В марте ООО "Барс-2" расширил ассортимент концентратов

ООО НПФ "БАРС-2" (www.bars2.com) увеличила ассортимент концентратов для окрашивания полиэтилентерефталата. Вниманию потребителей предлагаются обновленные концентраты ПЭТ-БАСКО "СТАНДАРТ", которые предназначены для окрашивания листов и пленок из ПЭТ, а также ПЭТ - упаковочной ленты.
Новые концентраты отличает технологичность, высокое качество окрашивания готовой продукции. Они представляют аналоги зарубежных качественных концентратов, но значительно доступнее по цене.
Использование гранулированных концентратов красителей для окрашивания изделий из ПЭТ позволяет получить качественную продукцию без дополнительных затрат на освоение технологического процесса и установку дополнительного оборудования; допускает оперативный переход с цвета на цвет и регулируемый, в зависимости от требований заказчика, процент ввода в окрашиваемый полимер. В ассортименте – широкий выбор цветов, используемых при производстве ПЭТ-листов и пленок, а также концентраты для окрашивания упаковочной ленты из ПЭТ.

Контактное лицо: Инга
Компания: ООО НПФ "БАРС-2"
Добавлен: 12:43, 17.04.2009 Количество просмотров: 221

AGCO-RM представил на российском рынке обновленный портфель оригинальных смазочных материалов AGCO Parts, AGCO-RM, 00:06, 26.09.2017, Россия66
В 2017 году ведущий мировой производитель сельскохозяйственной техники AGCO презентовал обновленную линейку оригинальных смазочных материалов AGCO Parts на российском рынке.

В Ульяновске открыт региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ, Центр оценки и развития проектного управления, 23:51, 25.09.2017, Россия48
Региональный центр сертификации будет действовать на базе АНО Организация дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Ульяновской области».

АО «Волга» вошло в отраслевой рейтинг «Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России», АО Волга, 23:41, 25.09.2017, Россия29
По итогам работы в 2016 году АО «Волга» вошло в отраслевой рейтинг «Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России» и занимает в нем двадцатую позицию. Об этом сообщается в журнале «Лесная индустрия» в № 7-8 за июль-август 2017 года.

Инвестиции в качество CLAAS: обнародованы результаты многолетних исследований запасных частей, CLAAS, 23:17, 25.09.2017, Россия24

27 сентября состоится вебинар «УЭПН – новая технология добычи углеводородов», Триол, 23:11, 25.09.2017, Россия25
Добрый день, дорогие друзья! Ранее мы уже анонсировали вебинар об инновационной разработке Триол для добычи углеводородов — Установке электро-плунжерного насоса (УЭПН).

От «Приоритета» техника - в приоритете, ООО "Приоритет", 06:46, 25.09.2017, Россия71
Техника от компании "Приоритет"

День предприятия «Швабе» отмечен запуском уникального литейного производства, Холдинг Швабе, 21:49, 22.09.2017, Россия118
На одной из ведущих производственных площадок Холдинга «Швабе» в Екатеринбурге состоялся запуск уникального для России литейного производства в рамках празднования Дня предприятия. В торжественной церемонии принял участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Ассоциация «Национальное объединение производителей стройматериалов» провела круглый стол в рамках РИСФ-2017, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 21:35, 22.09.2017, Россия41
В рамках VI Российского инвестиционно-строительного форума-2017 (РИСФ) Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) провела круглый стол на тему «Применение технических решений, способствующих сокращению затрат на всех этапах «жизненного цикла» объектов капитального строительства». Участие в мероприятии приняли ведущие эксперты бизнес-сообщества и общественных организаций рынка строительных материалов.

Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива, SunInBev, 21:27, 22.09.2017, Украина53
19 сентября пивовары Украины и отраслевая ассоциация пивоваров «Укрпиво» провели Всемирный день ответственного потребления пива, который ежегодно проходит в более чем 70 странах. Таким образом пивоваренная отрасль снова привлекает внимание общественности к проблеме продаж алкоголя несовершеннолетним.

Специалисты «Швабе» признаны лучшими изобретателями и рационализаторами, Холдинг "Швабе", 23:54, 21.09.2017, Россия94
Сотрудники уральского предприятия Холдинга «Швабе» удостоены почетных грамот Свердловской областной общественной организации «Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов» и премий имени И.И. Ползунова и Л.Я. Мехонцева.

«Швабе» автоматизировал обработку крупногабаритной оптики, Холдинг Швабе, 23:54, 21.09.2017, Россия82
Холдинг «Швабе» внедрил в производство крупногабаритной астрономической и космической оптики систему финишной очистки, значительно повысив эффективность обработки изделий.

Светодиодное освещение впервые на выставке франшиз!, ГК "Светконсалт", 22:34, 20.09.2017, Россия88
27-29 сентября ГК "Светконсалт" примет участие на международной выставке франшиз BYBRAND Expo 2017, где впервые презентует франшизу по светотехнике!

«Обувь России» в 5 раз расширила линейку джемперов и кардиганов в новой осенне-зимней коллекции, ГК «Обувь России», 22:02, 20.09.2017, Россия53
Группа компаний «Обувь России», один из двух крупнейших обувных ритейлеров России*, расширила ассортимент одежды среднего слоя — кардиганов, джемперов, водолазок.

Лидер БЛ Групп посетил Boos Technical Lighting S.L. в Испании, БЛ Групп, 06:40, 20.09.2017, Россия80
Рабочая делегация под руководством президента холдинга БЛ ГРУПП Георгия Бооса, с деловым визитом посетила конструкторско-технологическое бюро Boos Technical Lighting S.L. в Испании, Вальядолиде (Кастилия и Леон).

Самый большой в мире завод по производству имплантатов откроется в Южной Корее, Дентал Гуру, 21:51, 19.09.2017, Россия61
Корпорация «Megagen» анонсировала запуск крупнейшего в Южной Корее сверхсовременного завода, оснащенного двумястами станками для производства десятков миллионов имплантатов и комплектующих в год.