Агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК»

Размер конструкций, расположенных у касс, составлял 55 дюймов, хронометраж - 15 секунд. C декабря 2023 года по апрель 2024 года, также, проходило размещение на наружном баннере, расположенном на переходе средней станции курорта.
Наружная и digital- реклама на горнолыжных курортах
Аудитория горнолыжных курортов России представляет из себя состоятельную публику, которая ценит качественный и роскошный отдых. Ее ключевые ценности — это семья и близкие, забота о здоровье, благополучие, саморазвитие и природа. Времяпрепровождения здесь может быть, как и спокойными семейными прогулками вдоль живописных видов, как и экстремальными катаниями на лыжах с крутых склонов.
Благоприятная атмосфера и ограниченное количество рекламных сообщений, а также высокая частота контактов создают идеальные условия для успешной рекламной кампании. Умиротворенная атмосфера и разнообразный досуг помогают гостям настроиться позитивно, поэтому размещение рекламы на горнолыжных курортах является эффективным способом познакомить целевую аудиторию с брендом в спокойной благоприятной обстановке. Это позволит укрепить имидж и узнаваемость вашего бренда среди представителей премиум-сегмента, привлечь новых клиентов с высоким социальным статусом и уровнем дохода.
Локация – горнолыжный курорт «Горный воздух»
Это уникальный горнолыжный курорт в центре Южно-Сахалинска, предлагающий возможность катания на лыжах и сноуборде на протяжении всего зимнего сезона с декабря по апрель. Курорт имеет 10 трасс для различного уровня подготовки, начиная от новичков и заканчивая опытными райдерами. Здесь есть трассы для ски-кросса, сноуборд-парк, а также учебные склоны. Гости могут наслаждаться видами на горы и окружающую природу во время катания.
Кроме того, курорт предлагает различные развлечения и мероприятия для всех возрастов, включая экскурсии, культурные мероприятия и спортивные соревнования. Рестораны и кафе на территории курорта готовы порадовать гостей разнообразным меню после активного отдыха на горных склонах. «Горный воздух» также является популярным местом для экологического туризма, предлагая пешие и велосипедные маршруты с живописными видами на природу острова.
Клиент – «ПИК»
Это крупнейшая российская девелоперская и строительная компания, основанная в 1994 году. Она обладает несколькими домостроительными комбинатами, заводами по производству стройматериалов и лифтов. «ПИК» осуществляет возведение и реализацию жилых домов, объектов инфраструктуры и коммерческой недвижимости, а также комплексное освоение территорий.
Большая часть строительства ведется в Московском регионе, а также в других регионах, включая Санкт-Петербург, Калугу, Екатеринбург, Ярославль и другие — всего в 14 регионах. Основной уклон компании ПИК СЗ направлен на возведение жилых домов в массовом сегменте. Помимо этого, компания управляет недвижимостью в 20 регионах России через свою филиальную управляющую компанию «ПИК-Комфорт», общая площадь домов под управлением которой составляет более 50 миллионов квадратных метров.
Реклама в местах элитного отдыха
Агентство IQ размещает наружную и индор- рекламу в местах элитного отдыха. Это престижные рестораны и коттеджные поселки, отели и жилые комплексы, яхт и гольф-клубы, вертолетные и конные центры, фитнес и SPA-салоны, горнолыжные курорты по всей России, аэропорты и бизнес-джеты. Помимо стандартных форматов рекламы, компания использует, также BTL-промо, экспонирование и тест-драйвы, интеграцию в закрытые элитные мероприятия.
Сайт рекламного агентства IQ: http://iq-reklama.com/?utm_source=inthepress&utm_medium=organic&utm_campaign=smi&utm_content=release

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер
Компания: Рекламное агентство IQ
Добавлен: 01:33, 04.05.2024 Количество просмотров: 303

Полина Максимова – новый амбассадор подписки Газпром Бонус, ООО Сеть Партнерств, 00:24, 20.06.2024, Россия48
Отличные новости: актриса Полина Максимова стала лицом новой масштабной рекламной кампании мультибрендовой подписки Газпром Бонус. Федеральная кампания запущена в мае по всем ключевым каналам: на ТВ, радио, наружной рекламе, в Интернете, и продлится до конца года. Ищите нас на экранах своих телевизоров и на рекламных щитах!

Наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино», Рекламное агентство IQ, 00:17, 20.06.2024, Россия72
С 1 по 31 декабря 2023 года агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино». Конструкция, в виде трехсторонней стеллы формата 6х9,6(3) метра, находится на парковке.

Агентством IQ была размещена наружная реклама Вкусвилл» на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге, Рекламное агентство IQ, 00:11, 20.06.2024, Россия50
В январе 2024 года агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы «Вкусвилл» на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге. Трехсторонняя стелла формата 6х9,6(3) м расположена на парковке.

Рекламная кампания в фитнес-клубе Golden Mile Fitness & Spa девелопера Sminex, Рекламное агентство IQ, 00:27, 19.06.2024, Россия56
В декабре 2023-го — апреле 2024 года для девелопера Sminex агентство IQ провело рекламную кампанию в фитнес-клубе Golden Mile Fitness & Spa.

«Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге». 18 июня состоится бесплатная онлайн-конференция от Mindbox, Mindbox, 01:59, 15.06.2024, Россия400
18 июня состоится онлайн-конференция от Mindbox для руководителей маркетинга «Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге».

BrandLab разработал пять СТМ по заказу сети «Четыре лапы», Брендинговое агентство BrandLab, 04:52, 04.06.2024, Россия84
Эксперты брендингового агентства BrandLab разработали название, логотип и упаковку товаров пяти СТМ для федеральной сети зоомагазинов «Четыре лапы».

1 июня – первый дедлайн подачи заявок на Eventiada Awards-2024, КГ «Орта», 02:06, 04.06.2024, Россия82
С 1 июня возрастает стоимость подачи заявок на премию Eventiada Awards. Подробнее об условиях можно узнать на сайте премии. Новые тарифы будут действовать в соответствии с графиком с 1 июня по 31 июля.

Разнос листовок через рекламное агентство🏫, Синтез рекламы, 00:48, 04.06.2024, Россия72
Хотите эффективно продвинуть свой бизнес? 🧨 Закажите разнос листовок через рекламное агентство, Синтез Рекламы! 📜

Как B2B-маркетплейс стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:14, 01.06.2024, Россия165
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы, Рекламное агентство IQ, 21:52, 10.05.2024, Россия989
Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы с октября по ноябрь 2020 года.

Агентство IQ разместило наружную рекламу такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в Сочи, Рекламное агентство IQ, 23:57, 09.05.2024, Россия985
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу сервиса заказа такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в г. Сочи и в Сочи Парке на период с 15 июля по 30 октября 2020 года.

Рекламное агентство IQ интегрировало клиента в закрытое мероприятие «Агент 007», Рекламное агентство IQ, 00:28, 09.05.2024, Россия1051
Рекламным агентством IQ была проведена интеграция оружейного дома «Орел» в закрытое мероприятие «Агент 007».

Агентство IQ разместило индор-рекламу Capital Group в «Президент-Отеле» в Москве, Рекламное агентство IQ, 00:47, 08.05.2024, Россия324
Агентство IQ разместило ролики на 4-ех экранах в лобби, в 2-ух лифтовых холлах и в 204 номерах, а также печатную полиграфию на брендированной стойке в холле «Президент-Отеля» недвижимости Capital Group в период с ноября по февраль 2020 года.

Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани», Рекламное агентство IQ, 00:38, 08.05.2024, Россия162
Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани» в «Горнолыжном клубе Леонида Тягачёва» и в элитных жилых комплексах на Остоженке в 2020 году.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк», Рекламное агентство IQ, 00:24, 06.05.2024, Россия131
С 15 декабря 2023 года по 15 апреля 2024 агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк». Для рекламной кампании был использован билборд формата 6х3 метра.