«Компания «Квартира 67» предлагает своим клиентам бесплатную доставку бытовок».

«Квартира 67» производит и реализует деревянные бытовки и металлические блок-контейнеры. Деревянные бытовки и блок-контейнеры выпускаются как в стандартизированном исполнении, так и с учетом индивидуальных пожеланий клиента.
Компания доставляет по области до 10 км от МКАД и по Москве до ж/д кольца, ограничивающего движение транспорта свыше 5 тонн — бесплатно. Стоимость доставки в остальных случаях согласуется индивидуально с заказчиком. Доставка бытовок и блок-контейнеров осуществляется краном-манипулятором до места назначения, и имеет ряд преимуществ: позволяет экономить средства; обеспечивает высокую маневренность и скорость передвижения; совмещает в себе два механизма (кран и автотранспорт); прост и лёгок в организации.
В настоящий момент компания «Квартира 67» занимает лидирующие позиции на рынке изготовления и продажи бытовок и блок-контейнеров. Продажа бытовок является основной деятельностью компании «Квартира 67». На сегодняшний день компания продает и выпускает два вида бытовок: строительные бытовки и дачные бытовки. Производственные возможности позволяют компании выпускать бытовки и блок-контейнеры как серийно, так и по проекту заказчика в кратчайшие сроки, по приемлемым ценам. По желанию заказчика компания изготавливает различные модификации внутреннего оснащения и вариантов отделки. В процессе производства бытовок и блок-контейнеров задействован высококвалифицированный персонал, с многолетним опытом работы в сфере возведения деревянных сооружений. В настоящий момент доставка готовой продукции осуществляется транспортом компании бесплатно.
С февраля 2009 года компания «Квартира 67» осуществляет аренду бытовок. Аренда бытовок является новым направлением деятельности компании. Аренда бытовок является универсальным вариантом в сфере разового строительства (дача,загородный дом). Аренда бытовок производится на любые сроки, указанные в договоре с компанией.
Сегодня «Квартира 67» предлагает бытовок в аренду различных модификаций от стандартных до индивидуальных по желанию клиента.
Цена на покупку бытовок варьируется от от 27.000 руб. (Размер: 4 × 2,3 м), блок-контейнеры от 33.000 руб.(Размер: 1,5 × 1,5 м).
Приглашаем у сотрудничеству строительные компании.
Подробная информация о компании на сайте http://stinc.ru и по телефону в Москве +7(495) 517-13-67.

Контактное лицо: Дмитрий Проскуряков
Компания: «Квартира 67»
Добавлен: 15:31, 16.04.2009 Количество просмотров: 266

«СибЭкоПром»: «Балтика» представит пятилетний опыт раздельного сбора отходов упаковки на IIм эколого-промышленном форуме, Пивоваренная компания "Балтика", 03:47, 23.11.2017, Россия70
23 ноября в Новосибирске состоится IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представит опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». В основе проекта – развитие инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.

NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии, NAYADA, 03:38, 23.11.2017, Россия48
NAYADA, российский проектировщик и производитель систем интерьерных перегородок, мебели и офисных дверей, открывает фабрику в Королевстве Саудовская Аравия. Лицензия, позволяющая компании заниматься коммерческой деятельностью на территории Королевства, уже получена в рамках Российско-Саудовской инвестиционной выставки-форума. Мероприятие было приурочено к первому посещению РФ королем Саудовской Аравии.

«Швабе» перешел на новое ПО в производстве приборов, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия49
Холдинг «Швабе» повысил оперативность расчета основных характеристик выпускаемых прицелов и приборов наблюдения за счет внедрения новейшего ПО в работу производственной линии. Система является оригинальной разработкой новосибирских инженеров.

«Швабе» отметил 60 лет со дня основания оптического института в Казани, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия63
Научно-производственный центр федерального значения в составе Холдинга «Швабе» отпраздновал 60-летие с начала своей деятельности. Трудовой коллектив казанского предприятия поздравил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

«Швабе» запустил в серию 21 марку оптического стекла по программе импортозамещения, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия30
Холдинг «Швабе» за последние годы разработал и наладил серийное производство 21 марки бесцветного и цветного оптического стекла. Инвестиции в проект превысили 193 млн рублей.

«Швабе» стал одним из лучших в области охраны труда, Холдинг Швабе, 03:13, 23.11.2017, Россия31
По итогам городского конкурса «На лучшее состояние условий и охраны труда» второе место заняло предприятие Холдинга «Швабе» – Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ).

«Аганнефтегазгеология» реализует программу капитального строительства, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 16:36, 22.11.2017, Россия62
На кустовой площадке №4 завершаются пуско-наладочные работы на установке предварительного сброса воды (УПСВ). Завершаются работы по модернизации и техническому перевооружению блочной кустовой насосной станции ДНС-28.

Производственной компании «СамПлюс» 25 лет!, «СамПлюс», 04:36, 21.11.2017, Россия91
25 декабря 2017 года компания «СамПлюс», изготовляющая упаковочную продукцию с логотипом, празднует свой день рождения – 25 лет на российском рынке!

O'Torvald начал всеукраинский тур при поддержке бренда «Чернігівське»!, САН ИнБев Украина, 03:36, 21.11.2017, Украина66
В этом году фронтмен группы O'Torvald Евгений Галич анонсировал совместный проект с брендом «Чернігівське»: всеукраинский тур в поддержку нового альбома «Бісайди». На данный момент это 7-я пластинка группы, в которую вошли 8 драйвовых треков с близкой для каждого поклонника группы лирикой песен и неповторимым мощным инструментальным оформлением.

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой, 07:30, 18.11.2017, Россия54
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:13, 18.11.2017, Россия61
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией пива, SunInBev, 02:09, 17.11.2017, Россия104
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).

Представитель «Швабе» удостоен государственной награды Республики Татарстан, Холдинг Швабе, 02:05, 17.11.2017, Россия121
Заслуги руководителя казанского предприятия Холдинга «Швабе» отмечены правительством Республики Татарстан.

«Швабе» подтвердил качество испытательной техники, Холдинг Швабе, 02:03, 17.11.2017, Россия117
В Подмосковье на одном из заводов Холдинга «Швабе» успешно прошла аттестацию испытательная станция, тестирующая оптико-электронные приборы различного назначения.

Телескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителюТелескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителю, JCB, 05:02, 16.11.2017, Россия98
20 октября 2017 года компания JCB отметила сорокалетие с момента производства первого телескопического погрузчика. Машина, активно используемая в сельскохозяйственной и строительной отраслях, прошла испытание временем и доказала свою универсальность и эффективность.