«Компания «Квартира 67» предлагает своим клиентам бесплатную доставку бытовок».

«Квартира 67» производит и реализует деревянные бытовки и металлические блок-контейнеры. Деревянные бытовки и блок-контейнеры выпускаются как в стандартизированном исполнении, так и с учетом индивидуальных пожеланий клиента.
Компания доставляет по области до 10 км от МКАД и по Москве до ж/д кольца, ограничивающего движение транспорта свыше 5 тонн — бесплатно. Стоимость доставки в остальных случаях согласуется индивидуально с заказчиком. Доставка бытовок и блок-контейнеров осуществляется краном-манипулятором до места назначения, и имеет ряд преимуществ: позволяет экономить средства; обеспечивает высокую маневренность и скорость передвижения; совмещает в себе два механизма (кран и автотранспорт); прост и лёгок в организации.
В настоящий момент компания «Квартира 67» занимает лидирующие позиции на рынке изготовления и продажи бытовок и блок-контейнеров. Продажа бытовок является основной деятельностью компании «Квартира 67». На сегодняшний день компания продает и выпускает два вида бытовок: строительные бытовки и дачные бытовки. Производственные возможности позволяют компании выпускать бытовки и блок-контейнеры как серийно, так и по проекту заказчика в кратчайшие сроки, по приемлемым ценам. По желанию заказчика компания изготавливает различные модификации внутреннего оснащения и вариантов отделки. В процессе производства бытовок и блок-контейнеров задействован высококвалифицированный персонал, с многолетним опытом работы в сфере возведения деревянных сооружений. В настоящий момент доставка готовой продукции осуществляется транспортом компании бесплатно.
С февраля 2009 года компания «Квартира 67» осуществляет аренду бытовок. Аренда бытовок является новым направлением деятельности компании. Аренда бытовок является универсальным вариантом в сфере разового строительства (дача,загородный дом). Аренда бытовок производится на любые сроки, указанные в договоре с компанией.
Сегодня «Квартира 67» предлагает бытовок в аренду различных модификаций от стандартных до индивидуальных по желанию клиента.
Цена на покупку бытовок варьируется от от 27.000 руб. (Размер: 4 × 2,3 м), блок-контейнеры от 33.000 руб.(Размер: 1,5 × 1,5 м).
Приглашаем у сотрудничеству строительные компании.
Подробная информация о компании на сайте http://stinc.ru и по телефону в Москве +7(495) 517-13-67.

Контактное лицо: Дмитрий Проскуряков
Компания: «Квартира 67»
Добавлен: 15:31, 16.04.2009 Количество просмотров: 310

PLADIS ЗАПУСТИЛ КАЗАХСТАНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ BISKREM, pladis, 18:14, 22.06.2018, Казахстан8
АЛМАТЫ: Для удовлетворения растущего спроса в Казахстане глобальная кондитерская компания pladis, представляющая бренды Albeni, Halley, Godiva, McVitie’s и другие, рада объявить о начале локального производства печенья Biskrem.

СкатЗ ведет разработку новых марок катализатора крекинга FCC, ООО «СкатЗ», 21:50, 21.06.2018, Россия64
Салаватский катализаторный завод принял участие в VIII Всероссийской конференции «Цеолиты и мезопористые материалы: достижения и перспективы», которая прошла с 18 по 20 июня 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Директор по развитию СкатЗ Руслан Зотов выступил с докладом о новых разработках в сфере каталитического крекинга.

Издание Drinks International в очередной раз отмечает международный успех водочных брендов «Руст», Группа компаний "Руст", 21:22, 21.06.2018, Россия30
21 июня 2018 года, Москва, Россия - Шесть водочных брендов Группы компаний «Руст» вошли в рейтинг крупнейших мировых алкогольных брендов, объем продаж которых превысил 1 миллион 9л. коробов по результатам 2017 года.

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:41, 21.06.2018, США31
Нью-йоркский центр компании был добавлен в список производителей квалифицированной продукции Boeing

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром», ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 00:38, 21.06.2018, Россия33
Продолжается прием информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2018-2019 год.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:32, 21.06.2018, Россия42
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:28, 21.06.2018, Россия40
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:05, 21.06.2018, США35

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия72
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия47
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия44
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия42
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия55
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия49
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия207
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.