Новый член АКМР — MAER Group

Во второй половине 2022 года АКМР приняла в свои ряды рекламное агентство «MAER Group». Ассоциация директоров пополняется разнообразными по профилю деятельности компаниями, в этом разнообразии и заключается специфика АКМР.

Константин Майор, генеральный директор MAER GROUP, поделился планами на будущее:
«Мы рады вступить в ряды АКМР! Ассоциация предоставляет уникальные возможности для бизнес развития. Мы уверены, что членство в АКМР принесет всем сторонам обоюдовыгодное и приятное сотрудничество.»

Медиахолдинг MAER основан в 2003 году. MAER — пионер и трендсеттер российского рынка цифровой наружной рекламы. В активе медиахолдинга — сеть медиафасадов и цифровых суперсайтов, чье суточное количество визуальных контактов с аудиторией превышает 80 млн.

Медиаэкраны MAER работают в Московском регионе, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Самаре, Сочи, Тюмени, Уфе, Челябинске и других крупнейших городах страны. Клиентами медиахолдинга уже стали сотни организаций и ведомств.

Среди медийных кампаний, реализованных медиахолдингом MAER, много визуальных проектов, реализованных со словом «впервые»:
• Трансляция главных тезисов из выступления президента России Владимира Путина. Медиахолдинг проводит такую трансляцию в России эксклюзивно.
• Первая в мире медиакампания с образами Пресвятой Богородицы.
• Проект «Лица олимпийских героев» для поддержки российских спортсменов на Олимпиаде в Пекине-2022.
• Медиакампания по сбору средств на лечение малышу со спинальной мышечной атрофией – Лене Ямковскому из Астрахани. Благодаря инициативе удалось собрать 160 млн руб. на спасительную инъекцию за два месяца до того, как болезнь стала бы неизлечима.
• Первая в истории медиаотрасли трансляция на уличных экранах подготовки и старта космического корабля «Союз МС-19» с кинематографической миссией «Первого канала».
• Множество технологически сложных офлайн-трансляций теле- и онлайн-событий.

MAER – оператор наружной рекламы №1 по версии премий «Рекорды рынка недвижимости-2020» и «AdIndex OOH Awards-2021». Кроме того, медиахолдинг становился лауреатом федеральных и отраслевых премий «НПБК: за инновации в наружной рекламе», «Спорт и Россия», «Лучшие социальные проекты России», «Время инноваций», Digital Leaders и прочих.

Владелец MAER Константин Майор — трижды лауреат премии «Медиаменеджер России».
В числе клиентов медиахолдинга: российские банки, строительные и страховые компании, производители и дистрибьютеры автомобилей, авиаперевозчики, компании ритейла, АНО «Национальные приоритеты», «Фонд Росконгресс», «Российское общество «Знание», «Россия – страна возможностей», Комитет по туризму Москвы и пр.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, Shell, Уралсиб Банк, а также ИД «МедиаБизнес». https://corpmedia.ru/

Информационная поддержка: РАОС, РАСО, АКОС, РАМУ, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», Журнал «Технология Праздника», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Expomap.ru, Росконгресс, НАОМ, Event — forum, EventNN.

Контактное лицо: Анастасия Алексеевна Грехова
Компания: АКМР-Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России
Добавлен: 22:28, 02.12.2022 Количество просмотров: 314

Epicstars предложит рекламодателям подбор Youtube-блогеров по максимально широкому спектру параметров, Epicstars, 07:59, 02.02.2023, Россия159
Москва, 1 февраля 2023 года

Создайте атмосферную вечеринку ко Дню святого Валентина с портативной акустической системой LG XBOOM 360 (модель RP4), LG Electronics, 07:59, 02.02.2023, Россия161
Впереди один из самых романтичных праздников в году, время подарков и тёплых моментов в общении с близкими и друзьями.

Что делать в соцсетях в 2023 году?, Имидж-медиа, 07:10, 31.01.2023, Россия252
Чтоб разобраться, куда какой креатив готовить и вообще понять, как работает контент во всех соцсетях, приходите на конференцию «SOCIAL MEDIA FEST – 2023: Digital PR и продвижение в социальных сетях», которая пройдет 15-17 февраля в Москве.

«Серебряный Лучник – Самара»: итоги 2022 года подведены, Агентство коммуникаций «ПРАТОН», 22:39, 30.01.2023, Россия230
Эксперты завершили оценку проектов, представленных на конкурс «Серебряный Лучник – Самара». Итоги премии в области развития общественных связей будут обнародованы на торжественной церемонии, которая по традиции состоится в студии ГТРК «Самара» 9 февраля.

Антикризисный PR - как защититься от массированной атаки в социальных сетях и СМИ, Имидж-медиа, 22:08, 29.01.2023, Россия231
Такой мастер-класс проведет руководитель направления «Наука и университеты» в АНО «Национальные приоритеты» Юрий Нестеренко на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST – 2023: Digital PR и продвижение в социальных сетях», которая пройдет 15-17 февраля в Москве

Рождественские выходные в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 19:58, 26.01.2023, Россия67
В первые январские выходные в торговом центре «Муравей» для детей были организованы два увлекательных мероприятия.

«Браво Премиум» укрепляет свое присутствие на рынке, Группа компаний "Руст", 18:42, 23.01.2023, Россия57
Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей и дистрибуторов алкогольных напитков в России, а также один из крупнейших производителей водки в мире, объявляет об успехах завода «Браво Премиум» в 2022 году.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания девелопера «Кортрос» в элитных загородных клубах Москвы, Рекламное агентство IQ, 19:26, 21.01.2023, Россия318
Агентством IQ была проведена рекламная кампания девелопера федерального уровня «Кортрос» в период с 15 июля по 14 августа 2022 года. Для размещения были выбраны билборды, расположенные в яхт-клубе «Галс», гольф-клубе Links National Golf Club и на загородном курорте Soho Country Club.

Агентство IQ провело рекламную кампанию бренда Азбука вкуса в элитном конном клубе Maxima Park, Рекламное агентство IQ, 17:04, 21.01.2023, Россия297
Агентством IQ была размещена реклама бренда «Азбука вкуса» на билборде в элитном конном клубе Maxima Park в Москве с 1 по 31 августа 2022 года. Рекламная конструкция 6х3 м размещена на территории выездного поля, что обеспечивает ее контактом со всеми зрителями, членами жюри и участниками соревнований.

Агентство IQ провело рекламную кампанию лайнера Astoria Grande в элитных яхт-клубах Москвы, Рекламное агентство IQ, 16:57, 21.01.2023, Россия289
Агентством IQ была проведена рекламная кампания круизного лайнера Astoria Grande в яхт-клубах Москвы с 1 по 31 августа 2022 года. Размещение проходило на освещаемых билбордах 6х3 м на парковках трех заведений - River Club Moscow, «Адмирал» и «Галс».

Агентство IQ разместило рекламу на видеоэкранах недвижимости ЛСР в аэропорту Антальи, Рекламное агентство IQ, 16:55, 21.01.2023, Россия293
Агентство IQ вновь осуществило проект по проведению рекламной кампании на зарубежном рынке. В период с 1 июля по 30 сентября 2022 года была размещена индор реклама в аэропорту Турции в городе Анталья на digital экранах компании «Группа ЛСР».

ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИСПЛЕЕМ LEC2023 НАЗВАН НОВЫЙ ИГРОВОЙ МОНИТОР ОТ LG ELECTRONICS, LG ELECTRONICS, 19:01, 17.01.2023, Россия166
Игровой монитор UltraGear™ от LG Electronics (LG) (модель 25GR75FG) назван официальным дисплеем чемпионата League of Legends EMEA Championship (LEC) 2023.

Новый российский журнал «САПР электроники», ООО "НИИ"АСОНИКА", 21:03, 16.01.2023, Россия194
29 декабря 2022 г. в Роскомнадзоре зарегистрирован новый российский научно-практический журнал «САПР электроники» в форме электронного периодического издания ТК 165 «САПР электроники»

Что делать в социальных сетях в 2023 году?, Имидж-медиа, 22:42, 10.01.2023, Россия354
Именно поэтому встречаемся 15-17 февраля в Москве на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST – 2023: Digital PR и продвижение в социальных сетях».

Выиграйте iPhone 14 и другие драгоценные призы от SOKOLOV в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:40, 10.01.2023, Россия160
14 января в 13:00 гостей торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» ждёт большой новогодний розыгрыш призов от салона ювелирных украшений SOKOLOV. Яркое шоу с танцевальными номерами, зажигательная кавер-группа Golden Light и главный приз – iPhone 14. Всё это ждёт посетителей уже в ближайшую субботу!