Чайный и Покровский в Парке Горького

Резиденты продюсерского центра Инсайт Люди, нижегородские артисты Чайный и Андрей Покровский, открыли фестиваль, посвященный Всемирному Дню Русского Единения. На главной сцене фестиваля они выступили с хитом «Фейки», а также запустили интерактивный пресс-подход с участием 103 журналистов и онлайн трансляцией на RUTUBE канал «Говорит Инсайт», где рассказали о своих музыкальных достижениях и творческих планах.

«Наш продюсерский центр - это большая возможность для развития творческих ребят. Не только в сфере блогинга, но и в сфере продакшена, создания видео, рисования, танцев, музыки и многое другое. Если вы чувствуете в себе нереализованный потанцевал, то добро пожаловать в нашу огромную и любящую семью, которая есть почти каждом городе России!», - сказал Андрей Покровский, музыкант и руководитель региональной студии Инсайт Люди в Нижнем Новгороде.

Владимир Рулев (ЧАЙНЫЙ) отметил, что приятно второй год подряд становиться частью великого праздника! «Команда Инсайт Люди - это не просто продюсерский центр, это команда гениев, которая вдохновляет миллионы людей по всей стране и даже за её пределами на творчество и добрые дела!», - сказал резидент Инсайт Люди.

Дуэт был организован при поддержке продюсерского центра Инсайт Люди. Большинство их авторских музыкальных композиций набрали уже миллионы прослушиваний, например, трек «Детство». У исполнителей скоро выходит альбом «Клубные треки». Кроме того, они стали авторами Гимна Молодежного сообщества «ВЫЗОВ».

Чайный и Покровский развиваются в качестве блогеров и исполнителей, собирая не только миллионные прослушивания, а также сотни тысяч видео под свои хиты в социальных сетях. Ребята пишут песни многим крупным блогерам, артистам и брендам. Активно выступают на главных региональных и федеральных площадках. По мнению экспертов, Чайный - Саунд продюсер номер 1 в Yappy. Известные треки «Хорошо» и «Красавица» Покровского ротируются на «Авторадио», радио «Рандеву», звучат на ТВ – «Поле Чудес», «Новая звезда». Он является создателем новейшего гимна Нижнего Новгорода, который исполнялся на концертах в честь 800-летия города.

Напомним, что в минувший четверг в Москве прошел Грандиозный праздник в честь Всемирного дня русского единения. Его посетили более 20 тысяч зрителей. Он стал один из самых ярких дней в событийном календаре этой осени. Масштабная развлекательная программа продолжалась 8 часов, за это время на сцене выступило более 20 звездных артистов и блогеров. Все желающие смогли принять участие в интерактивных мастер-классах, автограф-сессиях, посетить 8 тематических зон. Специальными гостями стали резиденты и руководители продюсерского центра Инсайт Люди из 77 регионов России. В социальных сетях за праздником наблюдало более 110 млн пользователей.

Мероприятие прошло при поддержке партнеров - «Газпром-Медиа Холдинга», Газпромбанка, телеканала ТНТ, шоу «Вызов» на ТНТ, Yappy, RUTUBE, компании «Иннопрактика», продюсерского центра Инсайт Люди, бойцовской лиги «Наше Дело», Молодежного сообщества ВЫЗОВ.

Контактное лицо: sopha.lebed'
Компания: Инсайт Люди
Добавлен: 21:38, 25.09.2023 Количество просмотров: 172

Проводи досуг весело и познавательно !, Культурный центр "Строгино", 01:17, 22.06.2024, Россия317
Культурный центр «Строгино» приглашает детей от 8 до 11 лет на 5-ти дневный интенсив по робототехнике «Создание модели «Марсианского погрузчика»

«Знание.Финансы» - новый инструмент финансового просвещения молодежи, Альянс СОНКО, 00:35, 19.06.2024, Россия260
В Тюменской области началась реализация просветительского проекта по финансовой грамотности «Знание.Финансы», организатором которого стало тюменское региональное отделение Общества «Знание».

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда», Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 02:00, 15.06.2024, Россия389
Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции.

«РуссНефть» поддерживает развитие культуры коренных жителей Югры, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:55, 15.06.2024, Россия270
На реализацию социальных проектов в 2024 году выделено 500 тыс. рублей.

ПМЭФ принёс инвестиции в «Молодёжные пространства «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:38, 15.06.2024, Россия47
08 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Акционерным обществом «Ленстройтрест», Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением «Молодёжные пространства «ПРОСТО».

Министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев в рамках Петербургского международного экономического форума принял участие во встрече с представителями Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Республики Жамшидом Ход, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия60
Член БРО СоюзМаш России, министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев в рамках Петербургского международного экономического форума в составе делегации Башкортостана принял участие во встрече с представителями Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Республики Жамшидом Ходжаевым

В Ассоциированной школе Союза машиностроителей России, лицее № 93, прошла акция по сбору гуманитарной помощи для отправки в зону СВО, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия57

В НПФ «Пакер» прошёл конкурс рисунков, приуроченный к Международному дню защиты детей, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия56
В НПФ «Пакер» (входит в БРО СоюзМаш России) прошёл конкурс рисунков, приуроченный к Международному дню защиты детей

Молодёжь Санкт-Петербурга получает гранты вместе с СПб ГБУ «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:26, 15.06.2024, Россия53
В Санкт-Петербурге стартовал региональный очный конкурс Росмолодёжь. Гранты. Приём заявок продлится до 22 июня.

Совещание с главами администраций районов Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:26, 15.06.2024, Россия65
11 июня в 10:00 вице-губернатор Санкт-Петербурга Наталья Валентиновна Чечина проведёт совещание с главами администраций районов города. Встреча состоится в молодёжном пространстве «ПРОСТО. Московский», по адресу: Московский проспект, дом 151А.

Дубровский задал вопросы о Пушкине на Патриках, «Dubrovsky.ru», 01:13, 15.06.2024, Россия70
Финтех-сервис Dubrovsky, позволяющий торговать на фондовом рынке без комиссий, проверил знания о Пушкине жителей Москвы и гостей столицы. Опрос проводил актер Алексей Шаранин в наряде пушкинских времен в образе Дубровского.

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» оказал спонсорскую поддержку в организации празднования дня образования Нижневартовского района, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:10, 15.06.2024, Россия62
На основании соглашения между компанией и администраций муниципалитета, выделены денежные средства на организацию и проведение фестиваля искусств «Мое сердце – Нижневартовский район».

В Тюмени прошёл двадцатый конкурс красоты «Мисс Оптимистка», Альянс СОНКО, 03:41, 11.06.2024, Россия445
В Тюмени подвели итоги юбилейного XX-го открытого благотворительного творческого конкурса красоты «Мисс Оптимистка 2024»

Полина Гагарина и Niletto выступят для жителей Санкт-Петербурга на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 22:32, 06.06.2024, Россия206
Совсем скоро состоится мультиформатный фестиваль, посвященный главному празднику нашей страны — Дню России. Он пройдет в Санкт-Петербурге 12 июня на территории у «Газпром Арены». На главной сцене города для зрителей выступят хедлайнеры — российская эстрадная певица, актриса театра и кино Полина Гагарина и известный певец и актер Niletto.

На «Уроках добра» студенты Алтайского ГАУ помогают собирать помощь для бойцов СВО, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:32, 06.06.2024, Россия198