Начальник СЛД «Белогорск» компании «ЛокоТех-Сервис» удостоен Почетного знака «За заслуги перед Белогорском»

Глава города Станислав Мелюков вручил Почетный знак «За заслуги перед Белогорском» начальнику сервисного локомотивного депо (СЛД) «Белогорск» филиала «Забайкальский» компании «ЛокоТех-Сервис» Олегу Поддавашкину.
Вручение состоялось на торжественном собрании «Славен город людьми» в рамках празднования 164-летия со дня основания Белогорска. Награда учреждена по инициативе главы Белогорска Станислава Мелюкова в 2017 году как форма поощрения граждан за заслуги в развитии города, повышении его престижа и сохранения наследия.
Свою трудовую деятельность в сфере железнодорожного транспорта Олег Александрович начал в 2001 году, трудоустроившись в локомотивное депо ст. Белогорск Забайкальской железной дороги. За 23 года ему удалось пройти трудовой путь от помощника машиниста до начальника СЛД «Белогорск».
Под руководством О.Поддавашкина СЛД «Белогорск» филиала «Забайкальский» регулярно занимает лидирующие позиции по производственным показателям. Депо активно развивается, осваивая новые виды ремонта. В мае 2024 года депо получило расширение области действия сертификата на право выполнения ремонта тепловозов серии М-62 всех индексов в объеме текущего ремонта ТР-2.
Также с 2023 года по инициативе О.Поддавашкина у студентов появилась возможность проходить оплачиваемую практику на базе СЛД «Белогорск». В течение года 25 студентов профильного учебного заведения Амурского многофункционального центра профессиональных квалификаций на период практики заключили срочные трудовые договоры на должность слесарь по ремонту подвижного состава.
«Работа на благо депо для меня не просто выполнение должностных обязанностей, это является смыслом жизни», - подчеркнул Олег Поддавашкин.
СЛД «Белогорск» является основным пассажирским ремонтным локомотивным депо на территории Дальнего Востока и Забайкальского края. Здесь трудятся 380 человек. Их силами обслуживаются и ремонтируются электровозы ЭП-1в/и, 2ЭС5К, а также тепловозы М62, ТЭМ2в/и, ТЭМ18Д(ДМ), ТЭМ7А, ТЭП70БС.

Контактное лицо: Наталия Вяземская
Компания: ЛокоТех
Добавлен: 00:22, 19.06.2024 Количество просмотров: 99

Руководители Улан-Удэнского ЛВРЗ прошли обучение инструментам бережливого производства, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 21:33, 09.07.2024, Россия210
В конце июня руководители Улан-Удэнского ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») прошли двухдневные курсы изучения передовых подходов и инструментов бережливого производства. Мероприятие состоялось в рамках корпоративной программы обучения менеджмента первого звена заводов-филиалов АО «Желдорреммаш». Его итогом станет внедрение принципов системы для повышения эффективности производства и улучшения качества продукции предприятия.

Специалисты управления по персоналу «УАП Гидравлика» приняли участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства «ПРОФФЕСТ. Работа России. Время возможностей», Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 21:33, 09.07.2024, Россия70
Специалисты управления по персоналу «УАП Гидравлика» (входит в БРО СоюзМаш России) приняли участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства «ПРОФФЕСТ. Работа России. Время возможностей»

Член БРО СоюзМаш России, министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев принял участие в совещании под руководством главы региона Радия Хабирова, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 21:33, 09.07.2024, Россия56

Работники Улан-Удэнского ЛВРЗ высадили деревья в честь полувекового юбилея БАМ, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 21:32, 09.07.2024, Россия210
В конце июня на Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») прошла акция, в рамках которой появилась новая зеленая аллея «БАМу – 50 лет!». Участники мероприятия - члены Молодежного совета первичной профсоюзной организации РОСПРОФЖЕЛ ЛВРЗ - высадили на территории предприятия саженцы елей.

Сотрудник Ростовского ЭРЗ стал призером корпоративного конкурса АО «Желдорреммаш» «Лучший наставник», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 21:28, 09.07.2024, Россия57
В АО «Желдорреммаш» состоялся первый Всероссийский корпоративный конкурс на лучшего наставника компании 2024 года. Он прошел в Москве, в головном офисе Общества. В тройке победителей - слесарь-электрик электромонтажного участка Ростовского ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») Вадим Богомоленко. На суд жюри заводчанин представил программу адаптации молодых специалистов.

Сотрудник СЛД «Ачинск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стал лучшим в номинации «Ремонт подвижного состава», ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:58, 09.07.2024, Россия191
В рамках проводимой викторины на знание Правил технической эксплуатации железных дорог РФ, сотрудник сервисного локомотивного депо (СЛД) «Ачинск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стал лучшим в номинации «Ремонт подвижного состава».

Новый станок для обточки колесных пар в СЛД «Красноярск» филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» уменьшил время простоя локомотивов, ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:58, 09.07.2024, Россия197
За 7 месяцев работы новый станок для обточки колесных пар в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Красноярск» филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» в два раза уменьшил время простоя локомотивов на ремонте.

Стартовал Международный промышленный форум «Инженеры будущего-2024», Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 20:37, 09.07.2024, Россия55
Стартовал Международный промышленный форум «Инженеры будущего-2024»

Вакуумная станция ВС2/20 от компании "Полимерпром", ООО "Полимерпром", 20:24, 30.06.2024, Россия713
Компания «Полимерпром», ведущий поставщик оборудования и материалов для производства изделий из стеклопластика, представляет свой новый продукт — вакуумную станцию ВС2/20.

Работник СЛД «Ртищево» компании «ЛокоТех-Сервис» приняла участие в защите дипломов выпускников Ртищевского политехнического лицея, ЛокоТех, 20:10, 30.06.2024, Россия709
С 20 июня в Ртищевском политехническом лицее стартовала защита выпускных квалификационных работ у студентов специальности «машинист локомотива, слесарь по ремонту подвижного состава».

Введение технологии смарт-контракт позволило филиалу «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» сэкономить 6,6 млн. рублей, ЛокоТех, 20:10, 30.06.2024, Россия104
Благодаря внедрению тестового модуля системы смарт-контракт (Доверенная среда) филиал «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» получил положительную динамику показателя в части выполнения коэффициента готовности эксплуатации (КГЭ).

Производственная практика началась на предприятиях филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 20:10, 30.06.2024, Россия113
21 июня - первый день практики для 15-ти студентов Иркутского государственного университета путей сообщения в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Иркутское».

Квест для учеников из школьного лагеря провели в музее СЛД «Россошь-Пассажирская» филиал «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 20:10, 30.06.2024, Россия91
В музее сервисного локомотивного депо (СЛД) «Россошь-Пассажирская» на этой неделе было многолюдно: более 30 учеников школы №24 города Россоши - воспитанников школьного лагеря и объединения железнодорожного моделирования - побывали в гостях на предприятии.

Член БРО СоюзМаш России, министр промышленности, торговли и инноваций РБ Александр Шельдяев принял участие в открытии нового производственно-складского комплекса компании «Медстальконструкция», Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 20:08, 30.06.2024, Россия100

Члены БРО СоюзМаш России, депутаты Горсовета Уфы Алексей Слепнев, Ирек Кандаров и Сергей Бубличенко приняли участие в заседаниях постоянных комиссий, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 20:01, 30.06.2024, Россия91