 |
В ресторане пятизвездочного отеля Новосибирска появился винный шкаф

В ресторане 10TEN, расположенном на 10 этаже пятизвездочного отеля Grand Autograph, гостей с недавнего времени встречает современный винный шкаф. А известная в Новосибирске сомелье Рина Чернятьева советует гостям, как правильно подобрать напиток к выбранным блюдам.
Появление винного шкафа, в котором хранятся бутылки вина при оптимальных температуре, влажности и освещении, подчеркивает статус заведения и свидетельствует о стремлении ресторана удовлетворить самые взыскательные вкусы. Сегодня в винном шкафу 10TEN представлено порядка 130 позиций вина от Старого света до Нового, от вечной классики до альтернативы. Несмотря на логистические трудности в коллекции заведения представлены в том числе вина из США, Ливии, Австралии и других стран. С появлением винного шкафа ассортимент вин будет обновляться. В планах заведения – расширить линейку предложений за счет эксклюзивных позиций из уникальных винных домов.
– Винный шкаф – это своего рода обязательство, которое берет заведение, позиционируя себя как ресторан, где искусство приготовления качественной и одновременно изысканной еды сопровождается хорошим винным опционалом, – рассказал директор ресторанной службы отеля Grand Autograph Денис Черных. По его словам, позиции вина будут соответствовать общей гастрономический концепции 10TEN – морепродукты, мясо, авторская кухня.
Ориентироваться в расширенном винном предложении гостям ресторана 10TEN будет помогать дипломированный сомелье, выпускница винной школы Энотрия Рина Чернятьева. Ранее Рина была управляющей в Pardon my french, работала в винном бутике In Vino. «Вино – это невероятно объемный напиток, в котором каждый может найти свое под любой повод, для любой ситуации. Именно в вине можно найти разнообразные оттенки и праздничных тонов, и просто сопровождение жизни. Для того, чтобы наслаждаться вином необязательно в нем очень сильно разбираться, главное понимать, что нравится, а что нет», – считает Рина Чернятьева.
Сомелье поможет сформировать личную винную карту постоянного гостя. «Понятно, что речь, прежде всего, идет о позициях высокой ценовой категории. Цена за бутылку эксклюзивного вина начинается от 30 тысяч рублей. Истинным ценителям вина, нашим постоянным гостям мы всегда предложим эксклюзивные напитки», – рассказал Денис Черных.
Контактное лицо: Жанна Гладкова
Компания: TS Group
Добавлен: 04:22, 29.09.2024
Количество просмотров: 115
Страна: Россия
Hisense объявила, что в третий раз выступит в качестве официального спонсора Чемпионата мира по футболу FIFA™, Hisense, 13:15, 11.09.2025, Россия92 |  |
На международной выставке IFA 2025 компания Hisense, один из ведущих мировых производителей телевизионной и бытовой техники, объявила, что вновь станет официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA™, укрепляя давнее сотрудничество с FIFA, начатое в 2018 году. |
CorpSoft24 модернизировал систему «Цифровое снабжение», CorpSoft24, 15:37, 10.09.2025, Россия190 |  |
Оператор цифровой экосистемы для бизнеса CorpSoft24 выводит на рынок усовершенствованную версию своей системы управления корпоративными закупками и снабжением на базе 1С – «Цифровое снабжение», предназначенной для автоматизации полного цикла закупок. |
БФТ-Холдинг выпустил обновленную версию АИС «МФЦ-Капелла», БФТ-Холдинг, 15:00, 10.09.2025, Россия184 |  |
БФТ-Холдинг обновил систему для автоматизации процессов оказания госуслуг в МФЦ – АИС «МФЦ-Капелла». Решение получило больше возможностей взаимодействия со смежными федеральными информационными системами, новые инструменты оповещения заявителей, а также ряд других функциональных улучшений. |
Школьники со всей России могут испытать себя в космическом хакатоне «Привет, Спутник!», ООО "ГЕОСКАН", 14:57, 10.09.2025, Россия108 |
Компания «Геоскан» продлевает регистрацию на всероссийский школьный хакатон «Привет, Спутник!» до 15 сентября 2025 года. Проект объединяет онлайн-квест и очный финал в Москве, где команды участников будут работать с оборудованием и специализированным ПО, собирать наземную станцию и восстанавливать связь со спутником в условиях смоделированной внештатной ситуации. |
|
 |