Новая услуга от компании «Независимые Аналитические Системы» «Что делать руководителю во время финансового кризиса?»

В связи с разрастающимся финансово-экономическим кризисом, который охватил почти все регионы мира компания «Независимые аналитические системы» с 1 июня предлагает следующие услуги:
1. Пересмотр финансового плана предприятия

Услуга поможет предприятию предусмотреть все риски, связанные с нехваткой наличности на рынке капитала, ужесточения требований банков к предоставлению/рефинансированию кредитов.

2. Пересмотр бизнес-плана или ТЭО компании на краткосрочную/долгосрочную перспективу

Услуга позволяет в комплексе решить вопросы по стратегии сохранения предприятия и дальнейшего развития, нетривиальные решения по развитию предприятия во время кризиса.

3. Новые маркетинговые решения

Во время кризиса ситуация на рынке постоянно меняется. Каждый руководитель должен находить решения проблем малых, средних и крупных предприятий.

4. Консультации руководителей в связи с кризисом на финансовых рынках.

В том числе – работа с банками, привлечение новых (в т.ч. иностранных) партнеров и инвесторов, советы по секвестру разросшегося бюджета расходов, новая кадровая политика, пересмотр и оперативные решения по качеству работы компании.
Консультации проводят ведущие консультанты нашей компании.

В связи с нарастающим потоком просим заранее присылать заявки на данные услуги. Запись на консультации расписана на неделю вперед. Есть возможность консультаций региональных руководителей по сети бесплатной телефонии skype в режиме видеоконференции.
Для определения точной стоимости услуг звонить по телефону +7 (495) 506-93-24.

Информация о компании:

Компания «Независимые Аналитические Системы» работает в сфере разработке бизнес-планов, с оказанием поддержки в части защиты проектов перед инвесторами и потенциальными кредиторами более 5 лет.
В настоящий момент компания оказывает услуги по разработке и написанию бизнес-планов; проведению маркетинговых исследований рынка; привлечению инвестиций, а также услуги бизнес планирования.
По словам генерального директора компании Павла Лобанова, только за май месяц 2009 года наша компания успешно выполнила 7 финансовых планов, 4 бизнес-проекта и 2 экспертизы проектов. Нашими клиентами являются государственные, частные и коммерческие организации. Мы не стоим на месте, постоянно предлагая своим клиентам новые услуги и возможности выгодного сотрудничества, в том числе в области финансирования и инвестиций.
Задачи, решаемые профессионалами компании «Независимые Аналитические Системы» очень обширны, благодаря использованию передовых программных продуктов, знанию российских и международных стандартов в области инвестиционного консалтинга, а также высококвалифицированным специалистам компания быстро, качественно и с гарантией выполняет все данные поручения от клиентов.
Подробная информация на сайте http://biz-plans.ru/, а также по телефону в Москве +7 (495) 506-93-24.

Контактное лицо: Валерий Удалов
Компания: «Независимые Аналитические Системы»
Добавлен: 15:26, 15.06.2009 Количество просмотров: 929

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:13, 10.04.2024, Россия647
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:25, 03.04.2024, Россия73
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Сравнительный анализ сервисов подписки ведущих компаний потребительской экономики, DRG, 22:25, 03.04.2024, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование конкурентов сервиса Пакет в России.

Анализ рынка услуг размещения рекламы в России, DRG, 22:18, 03.04.2024, Россия85
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг размещения рекламы в России.

Анализ жира кормового и технического в России, DRG, 22:17, 03.04.2024, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка жира кормового и технического в России.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:31, 02.04.2024, Россия170
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 02.04.2024, Россия65
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:16, 02.04.2024, Россия135
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:29, 28.03.2024, Россия94
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:05, 25.03.2024, Россия343

Анализ рынка хлорида кальция в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлорида кальция в России.

Анализ рынка инсулиновых игл в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия108
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инсулиновых игл в России.

Анализ рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России.

Анализ рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия97
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России.

Анализ импорта в Россию и экспорта из России продукции компании SCHOTT, DRG, 22:45, 25.03.2024, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта/экспорта продукции компании SCHOTT в России.