Мисс Россия 2011 – народный выбор

5 марта 2011 года в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал Национального конкурса красоты «Мисс Россия 2011». Корона первой красавицы страны, по итогам решения жюри, досталась москвичке Наталье Гантимуровой. Первое место дает ей право в этом году представлять Россию на международных конкурсах красоты.
Место Первой вице-мисс заняла красавица из Красноярска Анастасия Машукова. Третье место конкурса и титул Второй вице-мисс Россия 2011 завоевала 20-летнея фотомодель из Новосибирска Яна Дубник.
Впервые в истории проекта выбрать наиболее достойную девушку могли не только члены авторитетного жюри, но и каждый россиянин.
В этом году, благодаря официальному партнеру конкурса платежному сервису QIWI (КИВИ), более 1 миллиона жителей нашей страны отдали свой голос за самую красивую девушку в номинации «Народный Выбор».
50 конкурсанток боролись за титул русской красавицы. Главной девушкой России, по мнению народного жюри, стала 19-летняя Ксения Лытнева из города Сочи. Для объявления победительницы на сцену поднялся Президент Группы QIWI Андрей Романенко. Финалистка получила не только престижное звание, но и специальный приз - сертификат на сумму 100 000 рублей.
По словам Ксении, победа в номинации «Народный Выбор» стала для нее большим успехом. «Я очень признательна всем кто проголосовал за меня через терминалы QIWI (КИВИ), спасибо за вашу поддержку!».
Ксения учится на 1 курсе актерского отделения в Театральном институте им. М.С. Щепкина. Увлекается психологией и дизайном одежды. Прекрасно рисует. Обожает готовить кулинарные шедевры, а потом с удовольствием пробовать их с семьей и друзьями. Любит путешествовать. Ксении нравится изучать новые страны, их культуру, традиции и обычаи. Больше всего ее впечатлила поездка в Японию. Ксения с детства мечтала принять участие в конкурсе и завоевать корону «Мисс Россия». В дальнейшем планирует занимается саморазвитием, творчеством, расти в профессии, строить карьеру.

Контактное лицо: Екатерина Борначинская
Компания: QIWI (КИВИ)
Добавлен: 03:09, 10.03.2011 Количество просмотров: 433

Выставка «Cраженье при Чесме народы не забудут» - Дню Военно-Морского флота посвящается, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 22:00, 23.07.2019, Россия50
26 июля в 13.00. открывается временная выставка «Сраженье при Чесме народы не забудут» в зале живописи и графики (по адресу Кирочная ул, 51). Выставка приурочена ко Дню Военно-Морского флота России.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 02:07, 23.07.2019, Россия70
В Москве завершились съёмки проекта «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу НТВ.

Первый канал покажет фильм о Шукшине с участием ученого АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:52, 23.07.2019, Россия24
27 июля в 10.15 на Первом канале состоится премьера документального фильма к 90-летию Василия Шукшина «Душе нужен праздник», в котором принял участие и доктор филологических наук, доцент опорного Алтайского госуниверситета Дмитрий Владимирович Марьин.

«Все начинается с любви» - праздник в Таврическом саду, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 05:10, 21.07.2019, Россия105
26 июля в Таврическом саду праздником «Все начинается с любви» завершится цикл мероприятий, посвященных «Дню семьи любви и верности». В 17.00. начнется обширная концертно-развлекательная программа.

Змей Горыныч и дневная программа на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Ростех, 17:56, 19.07.2019, Россия148
Организаторы объявили дневную программу и рассказали, что еще ждет гостей фестиваля, помимо незабываемого шоу фейерверков от ведущих пиротехников мира.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны109
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны109

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны132

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия136
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны91

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия97
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия62
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия83
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия86
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия132
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».