Экспозиция продлится до 15 февраля.

Тюмень станет первым за Уралом мета-городом, Альянс СОНКО, 07:52, 03.02.2023, Россия47
Проект виртуального городского пространства представят общественности в феврале

Открытие выставки «Шагнувшие в бессмертие» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 08:05, 02.02.2023, Россия161
31 января в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» открылась выставка «Шагнувшие в бессмертие», подготовленная школьными музеями Москвы и Волгограда. Являясь давним партнером Музея Победы, Императорский Монетный Двор поддержал организаторов выставки и передал в дар школьным музеям коллекцию памятных медалей, посвященную 80-летию победы в Сталинградской битве.

Компания EcoFlow представила новые инновационные продукты на выставке CES 2023, EcoFlow, 19:19, 24.01.2023, США106
Компания EcoFlow, производитель портативных зарядных станций и решений на базе возобновляемых источников энергии, представила новинки на выставке CES 2023

CHIEDOCOVER ПРИГЛАШАЕТ ДИЗАЙНЕРОВ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВОГО ШОУРУМА, ТЦ "Мебельный Базар", 21:37, 16.01.2023, Россия150
18 января в 14.00 в торговом центре «Мебельный Базар» состоится презентация нового шоурума ChiedoCover (3-й этаж). Встреча приурочена к открытию шоурума и 15-летию компании.

CES 2023: Hisense представляет новые модели и технологии, Hisense, 21:26, 16.01.2023, Россия363
Инновационная ULED X, сотрудничество с компанией Leica, релизы и награды

III Художественно-промышленная выставка-форум «Уникальная Россия», Фонд развития художественной промышленности и ювелирного искусства., 20:54, 16.01.2023, Россия81
С 24 января по 5 февраля 2023 года в Московском Гостином дворе, на одной из самых престижных площадок столицы, пройдет III Художественно-промышленная выставка-форум «Уникальная Россия».

Пятая победа «Металл Профиль» в конкурсе «Лучший строитель – 2022. Южный Урал», Компания Металл профиль Урал, 22:30, 10.01.2023, Россия191
Жители Южного Урала выбрали победителей ежегодной народной премии.

Зимние фотозоны в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 20:29, 09.01.2023, 180
До конца января обновленная фотозона в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» ждёт гостей.

В МЕТАВСЕЛЕННОЙ НАСТУПИЛА «РУССКАЯ ЗИМА», HD АРТЕЛЬ агентство пропаганды & коммуникаций, 20:24, 09.01.2023, Россия211
Первая фотовыставка российских профессиональных фотографов, а также фотографов-любителей открылась в метавселенной Spatial

В Третьем месте выставка «Психотерапевт для искусственного интеллекта», Культурное пространство "Третье место", 21:19, 07.01.2023, Россия281
В культурном пространстве «Третье место» открывается масштабный выставочный проект «Психотерапевт для искусственного интеллекта» под кураторством Анастасии Гарновой. На экспозиции будут представлены инсталляции, объекты и видеоработы современных российских и зарубежных художников, работающих с цифровыми технологиями и традиционными медиа.

"ЕвроКлимат" (euroclimate.org) планирует участие в 18-ой международной специализированной выставке климатической техники, Пресс-служба, 01:30, 05.01.2023, Россия133
04 января 2023 года генеральный директор петербургской компании "ЕвроКлимат" сообщил, что компания планирует участие в 18-ой международной специализированной выставке климатической техники, которая пройдёт в Международном выставочном центре «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной в Москве с 28 февраля по 02 марта 2023 года.

Альянс "Комплексная безопасность" (complex-safety.com) планирует участие в 28-ой международной выставке по рекомендациям и отзывам партнеров, Пресс-служба, 01:07, 05.01.2023, Россия390
04 января 2023 года генеральный директор компании Компания Альянс "Комплексная безопасность" сообщил, что компания планирует участие в 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, которая пройдёт в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» с 11 по 14 апреля 2023 года.

Оскар рынка недвижимости: открыт прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2023»!, Московский Бизнес Клуб, 08:23, 27.12.2022, Россия172
«Рекорды Рынка Недвижимости» - первая ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости, которая появилась на рынке 22 апреля 2010 года. В этом году ей исполняется 14 лет!

Решения Sitronics KT для автономного судовождения представлены в Ханое, Sitronics Group, 08:31, 23.12.2022, Россия215
Разработчик систем автономного судовождения Sitronics КТ представил свои решения на российско-вьетнамском промышленном форуме.