Выплаты детских пособий и пенсий в мае

Отделение СФР по Тамбовской области сообщает получателем детских пособий, что выплата за апрель будет произведена 3 мая.

На банковские карты перечислят:

- единое пособие на детей до 17 лет и беременным женщинам;

- меры социальной поддержки, переданные из соцзащиты;

- пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет неработающим родителям;

- ежемесячная выплата в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка.

Кроме того, 3 мая на счета тамбовских родителей поступит ежемесячная выплата из материнского капитала на детей до 3 лет. Связано это с тем, что плановый день выплаты – 5 мая - выпадает на воскресенье.

8 мая будет произведена выплата пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет работающим родителям.

Пенсии в мае будут выплачиваться 7, 8 и 22 числа. 8 мая пенсия поступит гражданам, у которых датой выплаты установлено 12 число каждого месяца. Связано это с тем, что плановый дата приходится на воскресенье.

ОСФР по Тамбовской области напоминает, что зачисление пособий и пенсий на карты МИР производится не в конкретный промежуток времени, а в течение всего дня.

«Почта России» осуществляет доставку переводов с 3-го по 25-е число в зависимости от графика работы конкретного почтового отделения.

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОСФР по Тамбовской области
Добавлен: 01:22, 13.05.2024 Количество просмотров: 905

Проводи досуг весело и познавательно !, Культурный центр "Строгино", 01:17, 22.06.2024, Россия196
Культурный центр «Строгино» приглашает детей от 8 до 11 лет на 5-ти дневный интенсив по робототехнике «Создание модели «Марсианского погрузчика»

«Знание.Финансы» - новый инструмент финансового просвещения молодежи, Альянс СОНКО, 00:35, 19.06.2024, Россия247
В Тюменской области началась реализация просветительского проекта по финансовой грамотности «Знание.Финансы», организатором которого стало тюменское региональное отделение Общества «Знание».

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда», Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 02:00, 15.06.2024, Россия388
Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции.

«РуссНефть» поддерживает развитие культуры коренных жителей Югры, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:55, 15.06.2024, Россия266
На реализацию социальных проектов в 2024 году выделено 500 тыс. рублей.

ПМЭФ принёс инвестиции в «Молодёжные пространства «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:38, 15.06.2024, Россия45
08 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Акционерным обществом «Ленстройтрест», Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением «Молодёжные пространства «ПРОСТО».

Министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев в рамках Петербургского международного экономического форума принял участие во встрече с представителями Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Республики Жамшидом Ход, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия59
Член БРО СоюзМаш России, министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев в рамках Петербургского международного экономического форума в составе делегации Башкортостана принял участие во встрече с представителями Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Республики Жамшидом Ходжаевым

В Ассоциированной школе Союза машиностроителей России, лицее № 93, прошла акция по сбору гуманитарной помощи для отправки в зону СВО, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия56

В НПФ «Пакер» прошёл конкурс рисунков, приуроченный к Международному дню защиты детей, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия53
В НПФ «Пакер» (входит в БРО СоюзМаш России) прошёл конкурс рисунков, приуроченный к Международному дню защиты детей

Молодёжь Санкт-Петербурга получает гранты вместе с СПб ГБУ «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:26, 15.06.2024, Россия51
В Санкт-Петербурге стартовал региональный очный конкурс Росмолодёжь. Гранты. Приём заявок продлится до 22 июня.

Совещание с главами администраций районов Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:26, 15.06.2024, Россия63
11 июня в 10:00 вице-губернатор Санкт-Петербурга Наталья Валентиновна Чечина проведёт совещание с главами администраций районов города. Встреча состоится в молодёжном пространстве «ПРОСТО. Московский», по адресу: Московский проспект, дом 151А.

Дубровский задал вопросы о Пушкине на Патриках, «Dubrovsky.ru», 01:13, 15.06.2024, Россия68
Финтех-сервис Dubrovsky, позволяющий торговать на фондовом рынке без комиссий, проверил знания о Пушкине жителей Москвы и гостей столицы. Опрос проводил актер Алексей Шаранин в наряде пушкинских времен в образе Дубровского.

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» оказал спонсорскую поддержку в организации празднования дня образования Нижневартовского района, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:10, 15.06.2024, Россия60
На основании соглашения между компанией и администраций муниципалитета, выделены денежные средства на организацию и проведение фестиваля искусств «Мое сердце – Нижневартовский район».

В Тюмени прошёл двадцатый конкурс красоты «Мисс Оптимистка», Альянс СОНКО, 03:41, 11.06.2024, Россия441
В Тюмени подвели итоги юбилейного XX-го открытого благотворительного творческого конкурса красоты «Мисс Оптимистка 2024»

Полина Гагарина и Niletto выступят для жителей Санкт-Петербурга на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 22:32, 06.06.2024, Россия205
Совсем скоро состоится мультиформатный фестиваль, посвященный главному празднику нашей страны — Дню России. Он пройдет в Санкт-Петербурге 12 июня на территории у «Газпром Арены». На главной сцене города для зрителей выступят хедлайнеры — российская эстрадная певица, актриса театра и кино Полина Гагарина и известный певец и актер Niletto.

На «Уроках добра» студенты Алтайского ГАУ помогают собирать помощь для бойцов СВО, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:32, 06.06.2024, Россия197