Аналитический обзор российского рынка ERP-систем по итогам 2008 года».

В Аналитическом обзоре рынка ERP-систем по итогам 2008 года, созданном компанией DSS Consulting, рассмотрены внедрения на рынке комплексной автоматизации компаний на территории России. Данные актуальны по состоянию на декабрь 2008 года.
Итогом работы стало освещение в отчете 24 систем. Количество рассмотренных внедрений составило более 1600.
В обзоре освещено состояние российского ИТ-рынка, приведены проблемы и перспективы развития автоматизации предприятий этой сферы.
Целью исследования являлось создание аналитического обзора, который будет полезен компаниям, решающим или уже решившим внедрить систему класса ERP, а также консалтинговым компаниям.
Обзор состоит из нескольких частей. Отдельно выделены методика исследования и используемая терминология, стандарты и классификация систем.
В первом разделе приведены профили компаний-разработчиков и консалтинговый компаний-партнеров, имеющих опыт внедрения ERP-систем, примеры проектов с подробным описанием, а также функционал внедренных систем. Информация о компаниях включает год создания, основные направления деятельности, штат сотрудников/консультантов, сервисные услуги и услуги по обучению персонала, партнерство, контактную информацию.
Описание проектов в организациях включает данные о целях проектов, сроках, выбираемом программном обеспечении, количестве пользователей, автоматизируемых функциях, исполнителе.
Функционал каждой из систем представлен следующими параметрами: текущая версия, функциональность, отраслевые решения, лицензионная политика, гибкость и масштабируемость, сложность внедрения системы.
Во втором разделе охарактеризован рынок ERP-¬систем в разрезе осуществленных проектов, географической распространенности, а также принадлежности внедрения к той или иной отрасли. Проекты рассмотрены с разных точек зрения: внедренного функционала, структуры и численности компаний-клиентов и географии.
В данной версии обзора добавлены графики, в большей степени детализирующие распределение систем класса ERP по популярности в разных отраслях, федеральных округах, в компаниях с разной численностью и организационной структурой.

Объем отчета – 530 стр.

Отчет содержит 250 таблиц и графиков.

Язык отчета – русский.

На сайте представлена краткая версия обзора: http://www.dssconsulting.ru/press_centre/index.html?132

За дополнительной информацией и возможностью получения полной версии обзора «Аналитический обзор российского рынка ERP-систем по итогам 2008 года» обращайтесь в отдел маркетинга компании DSS Consulting.

На сайте представлены другие аналитические обзоры:
1. Аналитический обзор рынка систем электронного документооборота;
2. Аналитический обзор рынка систем бюджетирования;
3. Аналитический обзор рынка CRM-систем, представленных на российском рынке;
4. Российский рынок автоматизации систем управления складской логистикой (Warehouse Management Systems);
5. Аналитический обзор российского рынка систем управления транспортной логистикой (TMS);
6. Аналитический обзор рынка SCM-систем;
7. Аналитический обзор российского рынка BI-систем;
8. Аналитический обзор рынка систем электронного документооборота в банковской сфере;
9. Обзор рынка корпоративных информационных систем (КИС) в строительстве;
10. Аналитический обзор рынка систем управления проектами;
11. Аналитический обзор рынка ERP-систем в энергетике;
12. Аналитический обзор рынка ERP-систем в пищевой отрасли;
13. Российский рынок автоматизированных систем управления персоналом (HRM);
14. Аналитический обзор рынка ИТ-решений для автодилеров/автосервиса;
15. Аналитический обзор рынка программного обеспечения для автоматизации бизнес-планирования.

Информация о компании DSS Consulting

DSS Consulting - консалтинговая компания, которая специализируется на предоставлении следующих консультационных услуг:
• Аналитика IT-рынка;
• Выбор и внедрение информационной системы;
• Организационное проектирование;
• Реинжиниринг и регламентация бизнес-процессов;
• Финансы;
• Бизнес-планирование;
• Маркетинговое консультирование;
• Подбор персонала.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел маркетинга компании DSS Consulting:
Тел./факс: +7 (812) 332 25 25.
По электронной почте: www.dssconsulting.ru

Контактное лицо: Еременко Мария
Компания: DSS Consulting
Добавлен: 17:15, 08.06.2009 Количество просмотров: 607

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия377
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия44
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия37
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия35
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.