Конференция «Аудит, бухгалтерский учет и налогообложение в медиа-бизнесе» завершилась

В течение июня на портале Audit-it.ru проходила онлайн-конференция, на которой были рассмотрены особенности гражданско-правовых отношений, учета и налогообложения в сфере кинопроизводства и телевидения.
В конференции мог принять участие любой посетитель портала. Также к участию были приглашены крупнейшие киноассоциации страны: ассоциация кино и телепродюсеров, «Наше Кино», «Наш фильм», члены «Ассоциации Кабельного телевидения России».
На вопросы отвечали специалисты аудиторско-консалтинговой группы «ЮНИФИН»: Комаров Светослав Евгеньевич (директор по консалтингу «ЮНИФИН»), Маргулис Роман Львович (налоговый юрист «ЮНИФИН»), Шалиткина Татьяна Валерьевна (консультант «ЮНИФИН»), Скоробогатов Алексей Олегович (консультант "ЮНИФИН").

Комментирует директор по консалтингу аудиторско-консалтинговой группы «ЮНИФИН, Светослав Комаров: «Честно говоря, учитывая сложность и неурегулированность многих вопросов в сфере медиа-бизнеса мы ожидали большее количество вопросов. Тем более, что данная сфера бизнеса нам давно и хорошо известна и мы не боялись сложных вопросов. Но на те вопросы, которые поступили, постарались ответить по существу и, где это было возможно, – максимально полно. Надеемся, что наши ответы помогут участникам конференции в решении возникших задач».
Информационным партнером мероприятия стал журнал о медиа-бизнесе «Вестник медиа». На конференции были рассмотрены такие вопросы, как особенности признания расходов и вычетов по НДС в кинопроизводстве, требования к оформлению соглашения об отступном, обязанности налогового агента при международном лизинге и др. Просмотреть материлы онлайн конференции можно на странице мероприятия: http://www.audit-it.ru/forum/list.php?17. По итогам конференции готовится материал, который в ближайшем будущем появится на страницах журнала «Новости СМИ. О медиабизнесе».

Справка об аудиторско консалтинговой группе ЮНИФИН
Аудиторско консалтинговая группа ЮНИФИН была создана на базе профессорско-преподавательского состава Финансовой академии при Правительстве РФ в 1994 году.
Основными направлениями деятельности являются: проведение обязательного, инициативного и налогового аудита, экспресс-проверок состояния учета, проверок правильности составления бухгалтерской и налоговой отчетности. Комплексное консультирование по налоговому, бухгалтерскому, гражданскому, трудовому, валютному и иным сферам законодательства, управленческий консалтинг, включая консультации по реструктуризации, реорганизации бизнеса и кадровый консалтинг. Налоговое планирование. Досудебная и судебная защита интересов организаций и физических лиц. Постановка, восстановление и ведение налогового, бухгалтерского и управленческого учета. Оценка бизнеса. Оценка эффективности использования активов и осуществления затрат. Составление и трансформация отчетности в соответствии с МСФО.
По результатам независимого рейтинга крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, составленного Рейтинговым Агентством «Эксперт РА» по итогам 2008 года, компания «ЮНИФИН» занимает 50 место. По рейтингу «Коммерсант.Деньги» в 2009 году – 36 место.
Компании группы ЮНИФИН принимают активное участие в общественных и профессиональных аудиторских организациях, являются членами Московской аудиторской палаты, Аудиторской палаты России, Московской товарно-промышленной палаты.
Генеральный директор аудиторско-консалтинговой группы ЮНИФИН – Ольга Геннадиевна Насаль.
Официальный сайт: www.unifin.ru

Контактное лицо: Мария Страхова
Компания: ЮНИФИН
Добавлен: 01:05, 02.07.2009 Количество просмотров: 369

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны55
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия31
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия39
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия102
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:50, 20.01.2020, другие страны92
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Химическое шоу, сортомат и интеллектуальные игры: чем удивил школьников Пермский Политех?, ПНИПУ, 22:44, 20.01.2020, Россия67
16 января в выставочном центре «Пермская ярмарка» распахнула свои двери 22-я межрегиональная выставка-форум учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера-2020». За четыре дня на стенде Пермского Политеха побывали тысячи школьников из разных уголков города и края.

Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020, RD EXPO, 22:58, 14.01.2020, Россия107
Выставка INVENTIONS GENEVA 2020 пройдёт 25-29 марта с.г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария)

Пермский Политех ждет встречи со школьниками на выставке «Образование и карьера-2020»!, ПНИПУ, 01:31, 14.01.2020, Россия88
С 16 по 19 января на «Пермской ярмарке» (шоссе Космонавтов, 59) пройдёт традиционная выставка-форум «Образование и карьера», где Пермский Политех с радостью готов встретить старшеклассников и их родителей.

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:28, 30.12.2019, Россия123
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

«Кинематические сказки». Выставка арт-объектов Виктора Григорьева, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:22, 23.12.2019, Россия172
24 декабря в 14.00 Суворовский музей открывает выставку «Кинематические сказки» приуроченную к праздникам Нового года и Рождества.

Выставка–продажа авторских кукол и дизайнерских игрушек «Царская Ёлка», Dollsalon, 05:15, 20.12.2019, Россия170
В новогодние праздники — с 3 по 12 января 2020 года — в Москве в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинке всех ожидает встреча с уже полюбившейся выставкой авторских кукол и дизайнерских игрушек. На этот раз её организаторы представят специальный зимний проект «Царская Ёлка».

Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!, АКМР, 01:59, 13.12.2019, Россия138
В 2020 году Национальная премия «Медиа-Менеджер России» отмечает 20-летие со дня основания.

В Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:57, 13.12.2019, Россия124
Вчера в Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». ПНИПУ представляет инновационные разработки в составе делегации пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия161
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия197
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».