Красногорск встретил финалистов Дуатлон-Трофи-2011

13 марта на лыжном стадионе в Красногорске завершился 3-й чемпионат Дуатлон-Трофи, в этом году получивший название Кубок чемпионов. Финальный этап – VIII гонка И.С. Утробина – был организован при финансовой поддержке РОСАВТОБАНКа.

Впервые гонка заслуженного мастера спорта, многократного чемпиона и призера чемпионатов СССР, мира, Олимпийских игр Ивана Утробина прошла в 2004 году. В 2009 году Гонка вошла в состав Дуатлон-Трофи, а на этот раз стала великолепным завершением всего турнира.

За звание лучшего «дуатлониста» боролись прославленные спортсмены и молодые таланты. В Красногорск смогли приехать участники чемпионата мира по лыжным гонкам, который недавно завершился в Норвегии. После двух этапов турнира, прошедших в январе-феврале в Истре и Битце, лидерами были Ольга Завьялова и Сергей Долидович, но преследователи буквально дышали им в спины, создавая неповторимый накал борьбы.

Первая часть финала – классическая гонка И.С. Утробина – еще более обострила ситуацию, так как лидеры общего зачета пропустили конкурентов вперед. И все же мастерство сыграло решающую роль: в гонке свободным стилем Ольга Завьялова финишировала второй, обеспечив себе общую победу, а Сергей Долидович, отыграв солидное отставание, выиграл 3-й этап и весь чемпионат.

В итоге первые 6 мест в зачете Дуатлон-Трофи-2011 распределились следующим образом. У женщин победу одержала Ольга Завьялова, набравшая 40 очков по итогам всех этапов, одно очко ей уступила мастер спорта Юлия Тихонова, замкнула тройку призеров мастер спорта международного класса Наталья Зернова, завоевавшая 23 балла. Совсем немного уступили ей Ксения Конохова, Анна Грушина и Лариса Шайдурова, заработавшие 21, 19 и 18 очков соответственно. У мужчин первенствовал Сергей Долидович, набравший 34 очка, на втором месте Сергей Турышев с 25 очками, бронзовая медаль досталась Андрею Смолянину, завоевавшему 20 очков. В шаге от пьедестала остались Антон Шаталин (19 очков), Александр Бессмертных и Максим Вылегжанин (по 16 очков). Справедливости ради отметим, что из-за участия в международных лыжных соревнованиях Максим Вылегжанин в красногорской лыжне участия не принимал.

Завершился Кубок чемпионов-2011 яркой церемонией награждения. Победителей, призеров и спортсменов, занявших 4-6 места, лично поздравили Глава администрации Красногорского района Борис Егорович Рассказов, Иван Степанович Утробин и Председатель оргкомитета гонки, Первый Заместитель Председателя Правления РОСАВТОБАНКа Александр Львович Кулаков.

Контактное лицо: Сергей Блохин
Компания: РОСАВТОБАНК
Добавлен: 21:50, 15.03.2011 Количество просмотров: 754

Станции FIT Service в Уфе примут участников ралли «Пекин – Париж», Fit-Service, 00:41, 22.06.2019, Россия29
Федеральная сеть FIT Service готова принять на своих станциях в Уфе участников международного ралли-марафона на ретро-автомобилях «Пекин – Париж». Уфимский этап 120-дневного маршрута пройдет с 21 по 23 июня.

Топ-менеджеры «Балтики» и Carlsberg Group приняли участие в утреннем забеге на ПМЭФ-2019, Балтика, 23:59, 06.06.2019, Россия59
Программа Петербургского международного экономического форума открылась 6 июня традиционным забегом «ROSCONGRESS SPIEF RACE».

«Зелёный марафон» в Ульяновске состоялся на площади Ленина., Ульяновское отделение №8588 ПАО Сбербанк, 00:19, 05.06.2019, Россия43
1 июня в 60 городах России, 8 городах Казахстана и Белоруссии прошел традиционный забег «Зелёный Марафон». На старт дистанций в Астрахани, Волгограде, Оренбурге, Пензе, Саратове, Самаре, Тольятти и Ульяновске вышло почти 16 тысяч человек. Вдоль трасс их поддерживало еще более 17 тысяч зрителей.

IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:10, 27.05.2019, Россия34
IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая

X-Fit Сердце Столицы запускает предпродажи, X-Fit, 10:17, 26.05.2019, Россия77
15 мая стартуют предварительные продажи абонементов в фитнес-клуб премиум-класса X-Fit Сердце Столицы, который откроется в конце года в новом жилом квартале на берегу Москвы-реки.

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия101
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия72
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия65
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан69
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия144
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия72
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия149
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия185
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия88
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия119
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».