Accenture и Cisco вывели на рынок решения для поддержки унифицированной среды вычислений Cisco

Компании Accenture и Cisco анонсировали четыре новых решения, основанных на платформе нового поколения Cisco для центров обработки данных, получившей название унифицированной среды вычислений (Unified Computing System). Новые решения помогут крупным предприятиям повысить масштабируемость и сократить общую стоимость информационно-технологических архитектур. Унифицированная среда вычислений Cisco - это эволюционная архитектура центров обработки данных, объединяющая вычислительные и сетевые ресурсы, ресурсы доступа к системам хранения данных и ресурсы виртуализации в рамках эффективной, с точки зрения энергопотребления, единой системы. Она дает возможность крупным организациям переносить корпоративные приложения (включая критически важные приложения ERP) с дорогих и мощных компьютеров на более компактные, простые, эффективные и экономичные машины с недорогими микропроцессорами.
"Совместная бизнес-группа Accenture и Cisco имеет уникальные возможности для предоставления заказчикам всех преимуществ унифицированной среды вычислений Cisco, - заявил главный технический директор компании Accenture Дон Рипперт (Don Rippert). - Работая одной командой, мы обеспечиваем эффективную интеграцию унифицированных вычислений в ключевые бизнес-процессы и существующие архитектуры и позволяем клиентам работать быстрее и гибче".
По словам Стива Стайнхилбера (Steve Steinhilber), вице-президента Cisco по стратегическим альянсам, "Accenture понимает значение открытой новаторской виртуализированной платформы для управления приложениями на предприятии. Мы вместе разработали новые сервисные предложения для совместной работы, которые помогут заказчикам увеличить производительность приложений и сократить расходы".
Решения Accenture и Cisco для унифицированной среды вычислений (подробно об этих решениях – в разделе www.acbg.com) разработаны для использования в четырех областях (корпоративные приложения, консолидация центров обработки данных, современные ресурсоемкие вычисления и инфраструктурные услуги). Доставкой новых решений будет заниматься специально созданная межкорпоративная бизнес-группа Accenture и Cisco (Accenture & Cisco Business Group), повышающая гибкость бизнеса на крупных предприятиях за счет внедрения унифицированных вычислений в ключевые бизнес-процессы.
Решение для корпоративных приложений. Унифицированная среда вычислений для ERP решает задачи клиентов, связанные с работой ключевых корпоративных приложений, особенно, приложений ERP, таких как SAP и Oracle. Это решение опирается на недорогую инфраструктуру с функциями виртуализации, которые помогают заказчику легко переносить ERP и другие корпоративные приложения в унифицированную среду вычислений Cisco, что, в свою очередь, повышает производительность приложений и упрощает управление ими.
Решение для консолидации центров обработки данных решает задачи, связанные с виртуализацией и консолидацией центров обработки данных, за счет использования информационно-технологической инфраструктуры с простой конфигурацией, сокращающей капитальные и эксплуатационные расходы.
Решение для современных ресурсоемких вычислений удовлетворяет вычислительные требования научных, финансовых, торговых, общественных и производственных организаций, работающих с индивидуально настроенными, отраслевыми транзакционными приложениями. Унифицированная среда вычислений Cisco включает в себя технологию расширения памяти и большие процессорные мощности, которые позволяют заказчикам переносить свои приложения на новую платформу и существенно сокращать эксплуатационные расходы.
Решение «инфраструктура как услуга» помогает организациям приобретать инфраструктурные ресурсы только тогда, когда они действительно необходимы (например, в периоды пиковой нагрузки). Приобретаемые во временное пользование инфраструктурные ресурсы отлично защищены, хорошо масштабируются, полностью отвечают законодательным и нормативным требованиям и опираются на стандартную промышленную платформу. Теперь поставщики услуг могут предложить заказчикам, желающим полностью или частично отдать свои центры обработки данных на аутсорсинг, отлично масштабируемые сетевые вычисления (cloud computing) корпоративного качества, в том числе с выделением ИТ-ресурсов в качестве услуги через Интернет.
"На протяжении последнего года компания Accenture интенсивно сотрудничала с разработчиками унифицированной среды вычислений Cisco и создала ряд решений, сочетающих эту технологию с нашими возможностями в области промышленных центров обработки данных и миграции приложений, - отметил сотрудник Accenture Андре Хьюз (Andre Hughes), возглавляющий совместную бизнес-группу Accenture и Cisco. - Совместное решение Accenture и Cisco для унифицированных вычислений поможет компаниям перенести системы ERP и отраслевые приложения на более экономичную и эффективную виртуализированную платформу, а также создать экономичную платформу для решений "инфраструктура как услуга".

Контактное лицо: Наталья Жукова
Компания: Cisco
Добавлен: 08:41, 20.03.2009 Количество просмотров: 629

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия47
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия53
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия55

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия24
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия23
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.

Причины кризиса САПР в России и выход из создавшегося положения, ООО НИИ АСОНИКА, 00:00, 10.12.2019, Россия23
Александр Шалумов рассказал о причинах кризиса САПР в России и о первоочередных шагах по реальному импортозамещению САПР электроники на примере системы АСОНИКА.

ГК CSoft анонсирует выход новых версий СПДС Стройплощадка 2020, СПДС Металлоконструкции 2020 и СПДС Железобетон 2020, CSoft, 00:00, 10.12.2019, Россия26
ГК CSoft объявляет о выходе новых версий сразу трех решений: СПДС Стройплощадка 2020, СПДС Металлоконструкции 2020 и СПДС Железобетон 2020.

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 23:56, 09.12.2019, Россия23
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 23:18, 06.12.2019, Россия132
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия98
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия76
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия52
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия67
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия62
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия66
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.