Компания «Мапилаб» выпускает новую версию продукта MAPILab Reports

10 марта 2009, Калининград ---- Компания «Мапилаб» сообщает о выпуске новой версии MAPILab Reports 2.0 – программного решения для быстрого получения отчётов о состоянии и использовании ИТ-инфраструктуры предприятия

MAPILab Reports – программный продукт, собирающий данные по ИТ-инфраструктуре, накапливающий их в базе данных, и включающий наборы готовых отчетов, позволяющий сотрудникам ИТ быстро получать в удобной форме данные, не требующие специальных знаний по их интерпретации. Благодаря безагентскому сбору данных и возможности полной установки на обычную рабочую станцию, продукт может быть легко и быстро развернут в любой организации.

В составе MAPILab Reports пользователям предлагаются два пакета отчетов: пакет по инфраструктуре сети и Active Directory, включающий 120 отчетов и пакет отчетов по Microsoft Exchange Server содержащий 180 отчетов. Исторические и статистические отчеты, представленные в пакетах, позволяют выявлять и оценивать изменения инфраструктуры, прогнозировать и планировать ее развитие.

Полученные с помощью MAPILab Reports данные полезны при решении важных ИТ-задач, таких как соответствие регламентам, аудит безопасности, управление лицензиями и ресурсами, подготовка к миграции и модернизации.

При разработке версии 2.0 были учтены все пожелания пользователей, собранные за год существования продукта. Существующие отчёты были существенно переработаны, а так же добавлен целый ряд новых отчётов, помогающих решать конкретные задачи пользователей.

Знакомство с продуктом значительно упростилось благодаря специальной, так называемой «Приветственной странице». На ней приведен список шагов, необходимых для завершения настройки продукта после установки, ссылки на ключевые разделы документации, отчет по диагностике продукта, отчет по выполнению сбора данных и задач генерации отчетов и т.п.

«Эффективное предприятие всегда должно располагать прозрачной ИТ-инфраструктурой, а в нынешнее кризисное время тем более – говорит Александр Горлач, генеральный директор компании «Мапилаб». – Полученные с помощью MAPILab Reports данные предоставляют полную информацию о состоянии ИТ-инфраструктуры, при этом отчёты настолько просты и понятны, что не требуют специальных знаний для их понимания. Наш продукт позволит любой компании значительно уменьшить затраты на ИТ, а так же повысить уровень безопасности информационной системы.»

В поддержку продукта запущен новый сайт IT-Reports.Com, полностью посвящённый программе MAPILab Reports. На сайте можно получить подробную информацию о продукте, а так же ознакомиться с технической документацией, включающей Руководство по установке, Руководство администратора и Руководство пользователя.

Полнофункциональная версия MAPLab Reports доступна для загрузки на сайте IT-Reports.Com и 30-дневного тестирования. Продукт лицензируется, в зависимости от выбранного пакета отчётов, по количеству Exchange серверов или рабочих мест в организации. Подробную информацию о лицензировании можно получить на сайте IT-Reports.Com

Ссылки:
Сайт MAPILab Reports http://www.it-reports.com/ru/
Скриншоты программы http://www.it-reports.com/ru/screenshots.html
Демонстрационные туры по MAPILab Reports http://www.it-reports.com/ru/videocasts/
ООО «Мапилаб»: http://www.mapilab.com/ru/

О компании:
Компания «Мапилаб» — один из ведущих разработчиков программного обеспечения для Microsoft Outlook, Microsoft Exchange Server, Microsoft Office, обладающий статусом Microsoft Gold Certified Partner. Среди продуктов компании: решения для получения отчетов по ИТ-инфраструктуре; встраиваемые программы для Microsoft Outlook (надстройки); программное обеспечение для Microsoft Exchange Server и Microsoft Small Business Server; программное обеспечение для организации совместной работы и сервиса общих папок в Microsoft Outlook без Microsoft Exchange Server. Большинство продуктов компании локализованы для американского/английского, немецкого и русского рынков. Десятки тысяч компаний и сотни тысяч пользователей по всему миру выбрали наши продукты. Подробная информация и демонстрационные версии продуктов представлены на сайте компании.

Контактное лицо: Оксана Мавтвеева
Компания: ООО "Мапилаб"
Добавлен: 13:26, 10.03.2009 Количество просмотров: 556

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MS_KEY K» - «АНГАРА», ALMI Partner, 04:38, 26.04.2024, Россия105
ALMI Partner и ООО «НТЦ Альфа-Проект» подтвердили совместимость и корректность работы решений AlterOS со средствами криптографической защиты информации «MS_KEY K» - «АНГАРА».

ИТ-компания SIPUNI перешла на кадровый ЭДО с помощью сервиса HRlink, HRlink, 04:38, 26.04.2024, Россия105
Компания SIPUNI, специализирующаяся на корпоративной ИТ-телефонии для бизнеса, перевела на безбумажный документооборот HR-процессы с помощью платформы HRlink. Внедрение сервиса для кадрового ЭДО сделало процесс оформления документов более быстрым и простым, а также контролируемым.

BSS на «Мобильных финансах-2024»: цифровизация и ИИ ключевые драйверы развития банковской отрасли, BSS, 04:38, 26.04.2024, Россия110
Основные тренды развития электронных финансовых услуг в 2024 году и кейс цифровизации на примере проекта в Новикомбанке.

Виртуальный гид «Красный конь» использует сервис GigaChat для свободного диалога с посетителями выставки Россия на ВДНХ, Prof IT, SberDevices, 04:36, 26.04.2024, Россия110
Виртуальный гид Красный конь, работающий на стенде Ростовской области в рамках выставки Россия, получил возможность говорить уникальным голосом на любые темы в режиме свободного диалога. Это стало возможным благодаря использованию GigaChat API – программного интерфейса доступа к нейросетевой модели GigaChat и платформы речевых сервисов SaluteSpeech от SberDevices.

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 04:35, 26.04.2024, Россия106
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 04:35, 26.04.2024, Россия114
22 апреля 2024 г., Москва

Компания «Гарант» запустила обновленную программу повышения квалификации по интеллектуальной собственности, Компания "Гарант", 04:35, 26.04.2024, Россия110
Ближайший поток стартует уже 24 мая. Регистрируйтесь, количество мест ограниченно.

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 04:32, 26.04.2024, Россия117
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 04:31, 26.04.2024, Россия66
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия53
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия39
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия41
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия45
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия44
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия42
В Адыгею поступит новая школьная мебель