1 апреля в Петербурге стартует общегородской online-конкурс детского творчества «Будущее начинается сегодня»

30 марта 2011 года в «Radisson Sonya Hotel» состоялась пресс-конференция, посвященная началу общегородского конкурса детского творчества «Будущее начинается сегодня», в котором сможет принять участие любой школьник Петербурга, опубликовав свою работу на площадке для интернет-голосования «Будущеесегодня.рф»

Конкурс стартовал 1 апреля и продлится два месяца. Всем участникам, разделенным по возрастным категориям (с 1-го по 4-й, с 5-го по 8-й и с 9-го по 11-й классы), предлагают представить оригинальные литературные, музыкальные или художественные произведения на тему «Стандарты счастливой жизни».

Конкурсантам нужно отправить свои работы на сайт Будущеесегодня.рф, где посредством online-голосования будут отобраны 90 лучших с точки зрения посетителей сайта. Их, в свою очередь, будет оценивать жюри, в составе которого — известные деятели культуры и эксперты Петербурга.

Организатором конкурса выступила группа компаний ЦДС при поддержке Комитета по образованию Санкт-Петербурга. Это не первая инициатива компании в области работы с молодежью. В 2010 году «ЦДС» выступила соорганизатором Кубка мира по художественной гимнастике, а также этапа молодежного мотокросса на кубок Царского Села. Генеральный директор группы компаний «ЦДС» Михаил Медведев заявил: «Каждый год мы реализуем различные социальные программы. В 2010 году это была программа «Молодая семья», в этом мы уделили внимание детям. Ведь именно они будут жить и создавать что-то после нас, и мы обязаны воспитать в них чувство ответственности за будущее. Это наш небольшой вклад в культурное развитие нового поколения».

Заместитель председателя Комитета по образованию при правительстве Санкт-Петербурга Юрий Соляников отметил: «Главными отличиями конкурса от множества других городских культурных инициатив являются его максимальная открытость и доступность для любого ребенка, которых организаторы добились, создав интернет-площадку».

Все работы должны быть отправлены, на электронный адрес konkurs@kids2011.ru с 1 апреля по 15 мая. Девять победителей конкурса будут названы 1 июня на торжественной церемонии награждения. Призовой фонд включает гранты на обучение в ведущих творческих учебных заведениях Санкт-Петербурга, участие в мастер-классах известных музыкантов и фотографов, а также возможность публикации своего произведения в городских СМИ. Кроме того, победителям будут вручены ридер (электронная книга), фотоаппарат, PCP.

Контактное лицо: Сергей Терентьев
Компания: ЗАО "Центр Долевого Строительства"
Добавлен: 15:02, 07.04.2011 Количество просмотров: 255

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия33
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия44
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия46
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия48
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина74
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия66
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия50
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия61
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США145
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия110
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.