Крупнейшие российские компании представят передовое медицинские оборудование на выставке Expomed Eurasia

12 ведущих российских компаний представят новейшие медицинские технологии и оборудование под национальным брендом Made in Russia на крупнейшей выставке Турции Expomed Eurasia, которая пройдет с 16 по 18 марта в Стамбуле.

Участники национальной экспозиции, организованной Российским экспортным центром, получат возможность представить свою продукцию на рынке Средней Азии, ознакомиться с новейшими зарубежными достижениями в области медицины, наладить деловые контакты с новыми партнерами и укрепить репутацию своих брендов в регионе.

В этом году российские компании под национальным брендом Made in Russia представят потенциальным партнерам уникальные решения в области высокоточных медицинских симуляторов, офтальмологических технологий, устройств скрининга и исследовательско-диагностическое оборудование.

Также на стенде Made in Russia посетители познакомятся с технологиями для диагностической визуализации, системами для интраоперационного нейрофизиологического мониторинга, устройствами для лечения и коррекции позвоночника и другими передовыми технологиями отечественного производства.

В планах на выставку — более ста деловых встреч с потенциальными партнерами, среди которых крупнейшие в регионе дистрибьютеры, представители профильных организаций, клиник, научных и исследовательских лабораторий.

Российские экспортеры также примут участие в профессиональных мероприятиях и обменяются опытом с выдающимися медицинскими экспертами со всего мира.

***

30-я Международная выставка медицинского, диагностического, лабораторного и больничного оборудования Expomed Eurasia 2023 – главное событие в области медицины и здравоохранения в Турции и во всей Западной Азии. Выставка знакомит поставщиков медицинского сектора с ключевыми игроками отрасли как в Турции, так и на соседних развивающихся евразийских рынках.

В выставке примут участие более 600 экспонентов из Евразийского региона; в качестве гостей выставку посещают около 20 000 турецких граждан и более 5000 профессиональных специалистов из других стран.

АО «Российский экспортный центр» (Группа РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, который оказывает компаниям всех отраслей финансовую и нефинансовую помощь на всех этапах выхода на внешние рынки, в том числе в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В Группу РЭЦ входят Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта».

Контактное лицо:  Пресс-служба
Компания: АО «Российский экспортный центр»
Добавлен: 21:46, 08.03.2023 Количество просмотров: 283
Страна: другие страны

70-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет гостей в центре Москвы 16-17 марта, Антикварный маркет «Блошинка», 23:24, 29.02.2024, Россия309
Приглашаем вас окунуться в атмосферу настоящей европейской ярмарки старины на 70-м Антикварном маркете «Блошинка», который пройдет 16-17 марта 2024 года. Это интересное событие, где вы сможете приобрести старинные, винтажные и антикварные предметы, а также насладиться общением с единомышленниками и просто провести время с пользой для души и сердца.

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Интерагромаш», ООО «Балтийский лизинг», 23:25, 29.02.2024, Россия206
Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в выставке «Интерагромаш», которая прошла в рамках агропромышленного форума юга России. Представители регионального подразделения презентовали специальные предложения на стенде партнёра – компании «РОСТСЕЛЬМАШ».

На выставке-форме «Россия» прошло мероприятие ОСФР по г. Москве и Московской области, посвященное специальной военной операции, ОСФР по г.Москве и Московской области, 23:17, 29.02.2024, Россия63

GIOTTO - национальное достояние Италии, F.I.L.A. Group. Российское представительство., 22:21, 21.02.2024, другие страны403
Бренд “GIOTTO” признан национальным достоянием Италии и включен в Специальный реестр крупнейших торговых марок национального значения Итальянского ведомства по патентам и товарным знакам (UIBM).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 - 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 20:11, 18.02.2024, Россия68
Создатели проекта: «Международный Московский Яхтенный Порт», BESTMARINE и Яхт-клуб «МРП» - сформировали идею организовать цивилизованный рынок вторичной продажи яхт и катеров на территории Московского региона.

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:41, 14.02.2024, Россия487
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Агропромкомплектация» участвует в «Продэкспо-2024», ГК "Агропромкомплектация", 21:18, 12.02.2024, Россия168
Стенд Группы компаний познакомит посетителей выставки с широким ассортиментом продукции брендов «Ближние Горки» и «Искренне Ваш»

Международная Экономическая Выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ», Промышленность России, 21:51, 03.02.2024, Россия115
2024 года, в Москве, совместно с заинтересованными органами исполнительной и государственной власти Российской Федерации, начнет свою работу Международная экономическая выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ». Данный проект безусловно является ключевой площадкой для взаимодействия российских и иностранных промышленных, а также межотраслевых предприятий.

Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" пройдет в Москве 16-18 февраля 2024, Антикварный маркет "Блошинка", 23:21, 30.01.2024, Россия345
Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" ждёт всех ценителей старины 16-18 февраля 2024, БЦ «Амбер Плаза», Москва! "Антикварная коллекция" — это место, где история оживает, и каждый предмет носит в себе частичку прошедших эпох. Не упустите шанс открыть двери в прошлое и обогатить свою коллекцию восхитительными находками!

ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ LG GUGGENHEIM СТЕФАНИ ДИНКИНС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОИ НОВЕЙШИЕ РАБОТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG Electronics, 23:05, 30.01.2024, Россия94
Стефани Динкинс представила три работы на публичной программе «Late Shift x Stephanie Dinkins», состоявшейся в Музее Соломона Р. Гуггенхайма в Нью-Йорке 25 января.

В Петербурге появились двери с архивными фотографиями блокадного Ленинграда, itrend, 23:03, 30.01.2024, Россия100
Проект под названием «Я здесь живу: блокада Ленинграда» приурочен к 80-летию со дня снятия блокады Ленинграда и реализуется компанией VK при поддержке команды экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург» и Архивного комитета города. Проект продлится до 15 февраля.

III МКФ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ» продолжает приём заявок, МКФ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ», 22:56, 30.01.2024, Россия207
До 01 марта 2024 года включительно продолжается приём заявок на III Международный кинофестиваль «ДЕНЬ ПОБЕДЫ», который в этом году пройдёт с 15 по 19 апреля.

Бирки «Силфлекс» на «Агросе-2024»: безопасность – наш конёк, ГК "Силтэк", 21:56, 23.01.2024, Россия516
Российский разработчик и производитель ушных бирок представит посетителям выставки «Агрос-2024» профессиональную линейку «Силфлекс» с одним из самых острых наконечников для комфортного процесса биркования всех видов животных.

В Тюмени готовятся к проведению Фестиваля будущего «Иннофест 2024», Альянс СОНКО, 22:40, 20.01.2024, Россия384
В Тюмени продолжается полномасштабная подготовка к проведению фестиваля будущего и новых технологий «Иннофест-2024».

Hisense представила новинки на выставке CES 2024, Hisense, 22:26, 18.01.2024, Россия426
Актуальные модели телевизоров, награды CES – за инновации, перспективы умной бытовой техники