DPD в России вновь получила высокую оценку экспертов логистической отрасли

Рейтинг «Логистический оператор России», организованный ЕвроАзиатской Логистической Ассоциацией (EALA) и компанией «КИА центр», дает объективную экспертную оценку состояния российской логистики и с каждым годом приобретает все большую популярность среди профессионалов отрасли. Он составляется на основе тщательной оценки деятельности транспортно-экспедиторских компаний, складских операторов, поставщиков IT-решений и других участников логистического рынка. Ежегодно рейтинг оценивает достижения от 70 до 100 ведущих игроков сектора и дает объективное представление об их положении на российском логистическом рынке.

DPD в России участвует в рейтинге с момента его основания в 2002 году, деятельность компаний в составе DPD в России всегда получала высокие оценки экспертов рейтинга. В этом году DPD в России одержала победу в одной из самых престижных номинаций «Логистический оператор по экспресс-доставке»».
Во второй раз DPD удостаивается звания «Лидер рынка логистических услуг», которое присуждается тем компаниям, которые обладают наибольшим годовым оборотом, длительным успешным опытом работы на рынке и имеют репутацию надежных деловых партнеров.

Стабильно позитивная динамика развития DPD в России, инновационный портфель транспортно-логистических услуг с оптимальным соотношением цены и качества, высокий уровень развития производственных и информационных технологий, способность DPD в России гибко адаптироваться к изменениям потребностей клиентов – все это позволило DPD войти в ТОР-15 рейтинга «Логистический оператор России».

«Высокая оценка, которую профессионалы дали нашей работе, сейчас является для нас особенно ценной: она означает, что, несмотря на сложные экономические условия, мы сумели сохранить тот высокий уровень работы, который всегда отличал DPD. Мы постараемся и в дальнейшем строить свою деятельность так, чтобы она полностью соответствовала самым высоким требованиям как международных стандартов, так и наших клиентов и партнеров», - прокомментировал Генеральный директор DPD в России Николай Воинов.

О DPD в России
DPD в России (ЗАО «Армадилло» и ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в 3500 городов и населенных пунктов России, обслуживает 220 стран и территорий мира. Центральный офис DPD в России находится в Москве.
В 2008 г. оборот DPD в России превысил оборот 2007 г. на 31%, а объем доставленных посылок составил 4,5 млн.
Компании в составе DPD в России действуют в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo; под брендом DPD работает большинство подразделений холдинга GeoPost.
Компании в составе DPD в России являются членами международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О холдинге GeoPost
GeoPost Group объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки по всей Европе, что наглядно демонстрирует входящая в состав GeoPost первоклассная сеть наземной доставки DPD. GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентам по всему миру. С оборотом, составившим в 2008 году 3,292 млрд. евро, GeoPost занимает первое место во Франции и второе место в Европе на рынке экспресс-доставки посылок.

Контактное лицо: Елена
Компания: DPD в России
Добавлен: 19:39, 15.06.2009 Количество просмотров: 605

Ringostat запустил акцию — виртуальная АТС за 60 руб/ день, Ringostat, 02:07, 02.03.2021, Россия101
Мертвый сезон подходит к концу, и во многих сферах бизнеса клиенты начинают звонить чаще. Платформа коллтрекинга, телефонии и сквозной аналитики Ringostat предлагает подготовиться к этому. Подключайте современную телефонию для бизнеса на выгодных условиях.

«Героям – быть!»: победители проекта будут названы 3 марта, Организатором инициативы является АНО Центр социальных проектов «Быть человеком»., 02:07, 02.03.2021, Россия102
Церемония награждения VI Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям – быть!» состоится 3 марта (среда) в отеле Golden Ring в Москве. Начало в 19.00 мск. Организатором инициативы является АНО Центр социальных проектов «Быть человеком».

Один из лидеров рынка климатической техники – Timberk - перезапустил концепцию и позиционирование бренда, Timberk, 02:05, 02.03.2021, Россия103
Timberk, производитель популярных товаров в категории «климатическое оборудование», объявляет о ребрендинге. Первым вниманию рынка и покупательской аудитории представлен фирменный сайт компании www.timberk.ru. Техника в новой упаковке появится в магазинах в этом же месяце.

Подписка на сервис NBA League Pass доступна в телевизорах на базе платформы VIDAA, Hisense, 02:05, 02.03.2021, Россия100
К концу февраля она станет доступна во всех странах по всему миру

ПАО «Химпром» открыл двери в рамках акции «Неделя без турникетов», ПАО Химпром, 02:03, 02.03.2021, Россия101
26 февраля в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов» «Химпром» посетили студенты Чувашского государственного аграрного университета и Новочебоксарского химико-механического техникума.

Demis Group подвела итоги 2020: пандемия увеличила маркетинговую активность наших клиентов, Demis Group, 02:00, 02.03.2021, Россия101
Digital-агентство Demis Group зафиксировало финансовые итоги 2020-го года и провело исследование клиентов на удовлетворённость услугами и сервисом.

Konica Minolta и «КАТЮША Ай Ти» будут создавать совместные решения в области печати, Konica Minolta, 01:59, 02.03.2021, Россия100
Глобальный поставщик ИТ-решений Konica Minolta и отечественный разработчик ПО и офисной техники «КАТЮША Ай Ти» объявляют о старте технологического партнёрства. В рамках сотрудничества компании планируют создавать комплексные решения, соответствующие требованиям российских потребителей.

Кибербезопасность корпоративного уровня у вас дома: новая концепция Bring Your Enterprise Home, McAfee, 01:55, 02.03.2021, Россия28
26.02.2021, Москва. Компания McAfee рассказала о кибербезопасности «удаленки» и о новой концепции Bring Your Enterprise Home.

Облачные ИБ-решения Cloudflare пополнили портфель Syssoft, Syssoft, 01:54, 02.03.2021, Россия34
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, заключила сотрудничество с компанией Cloudflare, одной из крупнейших в мире платформ облачной сети.

Crayon стала LSP-партнером Microsoft, Crayon, 01:53, 02.03.2021, Россия31
26 февраля 2021 года, Москва — Crayon в России получила статус Microsoft Licensing Solution Provider (LSP).

«Россети ФСК ЕЭС» установят микропроцессорные защиты на самой мощной подстанции Кемеровской области, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 01:51, 02.03.2021, Россия33
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») приступила к установке современных микропроцессорных защит на подстанции 500 кВ «Новокузнецкая». Это повысит надежность электроснабжения потребителей юга Кузбасса, в том числе крупнейшего в Сибири Западно-Сибирского металлургического комбината. Инвестиции в проект составляют 89 млн рублей.

В 2020 году в сервисных локомотивных депо Красноярской магистрали отремонтировано свыше 7500 единиц локомотивов, ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:50, 02.03.2021, Россия38
По итогам 2020 года сервисные локомотивные депо (СЛД) Красноярской железной дороги полностью выполнили годовой план по объёмам ремонта. Как сообщил начальник Управления по Красноярской железной дороге Вячеслав Абрамов, в течение года в пяти депо была отремонтирована 7521 секция локомотивов.

Changan увеличил продажи автомобилей в 2020 году, Changan, 21:02, 27.02.2021, Россия300
В 2020 году был реализован 7101 автомобиль Changan, что в 2,5 раза больше, чем в 2019 году. По итогам года компания Changan расширила свою дилерскую сеть в России и странах СНГ в 3 раза.

OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ LG НА ПРЕМЬЕРЕ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА «МОСКОВСКАЯ ГОРКА»: ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ АУДИТОРИИ, AGT, 01:56, 27.02.2021, Россия404
LG Electronics представила свои OLED телевизоры в кинотеатре «Иллюзион» в рамках закрытого премьерного показа короткометражного игрового фильма «Московская горка», организованного генеральным партнером картины девелопе-ром «ИНТЕКО». В основе картины лежит рассказ Александра Цыпкина, писателя, публициста, создателя литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:16, 27.02.2021, Россия301
Список составлен аналитиками IDG в рамках рейтинга Global Top Brands List 2020-2021