DPRE Хроники | Недвижимость Дубая – Ощутимое изменение цен – Какие проекты наиболее популярны сейчас

Первый выпуск «DPRE Хроники», информационного бюллетеня о рынке недвижимости на Ближнем Востоке, выходит в свет 16 июня 2009 года.
«DPRE Хроника» в равной степени предназначена для журналистов, экономистов, инвесторов, поставщиков финансовых услуг и профессионалов в сфере недвижимости. Ежеквартальный бюллетень, издаваемый на немецком, английском и русском языках, резюмирует многочисленные официальные сообщения, цифры и исследования по экономике Ближнего Востока с точки зрения инвестирования в недвижимость.

Постоянно перерабатывается огромное количество источников, которые объективно особенно значимы. Наш информационный бюллетень является проектом Немецкого Бюро Деловой Практики, Дубай. Глобальные информационные потоки проанализированы и облечены в ясный и доходчивый формат семью членами команды аналитиков из четырех стран, находящейся в Дубае и Абу Даби. Все приводимые цифры проверены на местах. www.dpreholdings.com/ downloads.asp
Кристофер Сен, директор DPRE в Дубае, говорит: «Мы гордимся проектом «DPRE Хроника -Ближний Восток». Двигаясь дальше, мы представим наш собственный анализ источников на английском, русском, немецком, арабском и других языках аудитории по всему миру на регулярной основе». Любая информация, которая может быть важна для инвесторов, чтобы правильно оценить рынок недвижимости Ближнего Востока – экономический рост, цены на объекты недвижимости, инфраструктура, транспорт, валюта, уровень преступности, стандарты образа жизни и здравоохранения – будет проверена, обобщена и опубликована на трех языках.
Намерение «DPRE Хроники» - донести до потенциальных инвесторов обобщенное мнение экспертов после его всестороннего исследования. С этой целью «DPRE Хроника» доставляет читателю сжатое объяснение с подробным указанием источника для дальнейшего самостоятельного исследования.
Первые несколько выпусков издаются бесплатно. Первое издание можно скачать, пройдя по ссылке www.dpreholdings.com/downloads.asp. Для журналистов подписка будет бесплатной. Чтобы получать последующие выпуски, вам следует зарегистрировать свой интерес к ним, что ни к чему вас не обязывает, и пользоваться контактами, указанными на нашей web-странице.

Контактная информация:
Объединенные Арабские Эмираты
«DPRE Holdings», Дубай
Ноэль Баретто
germany@dpreholdings.com
www.dpreholdings.com

Германия
«DPRE Germany/German Business Bureau»
Бернхард Мюллер
ул. Хелене Ланге, 14
14469 Потсдам
germany@germanbb.com

Немецкое Бюро Деловой Практики (GBB) www.germanbb.com является отделением немецко-арабской компании «DPRE Holdings Ltd.», находящейся в Дубае и Абу Даби. www.dpreholdings.com «DPRE Holdings Ltd» состоит из нескольких агентств недвижимости, аналитической и консалтинговой фирмы, Немецкого Бюро Деловой Практики и в будущем – своего аукционного дома, под крышей холдинговой компании. DPRE проводит исследования для инвесторов и ведет активную брокерскую деятельность (35 брокеров из 17 стран, офисы в Дубае, Франции и Германии, а в ближайшем будущем – в Канаде, России и Болгарии) для институциональных и частных инвесторов.

Контактное лицо: Лариса Гуртуева
Компания: DPRE Holdings Ltd.
Добавлен: 10:20, 22.06.2009 Количество просмотров: 856

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:13, 10.04.2024, Россия655
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:25, 03.04.2024, Россия73
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Сравнительный анализ сервисов подписки ведущих компаний потребительской экономики, DRG, 22:25, 03.04.2024, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование конкурентов сервиса Пакет в России.

Анализ рынка услуг размещения рекламы в России, DRG, 22:18, 03.04.2024, Россия85
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг размещения рекламы в России.

Анализ жира кормового и технического в России, DRG, 22:17, 03.04.2024, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка жира кормового и технического в России.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:31, 02.04.2024, Россия170
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 02.04.2024, Россия65
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:16, 02.04.2024, Россия135
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:29, 28.03.2024, Россия94
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:05, 25.03.2024, Россия343

Анализ рынка хлорида кальция в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлорида кальция в России.

Анализ рынка инсулиновых игл в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия108
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инсулиновых игл в России.

Анализ рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России.

Анализ рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия97
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России.

Анализ импорта в Россию и экспорта из России продукции компании SCHOTT, DRG, 22:45, 25.03.2024, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта/экспорта продукции компании SCHOTT в России.