В филиале «Рязаньэнерго» введен режим повышенной ответственности

В связи с ожидаемыми неблагоприятными погодными условиями - усилением ветра, метелью, сильным снегопадом – и в целях обеспечения надежного функционирования электросетевого комплекса региона, предотвращения нарушения электроснабжения потребителей в филиале «Рязаньэнерго» введен режим повышенной ответственности.

В целях повышения надежности и качества электроснабжения потребителей усилен контроль за работой электрооборудования подстанций и линий электропередачи. Сформированы дополнительные бригады, готовые в случае необходимости выехать на ликвидацию технологических нарушений. Предусмотрена четкая схема вызова оперативного и ремонтного персонала на рабочие места. Бригады оснащены автомашинами, спецтехникой, необходимым количеством материалов и оборудования.

Для постоянного контроля за метеообстановкой в регионе обеспечено постоянное взаимодействие с органами МЧС, гидрометеорологической службой. Обеспечено своевременное и качественное предоставление информации о возможных технологических нарушениях. Проведена проверка работоспособности автономных источников питания и укомплектованности аварийного запаса в производственных отделениях. Обеспечена готовность персонала к работе в сложных метеоусловиях.

На время действия режима повышенной ответственности организован график дежурств руководящего звена «Рязаньэнерго».

СПРАВКА

«Рязаньэнерго» - филиал открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья», дочернего общества ОАО "Холдинг МРСК".

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК». ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике. Основным акционером компании является государство.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 541 подстанция напряжением 35-220 кВ; 262 320 км линий электропередачи; 58 845 РП и ТП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Отдел по работе с органами власти,
общественными организациями и
СМИ филиала «Рязаньэнерго»

Контактное лицо: Ломова Елена
Компания: филиал "Рязаньэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 22:34, 01.04.2011 Количество просмотров: 478

Липецкие энергетики примут участие в развитии автотуристского кластера "Задонщина", филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:53, 06.12.2019, Россия96

Владимир Рашевский награжден Благодарственным письмом Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина, СУЭК, 19:37, 06.12.2019, Россия70
Генеральный директор АО «СУЭК» Владимир Рашевский награжден Благодарственным письмом Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина за активное участие и значительный вклад в реализацию волонтерского проекта «Стань Участником Эко Команды».

СУЭК организует для врачей из шахтерских регионов обучение в медучреждении Управления делами Президента РФ, СУЭК, 19:32, 06.12.2019, Россия55
Врачи из регионов присутствия СУЭК получили возможность обмена опытом с коллегами из ФГБУ «Поликлиника № 5» Управления делами Президента Российской Федерации в Москве.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:25, 06.12.2019, Россия60
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Тверьэнерго удостоено награды «Легенды Верхневолжья», "Россети Центр Тверьэнерго", 05:20, 06.12.2019, Россия39
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной юбилейной X церемонии награждения лауреатов премии «Легенды Верхневолжья-2019», учрежденной еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».

Черновский ремонтно-механический завод СУЭК досрочно выполнил годовой план, СУЭК, 05:16, 06.12.2019, Россия32
Сервисное предприятие Сибирской угольной энергетической компании в Забайкальском крае - Черновский ремонтно-механический завод - досрочно выполнило годовой производственный план по товарной продукции объеме 980 миллионов рублей. Итоги работы коллектив РМЗ подвел на торжественном собрании, на котором были отмечены лучшие сотрудники предприятия и ветераны завода.

Сотрудники Орёлэнерго – обладатели Гран-при конкурса художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», "Россети Центр Орелэнерго", 05:14, 06.12.2019, Россия38
Смотр-конкурс художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» прошёл с 27 по 29 ноября 2019 года в Орле.

Более 500 воловских школьников приняли участие в занятиях по электробезопасности Тулэнерго, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 05:03, 06.12.2019, Россия32
В ноябре текущего года энергетики Воловского района электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» провели открытые уроки по электробезопасности для 500 детей в возрасте от 7 до 12 лет.

За 10 месяцев 2019 года в Смоленскэнерго поступило 113 тысяч обращений от потребителей, Смоленскэнерго, 04:59, 06.12.2019, Россия39
За 10 месяцев 2019 год в филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» поступило 113923 обращения потребителей. Как и в предыдущие годы самой удобной формой для потребителей является заочная форма общения со специалистами – бесплатная прямая линия энергетиков 8-800-50-50-115, которой воспользовались 67167 человек.

Сотрудники Сибирской угольной энергетической компании приняли участие в международной благотворительной акции #ЩедрыйВторник, СУЭК, 01:28, 05.12.2019, Россия78
Коллектив московского офиса СУЭК присоединился к акции #ЩедрыйВторник в рамках Международного дня благотворительности, который в четвертый раз прошел в России 3 декабря 2019 года.

Тамбовэнерго осуществило выдачу мощности предприятию АПК, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:15, 05.12.2019, Россия94
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозяйственному предприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро»

Подведены итоги программы развития образования в регионах присутствия СУЭК в 2019 году, СУЭК, 01:13, 05.12.2019, Россия76
30 представителей учреждений дошкольного и общего образования из Кемеровской области, Республик Бурятия и Хакасия, Красноярского, Приморского и Хабаровского краев приняли участие в учебном семинаре «Школа впереди перемен: образовательная организация как команда проекта».

Мурманский морской торговый порт посетила делегация из Швеции, СУЭК, 01:07, 05.12.2019, Россия52
Мурманский морской торговый порт посетила делегация деловых кругов, государственных и культурных учреждений Швеции во главе с губернатором Норрботтена Бьёрном Нильссоном и Генеральным консулом Швеции Евой Сундквист. Визит состоялся в рамках проходивших в Мурманской области Дней Швеции. На встрече гостей приветствовал генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов.

Резиденция Деда Мороза распахнула свои двери в горняцком лагере «Юность», СУЭК, 01:01, 05.12.2019, Россия36
Более 100 гостей посетили церемонию открытия зимней резиденции Деда Мороза в детском оздоровительном лагере «Юность». Центр отдыха, который находится на балансе ООО «Приморскуголь» (входит в состав СУЭК), принял малышей с родителями и учащихся школы №64 города Владивостока. Все они поучаствовали в большом празднике, организованном сотрудниками учреждения.

Специалисты Рязаньэнерго приняли более 12 тысяч обращений потребителей, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:00, 05.12.2019, Россия40
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 10 месяцев 2019 года. В указанный период к специалистам филиала обратились 12 360 человек, при этом каждое шестое обращение было подано в электронном виде (2144 шт.).