«Компания «Квартира 67» предлагает своим клиентам бесплатную доставку бытовок».

«Квартира 67» производит и реализует деревянные бытовки и металлические блок-контейнеры. Деревянные бытовки и блок-контейнеры выпускаются как в стандартизированном исполнении, так и с учетом индивидуальных пожеланий клиента.
Компания доставляет по области до 10 км от МКАД и по Москве до ж/д кольца, ограничивающего движение транспорта свыше 5 тонн — бесплатно. Стоимость доставки в остальных случаях согласуется индивидуально с заказчиком. Доставка бытовок и блок-контейнеров осуществляется краном-манипулятором до места назначения, и имеет ряд преимуществ: позволяет экономить средства; обеспечивает высокую маневренность и скорость передвижения; совмещает в себе два механизма (кран и автотранспорт); прост и лёгок в организации.
В настоящий момент компания «Квартира 67» занимает лидирующие позиции на рынке изготовления и продажи бытовок и блок-контейнеров. Продажа бытовок является основной деятельностью компании «Квартира 67». На сегодняшний день компания продает и выпускает два вида бытовок: строительные бытовки и дачные бытовки. Производственные возможности позволяют компании выпускать бытовки и блок-контейнеры как серийно, так и по проекту заказчика в кратчайшие сроки, по приемлемым ценам. По желанию заказчика компания изготавливает различные модификации внутреннего оснащения и вариантов отделки. В процессе производства бытовок и блок-контейнеров задействован высококвалифицированный персонал, с многолетним опытом работы в сфере возведения деревянных сооружений. В настоящий момент доставка готовой продукции осуществляется транспортом компании бесплатно.
С февраля 2009 года компания «Квартира 67» осуществляет аренду бытовок. Аренда бытовок является новым направлением деятельности компании. Аренда бытовок является универсальным вариантом в сфере разового строительства (дача,загородный дом). Аренда бытовок производится на любые сроки, указанные в договоре с компанией.
Сегодня «Квартира 67» предлагает бытовок в аренду различных модификаций от стандартных до индивидуальных по желанию клиента.
Цена на покупку бытовок варьируется от от 27.000 руб. (Размер: 4 × 2,3 м), блок-контейнеры от 33.000 руб.(Размер: 1,5 × 1,5 м).
Приглашаем у сотрудничеству строительные компании.
Подробная информация о компании на сайте http://stinc.ru и по телефону в Москве +7(495) 517-13-67.

Контактное лицо: Дмитрий Проскуряков
Компания: «Квартира 67»
Добавлен: 15:31, 16.04.2009 Количество просмотров: 285

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ ВОДКИ «РУССКИЙ СТАНДАРТ ORIGINAL» «ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД» ТЕПЕРЬ В РОССИИ, Русский Стандарт Водка, 23:46, 21.02.2018, Россия53
«РУССКИЙ СТАНДАРТ» УКРАСИЛ БУТЫЛКУ УЗОРОМ, ВДОХНОВЛЕННЫМ ЛЕГЕНДАРНЫМИ ПЛАТКАМИ

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ ВОДКИ «РУССКИЙ СТАНДАРТ ORIGINAL» «ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД» ТЕПЕРЬ В РОССИИ, Русский Стандарт Водка, 23:46, 21.02.2018, Россия35
«РУССКИЙ СТАНДАРТ» УКРАСИЛ БУТЫЛКУ УЗОРОМ, ВДОХНОВЛЕННЫМ ЛЕГЕНДАРНЫМИ ПЛАТКАМИ

Есть первая тысяча!, ПАО "МСЗ", 19:53, 21.02.2018, Россия55
В канун 101 годовщины ПАО «МСЗ» завод изготовил тысячную тепловыделяющую сборку для реактора БН-800.

«Балтика» начинает экспорт в Катар, Carlsberg Group, 19:52, 21.02.2018, Россия56
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, объявляет о старте экспорта в Катар. Первыми продуктами компании, доступными на рынке этой страны, станут безалкогольные солодовенные напитки «Балтика 0»: зерновой и со вкусом лимона.

«Балтика» начинает экспорт в Катар, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 23:57, 20.02.2018, Россия95

Бумкомбинат «Волга» признан самым информационно открытым предприятием ЛПК России, АО Волга, 02:46, 20.02.2018, Россия111
По итогам работы в 2017 году АО «Волга» возглавило «Рейтинг информационной прозрачности лесопромышленных компаний», опубликованный в журнале «Лесная индустрия» (в № 1-2 за 2018 г.) и доступный по ссылке: http://www.lesindustry.ru/issues/li_117-118/Publichnost__ne_glavnoe_1572/.

В ПАО «МСЗ» успешно завершилась инспекционная проверка обеспечения ядерной и радиационной безопасности, ПАО "МСЗ", 01:40, 20.02.2018, Россия53
На Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») успешно завершилась инспекционная проверка обеспечения ядерной и радиационной безопасности.

Avanti Communications и GRC подписали крупный контракт на обслуживание оборонных коммуникаций., Avanti Communications, 22:30, 17.02.2018, другие страны148
Ведущий провайдер, предоставляющий услуги спутниковой связи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Avanti Communications Group plc подписал договор с минимальным обязательством на $500000 с компанией Global Radiodata Communications Ltd.

ООО «ЛЕДКОМ» провело работы по освещению производственного цеха компании ABB, «ЛЕДКОМ», 03:20, 17.02.2018, Россия152
В декабре 2017 года специалисты ООО «ЛЕДКОМ» провели работы по созданию осветительной системы в производственном цехе компании ABB – лидера в области электрооборудования.

Линейка продаж ФЕРРУМ пополнилась бесшовными трубами, ФЕРРУМ, 22:01, 15.02.2018, Россия69
Компания запустила продажу нового ассортимента продукции – цельнотянутые трубы. Благодаря появлению в линейке продаж нового ассортимента, клиенты могут значительно сократить время и затраты на доставку.

«Русский Стандарт» — второй крупнейший водочный бренд в Великобритании, Группа компаний "Руст", 17:06, 14.02.2018, Россия108
13 февраля 2018 года, Москва — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской премиальной водки №1 в мире, объявляет о том, что «Русский Стандарт» стал вторым самым продаваемым водочным брендом на ключевом экспортном рынке — в Великобритании.

INVISTA успешно запускает свою новейшую технологию P8 в Китае, INVISTA Performance Technologies, 16:28, 14.02.2018, другие страны75
INVISTA Performance Technologies и Jiaxing Petrochemical Co., дочерняя компания Tongkun Group Co., сообщают об успешном запуске второй линии Jiaxing Petrochemical по производству терефталевой кислоты (PTA), использующей P8, новую технологию INVISTA.

Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения, Carlsberg Group, 16:15, 14.02.2018, Россия64
На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля. Эксперты «Балтики» познакомили гостей с основными этапами пивоварения и провели для них краткий курс профессиональной дегустации.

СПИК СЗМА опубликовала статью «ПК АРБИТР – инструмент для проектной оценки надежности и функциональной безопасности систем управления», СПИК СЗМА, 00:35, 14.02.2018, Россия99
В журнале «Автоматизация & IT в энергетике» опубликована статья ведущего инженера-программиста СПИК СЗМА, к.т.н. Скворцова М.С. «Программный комплекс АРБИТР – инструмент для проектной оценки надежности и функциональной безопасности систем управления».

Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria, Paulig, 00:26, 14.02.2018, Россия71
Москва, 12 февраля 2018 – компания «Паулиг Рус» сообщает о структурных изменениях, в рамках которых произойдет слияние двух подразделений в составе Группы: «Кофе» и «Кухни мира и продуктовые добавки», представленных в России брендами Paulig и Santa Maria, соответственно.