В Хабаровске начал работу КРОК Дальний Восток

Об этом было объявлено в ходе телемоста, организованного между конференц-залом отеля «Интурист» г. Хабаровска и московским офисом компании КРОК. Мероприятие посетили заказчики и партнеры региона - представители государственных организаций, банковской и телекоммуникационной отраслей, а также производители мировых компаний, имеющих собственные региональные представительства.
Презентация прошла в режиме сеанса видеоконференцсвязи - на месте работали два сотрудника московского офиса КРОК, а представители администрации и руководители технологических подразделений представили компанию КРОК и рассказали о направлениях своей деятельности непосредственно из Москвы.
Основные задачи, которые КРОК ставит перед своим дальневосточным представителем – техническая поддержка и обслуживание заказчиков в рамках федеральных проектов, а также продвижение бренда интегратора и существующих направлений его деятельности в регионе. Список услуг, предлагаемых компанией КРОК Дальний Восток, постепенно будет расширен до перечня направлений деятельности КРОК (а их у головной компании свыше 85) по построению инфраструктурных решений и их технической поддержке. При этом специалисты КРОК Дальний Восток получают доступ к интеллектуальным ресурсам КРОК, возможность работы в Центре компетенции интегратора, а также поддержку в организации обучения.
«Более половины своих проектов КРОК ведет в российских регионах, поэтому мы активно развиваем отношения с региональными компаниями, таких партнеров у нас более 200. Варианты партнёрства могут быть самыми разными, среди полезных возможностей, которые получают регионалы – помощь в продвижении, в обучении и, несомненно, новый опыт работы в совместных проектах, – говорит Александр Лопухов, заместитель генерального директора по региональному развитию компании КРОК. – Теперь наши интересы в округе представляет профессиональная команда, а наши заказчики получили в дополнение ко всем предлагаемым КРОК решениям оперативное техническое обслуживание».
«Наша команда уже сейчас обладает компетенциями, которые позволят нам уверенно чувствовать себя на ИТ-рынке региона – комментирует Максим Ким, генеральный директор КРОК Дальний Восток, – ну и конечно, мы готовы расти вместе с нашими заказчиками – теперь, благодаря плотному сотрудничеству с компанией КРОК, у нас есть все возможности для дальнейшего развития».

Контактное лицо: Наталья Воскресенская
Компания: CROC
Добавлен: 22:01, 29.04.2009 Количество просмотров: 385

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 21:59, 15.07.2020, Россия97
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 21:58, 15.07.2020, Россия97
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020, Россия96
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 20:36, 15.07.2020, Россия103
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.

«Техносерв Консалтинг» разработал решение по налоговому мониторингу, Техносерв Консалтинг, 20:26, 15.07.2020, Россия44
Компания «Техносерв Консалтинг» представляет комплексное решение по налоговому мониторингу. Оно поможет заказчикам осуществить предложенный ФНС России способ онлайн взаимодействия и предоставит налоговой службе доступ к данным бухгалтерского и налогового учета организаций в режиме реального времени.

Партнерский договор между отечественными разработчиками CSoft и VR Concept, CSoft, 20:25, 15.07.2020, Россия49
Разработчик программного обеспечения для коллективной работы с инженерными данными в виртуальной реальности VR Concept и компания CSoft – поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, подписали договор о сотрудничестве.

Создание централизованной системы 1С:ЗУП для 800 человек и 74 филиалов АО «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 20:24, 15.07.2020, Россия44
Компания «1С-Рарус» завершила внедрение в АО «СО ЕЭС» централизованной системы на базе 1С:ЗУП КОРП, в которой 800 пользователей из 73 филиалов и представительствах компании по всей России ведут кадровый учет и расчет зарплаты для более чем 8 000 сотрудников.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выходе новой версии JMS – 3.7, Аладдин Р.Д., 18:44, 14.07.2020, Россия134
Данная версия является последней и наиболее функциональной в линейке JMS на платформе Microsoft Windows и уже содержит в своём составе элементы, работающие на Linux, – универсальный Web-клиент (Windows, Linux, Mac) и СУБД PostgreSQL как альтернатива по-прежнему поддерживаемому MS SQL.

СОТРУДНИЧЕСТВО «КАШЕМИР И ШЕЛК» И LG STYLER ДЛЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНОГО ШОПИНГА, LG, 17:02, 14.07.2020, Россия120
СОТРУДНИЧЕСТВО «КАШЕМИР И ШЕЛК» И LG STYLER ДЛЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНОГО ШОПИНГА

SIMETRA разработает Программу развития транспортной инфраструктуры Ленинградской области, SIMETRA, 16:58, 14.07.2020, Россия131
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, разработает для Управления автомобильных дорог Ленинградской области (ГКУ "Ленавтодор") Программу комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ) Ленинградской области на период до 2035 года

Простейшая система электронной очереди NEURONIQ BOX, ООО "Технологии Будущего", 16:57, 14.07.2020, Россия114
Упрощенная версия электронной очереди Neuroniq Box на страже Вашей конкурентоспособности.

Orange и Nokia объявили о первом успешном испытании оптической технологии пятого поколения на работающей общеевропейской сети, Nokia, 16:55, 14.07.2020, Россия107
Новая технология позволит утроить пропускную способность магистральных оптических транспортных сетей большой протяженности.

Компания DataSpace успешно прошла сертификацию Tier III от Uptime Institute, DataSpace, 16:43, 14.07.2020, Россия76
14 июля 2020, — Компания DataSpace подтвердила высший уровень надежности и отказоустойчивости дата-центра, пройдя сертификацию Tier III Uptime Institute - Operational Sustainability Gold в третий раз.

ГКС представила ИТ-решения для агропромышленного комплекса и сельского хозяйства, ГКС, 16:41, 14.07.2020, Россия64
ГКС (АО «Группа Систематика») в рамках участия в проводимой Министерством сельского хозяйства Российской Федерации онлайн-выставке «Всероссийский день поля» представила специальные ИТ-решения, разработанные компаниями группы для предприятий агропромышленного комплекса и сельского хозяйства.

«Техносерв» представляет российскую AIOps-платформу MONQ как решение для автоматизации ИТ-эксплуатации, Техносерв, 16:37, 14.07.2020, Россия66
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, и компания MONQ Digital Lab, российский разработчик ПО для управления ИТ-эксплуатацией и резидент «Сколково», заключили соглашение о сотрудничестве в области развития и продвижения отечественной платформы MONQ.