«Компания «Квартира 67» предлагает своим клиентам бесплатную доставку бытовок».

«Квартира 67» производит и реализует деревянные бытовки и металлические блок-контейнеры. Деревянные бытовки и блок-контейнеры выпускаются как в стандартизированном исполнении, так и с учетом индивидуальных пожеланий клиента.
Компания доставляет по области до 10 км от МКАД и по Москве до ж/д кольца, ограничивающего движение транспорта свыше 5 тонн — бесплатно. Стоимость доставки в остальных случаях согласуется индивидуально с заказчиком. Доставка бытовок и блок-контейнеров осуществляется краном-манипулятором до места назначения, и имеет ряд преимуществ: позволяет экономить средства; обеспечивает высокую маневренность и скорость передвижения; совмещает в себе два механизма (кран и автотранспорт); прост и лёгок в организации.
В настоящий момент компания «Квартира 67» занимает лидирующие позиции на рынке изготовления и продажи бытовок и блок-контейнеров. Продажа бытовок является основной деятельностью компании «Квартира 67». На сегодняшний день компания продает и выпускает два вида бытовок: строительные бытовки и дачные бытовки. Производственные возможности позволяют компании выпускать бытовки и блок-контейнеры как серийно, так и по проекту заказчика в кратчайшие сроки, по приемлемым ценам. По желанию заказчика компания изготавливает различные модификации внутреннего оснащения и вариантов отделки. В процессе производства бытовок и блок-контейнеров задействован высококвалифицированный персонал, с многолетним опытом работы в сфере возведения деревянных сооружений. В настоящий момент доставка готовой продукции осуществляется транспортом компании бесплатно.
С февраля 2009 года компания «Квартира 67» осуществляет аренду бытовок. Аренда бытовок является новым направлением деятельности компании. Аренда бытовок является универсальным вариантом в сфере разового строительства (дача,загородный дом). Аренда бытовок производится на любые сроки, указанные в договоре с компанией.
Сегодня «Квартира 67» предлагает бытовок в аренду различных модификаций от стандартных до индивидуальных по желанию клиента.
Цена на покупку бытовок варьируется от от 27.000 руб. (Размер: 4 × 2,3 м), блок-контейнеры от 33.000 руб.(Размер: 1,5 × 1,5 м).
Приглашаем у сотрудничеству строительные компании.
Подробная информация о компании на сайте http://stinc.ru и по телефону в Москве +7(495) 517-13-67.

Контактное лицо: Дмитрий Проскуряков
Компания: «Квартира 67»
Добавлен: 15:31, 16.04.2009 Количество просмотров: 248

CLAAS продемонстрировал рев моторов под громкий РОК на Дне поля в Тамбовской области, CLAAS, 20:04, 15.09.2017, Россия38

В Ярославской области будет построен промышленный холдинг «Ярославский кролик», Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 23:59, 14.09.2017, Россия80
30 августа в деревне Звонкой Даниловского района состоялась церемония закладки первого камня в основание промышленного холдинга «Ярославский кролик».

«Швабе» представил РЖД светотехнику для железных дорог, Холдинг Швабе, 23:58, 14.09.2017, Россия65
Холдинг «Швабе» показал новейшую железнодорожную светотехнику и другое оборудование на выставке в рамках сетевого совещания РЖД, которое проходило в Екатеринбурге. В результате проведенных переговоров будут организованы новые поставки.

«Швабе» запатентовал внешний облик бинокля ночного видения, Холдинг Швабе, 23:56, 14.09.2017, Россия66
Холдинг «Швабе» защитил художественно-конструкторское решение, разработанное для нового бинокля ночного видения, патентом РФ. Дизайн, отличающийся высокой эргономичностью, обеспечивает комфорт в использовании в сложных погодных и климатических условиях.

АЭРОЗОЛЕКС ОБЕСПЕЧИЛ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА «СТРОИТЕЛЬСТВО ПРОИЗВОДСТВА ДИМЕТИЛОВОГО ЭФИРА МОЩНОСТЬЮ 10 000 ТОНН В ГОД», ООО «АЭРОЗОЛЕКС», 23:50, 14.09.2017, Россия50
ООО «АЭРОЗОЛЕКС» в полном объеме обеспечил финансирование проекта строительства производства диметилового эфира высокой чистоты мощностью 10 000 тонн в год

Паровые котлы Viessmann стали сердцем самого крупного в России производства томатной пасты, Viessmann, 23:38, 13.09.2017, Россия72
В августе 2017 г. введена в эксплуатацию вторая очередь уникального российского предприятия полного цикла по производству томатной пасты.

Погрузчики Manitou пользовались популярностью на аграрных мероприятиях весенне-летнего сезона, ООО "МАНИТУ ВОСТОК", 23:35, 13.09.2017, Россия66
Весной и летом «МАНИТУ ВОСТОК» традиционно презентовала технику Manitou на крупнейших сельскохозяйственных выставках по всей России.

Представитель «Швабе» награжден за заслуги перед Свердловской областью, Холдинг "Швабе", 23:35, 13.09.2017, Россия75
Руководитель спортивной организации Холдинга «Швабе» и почетный гражданин Екатеринбурга Рафаил Карманов удостоен знака отличия «За заслуги перед Свердловской областью». Награда вручена в День Государственного флага России врио главы региона Евгением Куйвашевым.

Об итогах планового останова АО «Волга» рассказал главный инженер, АО Волга, 23:34, 13.09.2017, Россия80
24 – 25 августа на предприятии был проведен ежегодный планово-предупредительный ремонт оборудования. В сжатые сроки удалось выполнить большой объем запланированных работ как на инженерных сетях бумкомбината, так и на оборудовании энергетического комплекса НиГРЭС, где проведены регламентное техническое обслуживание и текущий ремонт газового оборудования ГРП-1, вспомогательного оборудования турбогенератора ТГ-3.

Carlsberg Ukraine получила 21 награду на Международном конкурсе пива, Carlsberg Ukraine, 23:17, 13.09.2017, Украина39
Сразу 19 продуктов компании Carlsberg Ukraine получили награды на XX Международном конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод и пивоваренного солода.

В Ярославской области прошло совещание по вопросам применения новых технологий в животноводстве, Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 01:14, 13.09.2017, Россия83
31 августа, заместитель Председателя Правительства Ярославской области Валерий Холодов провел совещание по вопросам применения новых технологий в животноводстве.

Ассоциация «Национальное объединение производителей стройматериалов» встретилась с Министром строительства Израиля, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 01:06, 13.09.2017, Россия41
Андрей Шелковый, исполнительный директор Ассоциации «Национальное объединение производителей стройматериалов» (НОПСМ), принял участие в первом заседании Российско-Израильской рабочей группы по строительству в рамках Смешанной Российско-Израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

«Швабе» повысит качество деталей, Холдинг "Швабе", 00:36, 13.09.2017, Россия50
Холдинг «Швабе» закупил фрезерное и токарное оборудование с числовым программным управлением, позволяющее увеличить точность изготовления различных деталей.

В новом учебном году в Ярославской области стартовал пилотный проект «Школьное молоко», Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 00:31, 13.09.2017, Россия48
С сентября 2017 года в Ярославской области стартовал проект «Школьное молоко».

Вебинар «Повышение стабильности и качества напряжения сети предприятия за счет внедрения комплексного решения на базе динамического компенсатора напряжения Триол КН24 и КН24+» состоится 12 сентября, Триол, 09:28, 11.09.2017, Россия89
12 сентября в 11:00 по московскому времени руководитель проектов Корпорации Триол Артем Тарабрин расскажет о комплексном решении на базе динамических компенсаторов напряжения КН24 и КН24+.