Новая услуга от компании «Независимые Аналитические Системы» «Что делать руководителю во время финансового кризиса?»

В связи с разрастающимся финансово-экономическим кризисом, который охватил почти все регионы мира компания «Независимые аналитические системы» с 1 июня предлагает следующие услуги:
1. Пересмотр финансового плана предприятия

Услуга поможет предприятию предусмотреть все риски, связанные с нехваткой наличности на рынке капитала, ужесточения требований банков к предоставлению/рефинансированию кредитов.

2. Пересмотр бизнес-плана или ТЭО компании на краткосрочную/долгосрочную перспективу

Услуга позволяет в комплексе решить вопросы по стратегии сохранения предприятия и дальнейшего развития, нетривиальные решения по развитию предприятия во время кризиса.

3. Новые маркетинговые решения

Во время кризиса ситуация на рынке постоянно меняется. Каждый руководитель должен находить решения проблем малых, средних и крупных предприятий.

4. Консультации руководителей в связи с кризисом на финансовых рынках.

В том числе – работа с банками, привлечение новых (в т.ч. иностранных) партнеров и инвесторов, советы по секвестру разросшегося бюджета расходов, новая кадровая политика, пересмотр и оперативные решения по качеству работы компании.
Консультации проводят ведущие консультанты нашей компании.

В связи с нарастающим потоком просим заранее присылать заявки на данные услуги. Запись на консультации расписана на неделю вперед. Есть возможность консультаций региональных руководителей по сети бесплатной телефонии skype в режиме видеоконференции.
Для определения точной стоимости услуг звонить по телефону +7 (495) 506-93-24.

Информация о компании:

Компания «Независимые Аналитические Системы» работает в сфере разработке бизнес-планов, с оказанием поддержки в части защиты проектов перед инвесторами и потенциальными кредиторами более 5 лет.
В настоящий момент компания оказывает услуги по разработке и написанию бизнес-планов; проведению маркетинговых исследований рынка; привлечению инвестиций, а также услуги бизнес планирования.
По словам генерального директора компании Павла Лобанова, только за май месяц 2009 года наша компания успешно выполнила 7 финансовых планов, 4 бизнес-проекта и 2 экспертизы проектов. Нашими клиентами являются государственные, частные и коммерческие организации. Мы не стоим на месте, постоянно предлагая своим клиентам новые услуги и возможности выгодного сотрудничества, в том числе в области финансирования и инвестиций.
Задачи, решаемые профессионалами компании «Независимые Аналитические Системы» очень обширны, благодаря использованию передовых программных продуктов, знанию российских и международных стандартов в области инвестиционного консалтинга, а также высококвалифицированным специалистам компания быстро, качественно и с гарантией выполняет все данные поручения от клиентов.
Подробная информация на сайте http://biz-plans.ru/, а также по телефону в Москве +7 (495) 506-93-24.

Контактное лицо: Валерий Удалов
Компания: «Независимые Аналитические Системы»
Добавлен: 15:26, 15.06.2009 Количество просмотров: 650

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия364
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия103
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия44
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия37
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия35
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.