DPRE Хроники | Недвижимость Дубая – Ощутимое изменение цен – Какие проекты наиболее популярны сейчас

Первый выпуск «DPRE Хроники», информационного бюллетеня о рынке недвижимости на Ближнем Востоке, выходит в свет 16 июня 2009 года.
«DPRE Хроника» в равной степени предназначена для журналистов, экономистов, инвесторов, поставщиков финансовых услуг и профессионалов в сфере недвижимости. Ежеквартальный бюллетень, издаваемый на немецком, английском и русском языках, резюмирует многочисленные официальные сообщения, цифры и исследования по экономике Ближнего Востока с точки зрения инвестирования в недвижимость.

Постоянно перерабатывается огромное количество источников, которые объективно особенно значимы. Наш информационный бюллетень является проектом Немецкого Бюро Деловой Практики, Дубай. Глобальные информационные потоки проанализированы и облечены в ясный и доходчивый формат семью членами команды аналитиков из четырех стран, находящейся в Дубае и Абу Даби. Все приводимые цифры проверены на местах. www.dpreholdings.com/ downloads.asp
Кристофер Сен, директор DPRE в Дубае, говорит: «Мы гордимся проектом «DPRE Хроника -Ближний Восток». Двигаясь дальше, мы представим наш собственный анализ источников на английском, русском, немецком, арабском и других языках аудитории по всему миру на регулярной основе». Любая информация, которая может быть важна для инвесторов, чтобы правильно оценить рынок недвижимости Ближнего Востока – экономический рост, цены на объекты недвижимости, инфраструктура, транспорт, валюта, уровень преступности, стандарты образа жизни и здравоохранения – будет проверена, обобщена и опубликована на трех языках.
Намерение «DPRE Хроники» - донести до потенциальных инвесторов обобщенное мнение экспертов после его всестороннего исследования. С этой целью «DPRE Хроника» доставляет читателю сжатое объяснение с подробным указанием источника для дальнейшего самостоятельного исследования.
Первые несколько выпусков издаются бесплатно. Первое издание можно скачать, пройдя по ссылке www.dpreholdings.com/downloads.asp. Для журналистов подписка будет бесплатной. Чтобы получать последующие выпуски, вам следует зарегистрировать свой интерес к ним, что ни к чему вас не обязывает, и пользоваться контактами, указанными на нашей web-странице.

Контактная информация:
Объединенные Арабские Эмираты
«DPRE Holdings», Дубай
Ноэль Баретто
germany@dpreholdings.com
www.dpreholdings.com

Германия
«DPRE Germany/German Business Bureau»
Бернхард Мюллер
ул. Хелене Ланге, 14
14469 Потсдам
germany@germanbb.com

Немецкое Бюро Деловой Практики (GBB) www.germanbb.com является отделением немецко-арабской компании «DPRE Holdings Ltd.», находящейся в Дубае и Абу Даби. www.dpreholdings.com «DPRE Holdings Ltd» состоит из нескольких агентств недвижимости, аналитической и консалтинговой фирмы, Немецкого Бюро Деловой Практики и в будущем – своего аукционного дома, под крышей холдинговой компании. DPRE проводит исследования для инвесторов и ведет активную брокерскую деятельность (35 брокеров из 17 стран, офисы в Дубае, Франции и Германии, а в ближайшем будущем – в Канаде, России и Болгарии) для институциональных и частных инвесторов.

Контактное лицо: Лариса Гуртуева
Компания: DPRE Holdings Ltd.
Добавлен: 10:20, 22.06.2009 Количество просмотров: 652

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия376
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия44
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия37
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия35
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.