Конференция «Аудит, бухгалтерский учет и налогообложение в медиа-бизнесе» завершилась

В течение июня на портале Audit-it.ru проходила онлайн-конференция, на которой были рассмотрены особенности гражданско-правовых отношений, учета и налогообложения в сфере кинопроизводства и телевидения.
В конференции мог принять участие любой посетитель портала. Также к участию были приглашены крупнейшие киноассоциации страны: ассоциация кино и телепродюсеров, «Наше Кино», «Наш фильм», члены «Ассоциации Кабельного телевидения России».
На вопросы отвечали специалисты аудиторско-консалтинговой группы «ЮНИФИН»: Комаров Светослав Евгеньевич (директор по консалтингу «ЮНИФИН»), Маргулис Роман Львович (налоговый юрист «ЮНИФИН»), Шалиткина Татьяна Валерьевна (консультант «ЮНИФИН»), Скоробогатов Алексей Олегович (консультант "ЮНИФИН").

Комментирует директор по консалтингу аудиторско-консалтинговой группы «ЮНИФИН, Светослав Комаров: «Честно говоря, учитывая сложность и неурегулированность многих вопросов в сфере медиа-бизнеса мы ожидали большее количество вопросов. Тем более, что данная сфера бизнеса нам давно и хорошо известна и мы не боялись сложных вопросов. Но на те вопросы, которые поступили, постарались ответить по существу и, где это было возможно, – максимально полно. Надеемся, что наши ответы помогут участникам конференции в решении возникших задач».
Информационным партнером мероприятия стал журнал о медиа-бизнесе «Вестник медиа». На конференции были рассмотрены такие вопросы, как особенности признания расходов и вычетов по НДС в кинопроизводстве, требования к оформлению соглашения об отступном, обязанности налогового агента при международном лизинге и др. Просмотреть материлы онлайн конференции можно на странице мероприятия: http://www.audit-it.ru/forum/list.php?17. По итогам конференции готовится материал, который в ближайшем будущем появится на страницах журнала «Новости СМИ. О медиабизнесе».

Справка об аудиторско консалтинговой группе ЮНИФИН
Аудиторско консалтинговая группа ЮНИФИН была создана на базе профессорско-преподавательского состава Финансовой академии при Правительстве РФ в 1994 году.
Основными направлениями деятельности являются: проведение обязательного, инициативного и налогового аудита, экспресс-проверок состояния учета, проверок правильности составления бухгалтерской и налоговой отчетности. Комплексное консультирование по налоговому, бухгалтерскому, гражданскому, трудовому, валютному и иным сферам законодательства, управленческий консалтинг, включая консультации по реструктуризации, реорганизации бизнеса и кадровый консалтинг. Налоговое планирование. Досудебная и судебная защита интересов организаций и физических лиц. Постановка, восстановление и ведение налогового, бухгалтерского и управленческого учета. Оценка бизнеса. Оценка эффективности использования активов и осуществления затрат. Составление и трансформация отчетности в соответствии с МСФО.
По результатам независимого рейтинга крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, составленного Рейтинговым Агентством «Эксперт РА» по итогам 2008 года, компания «ЮНИФИН» занимает 50 место. По рейтингу «Коммерсант.Деньги» в 2009 году – 36 место.
Компании группы ЮНИФИН принимают активное участие в общественных и профессиональных аудиторских организациях, являются членами Московской аудиторской палаты, Аудиторской палаты России, Московской товарно-промышленной палаты.
Генеральный директор аудиторско-консалтинговой группы ЮНИФИН – Ольга Геннадиевна Насаль.
Официальный сайт: www.unifin.ru

Контактное лицо: Мария Страхова
Компания: ЮНИФИН
Добавлен: 01:05, 02.07.2009 Количество просмотров: 346

Эксклюзив #Comtrans2019: репортаж Авилон с места событий, АВИЛОН "Мерседес-Бенц", 19:20, 16.09.2019, Россия42
Информация международной выставки коммерческих автомобилей Comtrans2019

Торжественное открытие 7-го Международной меховой выставки в регионе Нанкин Лукоу в 2019 г., "Нанкин Лукоу", 19:09, 16.09.2019, Россия32
7-ая Международная выставка кожи и меха в регионе Нанкин Лукоу, Китай

Hisense показала новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, Hisense, 17:42, 13.09.2019, Россия137
На выставке IFA 2019 Hisense представила новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, двигатель BLDC Motor, технологию 3D Power Jet Wash и Steam Wash Technology для еще более простой стирки и сушки

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:32, 13.09.2019, Россия59
17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.

Выставку World Art Roadshow в Москве за четыре дня посетило 20 тысяч человек, Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений, 22:13, 11.09.2019, Россия32
Международная выставка-ярмарка современного искусства World Art Roadshow прошла в центре «Винзавод». Теперь экспонаты переедут в Лондон, затем по плану — Сингапур и Майами.

Специалисты Мариэнерго поддержали фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Мариэнерго, 01:31, 11.09.2019, Россия72
7 сентября в Центральном парке культуры и отдыха марийской столицы энергетики провели акцию в рамках фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, где напомнили горожанам о необходимости бережного отношения к энергоресурсам.

«Атмосфера Творчества». Узоры Востока. Караван арт-идей, Атмосфера Творчества, 01:21, 11.09.2019, Россия46
XVII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» пройдет с 17 по 20 октября на Тишинке. На каждой выставке организаторы приятно удивляют своих постоянных и новых посетителей разнообразной и насыщенной программой.

Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 23:37, 09.09.2019, Россия77
АКМР собирает пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР»! Приглашаются лучшие подрядчики сферы коммуникаций.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 22:42, 09.09.2019, Россия76
Благодарим всех участников и посетителей выставки! До встречи в Иркутске на юбилейной 10-й выставке в 2020 году!

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:36, 05.09.2019, Россия172
1-4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ - RAO/CIS Offshore 2019

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:35, 05.09.2019, Россия166

В центре экономического диалога: Legrand на ВЭФ-2019, Legrand, 01:14, 03.09.2019, Россия84
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке с 4 по 6 сентября 2019 года.

XIX церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019» прошла ярко, АКМР, 03:52, 29.08.2019, Россия117
04.07.19 в Москве прошла 19-я торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Гостями церемонии стали более 500 топ-менеджеров медиабизнеса.

Выставка-форум «Православная Русь» в Иркутске ждет гостей с 29 августа по 4 сентября, РЕСТЭК, ВО, 03:51, 29.08.2019, Россия143
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. в Сибэкспоцентре по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

++ Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", Пресс-служба, 19:32, 27.08.2019, Россия111
27 августа 2019 года компания Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", которая пройдёт в Москве с 24 по 27 сентября 2019 года.