Садоводы переходят на прямые договоры с «ТНС энерго Карелия»

С начала кампании в 2023 году на прямые договора перешло 71 товарищество, а для их участников заведено около 7 500 лицевых счетов. Они уже оценили, как просто и легко платить за свет сразу поставщику – точно знаешь, на что идут деньги. В ближайших планах – открыть еще более 500 лицевых счетов.

Специалисты «ТНС энерго Карелия» всегда «на связи» с председателями и жителями: не только консультируют письменно и по телефону, но и выезжают «на природу». Таким образом у дачников есть возможность получить все нужные им сведения, не прерывая свой отдых. В ходе встреч они задают вопросы о начислениях, сроках и правилах замены приборов учета, обсуждают механику взаимодействия по ремонту объектов электросетевого хозяйства.

Процедура передачи сетей дачных кооперативов на баланс сетевых организаций производится по методике, разработанной Министерством энергетики Российской Федерации.

Новости законодательства, акции, советы – актуальная информация гарантирующего поставщика электроэнергии по Республике Карелия – в официальном Телеграм-канале «ТНС энерго Карелия».

Контактное лицо: Рудакова Ю.М.
Компания: В «ТНС энерго Карелия» продолжает переводить членов садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ на прямые договоры.
Добавлен: 04:17, 06.10.2024 Количество просмотров: 31

Долги управляющих компаний за свет превысили 1,7 млрд руб. Как проверить исполнителей услуг?, ПАО ТНС энерго Кубань, 05:30, 06.10.2024, Россия69
Первое дело – долг отдать! К сожалению цитате классика следуют далеко не все.

Электронные сервисы «ТНС энерго»: современное решение для заботы о близких, ООО "ТНС энерго Пенза", 05:19, 06.10.2024, Россия26
Сейчас многие бабушки и дедушки далеко не на «вы» с технологиями и интернетом, просто их нужно чуть-чуть направить. Тогда они смогут получать и оплачивать счета и передавать показания сами.

Электронные сервисы «ТНС энерго»: современное решение для заботы о близких, ПАО ТНС энерго Кубань, 04:57, 06.10.2024, Россия39
Наши мамы, папы, бабушки и дедушки - самые дисциплинированные пользователи коммунальных услуг.

Рейд по ограничению режима потребления электроэнергии должникам прошёл в Вязниках, ООО "ЭСВ", 04:37, 06.10.2024, Россия35
Сотрудники «Энергосбыт Волга» провели рейд по ограничению режима потребления электроэнергии в Вязниках и Вязниковском районе. Неплательщики были заранее уведомлены о последствиях согласно законодательству, но долг так и не погасили.

Филиал ПАО «Россети» повысил пожарную безопасность ЛЭП, участвующих в транзите электроэнергии в Еврейскую автономную область и Хабаровский край, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 04:36, 06.10.2024, Россия37
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока выполнили в полном объеме механизированную расчистку от древесно-кустарниковой растительности просек системообразующих линий электропередачи 500 кВ «Бурейская ГЭС – Хабаровская» (№1 и №2), участвующих в выдаче мощности Бурейской ГЭС в объединенную энергосистему Востока России.

CESCA на Международном форуме «Российская энергетическая неделя», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 04:07, 30.09.2024, Россия658
27 сентября 2024 года в Гостином дворе, в рамках Международного форума «Российская энергетическая неделя», состоялась сессия, посвященная внедрению ИИ-решений на предприятиях топливно-энергетического комплекса (ТЭК).

Филиал ПАО «Россети» оснастил цифровыми защитами один из крупнейших питающих центров восточного Подмосковья, МЭС Центра, 03:58, 06.10.2024, Россия42
На подстанции 220 кВ «Шибаново» завершена модернизация систем релейной защиты и противоаварийной автоматики.

Энергетики «Тверьэнерго» завершили проект по благоустройству и уличному освещению парка «Острова» в Вышнем Волочке, филиала ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 02:59, 06.10.2024, Россия32
Работы по благоустройству и освещению парка «Острова» выполнялись специалистами «Тверьэнерго» в рамках муниципального контракта с Управлением жилищно-коммунального хозяйства, дорожной деятельности и благоустройства администрации Вышневолоцкого городского округа.

ООО «ЭТС-Проект» исполнилось 16 лет!, ЭТС-Проект, 04:00, 30.09.2024, Россия597
ЭТС-Проект отмечает 16 лет успешной деятельности!

Передавать показания онлайн проще всего: ликбез для новых клиентов «ТНС энерго Пенза», ООО "ТНС энерго Пенза", 03:19, 30.09.2024, Россия80
Сообщать актуальные данные прибора учета нужно ежемесячно с 23 по 25 число, даже если они не изменились.

Станут ли батареи горячими? Долг тепловиков за электроэнергию превысил 164 млн рублей, ПАО ТНС энерго Кубань, 05:01, 29.09.2024, Россия465
Сентябрь хоть и балует летними температурами, но жаркая эта пора еще и из-за подготовки региона к отопительному сезону. Некоторые теплоснабжающие организации халатно относятся к оплате электроэнергии.

Больницы задолжали: «ТНС энерго Карелия» анализирует платежную дисциплину учреждений здравоохранения, ТНС энерго Карелия, 04:55, 29.09.2024, Россия169
В «ТНС энерго Карелия» проанализировали задолженность за электроэнергию учреждений, финансируемых из республиканского бюджета.

Филиал ПАО «Россети» обновил оборудование на узловом объекте Воронежской энергосистемы, МЭС Центра, 04:39, 29.09.2024, Россия108
Завершены плановые ремонты компрессорного оборудования высокого давления на подстанции 220 кВ «Придонская» на юге Воронежской области.

В Курской области Игорь Маковский наградил энергетиков за мужество и профессионализм, Липецкэнерго, 03:32, 29.09.2024, Россия73
На построении в лагере Группировки быстрого развертывания «Россети Центр» гендиректор Игорь Маковский подвел итоги работы первой смены ГБР и отметил энергетиков, особо отличившихся при исполнении профессионального долга. В торжественной обстановке ведомственные, региональные и корпоративные награды получил 51 работник компании.

Энергосбытовая или сетевая организация? Кто и за что отвечает в вопросах электроснабжения, ПАО ТНС энерго Кубань, 03:32, 29.09.2024, Россия137
Мы поможем решить любой в вопрос или подскажем куда обратиться, чтобы ускорить результат.