СТЭП ЛОДЖИК получил награду «Service Partner of the year 2010» (Russia) на всемирном Партнерском саммите Cisco-2011

Специализацию Cisco Master Managed Services (Мастер в области управляемых услуг) СТЭП ЛОДЖИК первым в России получил еще в 2010 году. Вручение компании награды «Service Partner of the year» подтверждает исключительные достижения и высокие компетенции специалистов СТЭП ЛОДЖИК в области классической технической поддержки, а также в перспективном сервисном направлении управляемых услуг.

В январе 2011 Cisco поздравила СТЭП ЛОДЖИК и с получением статуса Cisco Channel Customer Satisfaction Excellence, наивысшего статуса, которого партнер может достигнуть в рамках партнерской программы Cisco. Удовлетворенность заказчика - основная ценность, которую разделяют СТЭП ЛОДЖИК и Cisco, и ключевой фактор успеха сотрудничества обеих компаний.

Решение Cisco Managed Services становится все более востребовано компаниями различных сфер деятельности и масштаба. Управляемые услуги охватывают весь жизненный цикл решения, включая планирование, проектирование, внедрение, поддержку, эксплуатацию и оптимизацию, и позволяют реализовать полную поддержку важнейших элементов работы сетевого периметра, необходимые меры по контролю доступности сети, обеспечению информационной безопасности и контролю работы основных сетевых приложений. Сочетание управляемых услуг с классическими сервисными контрактами предоставляет заказчикам комплексное обеспечение бесперебойной работы сетевого периметра и элементов информационной безопасности.

Управляемые услуги, являясь технологическим шагом в сферу профессионального аутсорсинга, позволяют обеспечить СТЭП ЛОДЖИК устойчивое развитие сервисной составляющей бизнеса, которая исторически является приоритетной частью стратегии компании.

Сегодня компания добилась больших успехов в продвижении управляемых услуг. Реализуется ряд проектов, включающих обслуживание и поддержку магистральной сети передачи данных, плановые работы по изменениям сети, аварийно-восстановительные работы, мониторинг функционирования каналов связи и оборудования таких компаний как «Рольф», «Соллерс», «Росно». Недавно компании СТЭП ЛОДЖИК и Комстар-ОТС подписали соглашение о совместной реализации управляемых услуг на базе сервисного центра компании СТЭП ЛОДЖИК.

Технологические компетенции СТЭП ЛОДЖИК многократно были отмечены высокими наградами Cisco. Начиная с 1997 года, компания была удостоена множеством наград Cisco Systems, в том числе, Best Start (1997), Best Year-Over-Year Performance (1999), Reseller of the Year - Russia (2001), Reseller of the Year – Eastern Europe and Central Asia (2002), Global Customer Satisfaction (2004), Commercial Partner of the Year (2005), SMB Select Partner of the Year (2007).

В ноябре 2007 года СТЭП ЛОДЖИК стал первым в регионе EMEA партнером компании Cisco, получившим специализацию Cisco Master Security (Мастер в области защиты информации). В 2008 СТЭП ЛОДЖИК получил глобальную награду Cisco Technology Excellence Partner of the Year (Лучший технологический партнер года), став одной из 17 компаний, избранных среди более 3000 партнеров Cisco во всем мире, наряду с такими компаниями как NEC, NCS и другие. Данная номинация присуждается партнеру за наивысшие достижения в области внедрения решений Cisco на мировом уровне.

На сегодняшний день СТЭП ЛОДЖИК обладает одиннадцатью специализациями Cisco и одной из сильнейших на рынке команд - более 100 сертифицированных Cisco специалистов.

О компании СТЭП ЛОДЖИК
Компания СТЭП ЛОДЖИК предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции с 1992 г. Штат компании более 750 сотрудников, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ереване и Алматы. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, EMC, FSC, HP, Huawei, IBM, Microsoft, Siemens, SUN и другие. Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя бизнес-консалтинг, бизнес-аналитику и внедрение бизнес-приложений на платформах SAP, ORACLE и других производителей, создание корпоративной сетевой инфраструктуры, Triple Play сетей операторского класса, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение информационной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение комплексной инженерной инфраструктуры зданий, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

О компании Cisco
Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Cisco
Добавлен: 15:09, 07.04.2011 Количество просмотров: 488

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 20:56, 25.09.2020, Россия108
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании, ЭТП ГПБ, 20:47, 25.09.2020, Россия107
Приглашаем на вебинар 1 октября на котором вы узнаете о новой электронной торговой площадке reserve. С помощью ЭТП участники рынка смогут легко и быстро приобрести различные виды невостребованного имущества (НВИ) крупнейших промышленных компаний и предприятий.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:47, 25.09.2020, Россия30
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:40, 25.09.2020, Россия28
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия30
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:35, 25.09.2020, другие страны27
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия162
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Вырвать победу на последних секундах! Команда Fresh Auto стала бронзовым призёром в четвёртом этапе RDS GP, Fresh Auto, 19:27, 24.09.2020, Россия162
12 – 13 сентября в Москве на трассе ADM Raceway в Мячково собралось около 5000 любителей дрифта. Болельщики увлечённо следили за исходом 4-ого этапа RDS GP.

SIMETRA поставила технологические решения для транспортного макромоделирования компании ЛабГрад, SIMETRA, 19:39, 24.09.2020, Россия162
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Лабораторию градопланирования им. М. Л. Петровича (ЛабГрад) программным комплексом для транспортного макромоделирования PTV Visum.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 24.09.2020, Россия160
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Системный интегратор ГК «Перемена» перешел на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:28, 24.09.2020, Россия163
Инфраструктура крупного российского системного интегратора ГК «Перемена» полностью переведена на ОС Astra Linux, а также другие отечественные и «свободные» программные продукты. Реализована «бесшовная» миграция, обеспечена безотказная работа всех сервисов компании, проведено обучение для всего персонала. ГК «Перемена» импортозаместилась и успешно пользуется обновленной IT-системой.

Стартовал отборочный этап Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:20, 24.09.2020, Россия176
Стратовал отборочный этап второго сезона «Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможности», который реализуется совместно с Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ), АНО «Платформа НТИ» и Агентством стратегических инициатив.

Cisco научит российских сетевых инженеров развертывать архитектуру SD-WAN, Cisco, 16:20, 24.09.2020, Россия180
С 12 по 16 октября Cisco проведет пятидневный обучающий марафон с помощью платформы Webex, посвященный развертыванию распределенных корпоративных сетей на основе технологии Cisco SD-WAN.

НОРБИТ внедрил постпродажный сервис сопровождения клиентов в Группе «Эталон», НОРБИТ, 16:19, 24.09.2020, Россия182
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) продолжает развитие CRM-системы Creatio в Группе «Эталон» - одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. На очередном этапе завершено внедрение распределительного центра для постпродажного сопровождения клиентов. Благодаря новой функциональности среднее время обработки одного обращения клиента сократилось на 25%.

Российский Центр Аналитических Систем предложил органам власти новые технологии для мониторинга и анализа экономической ситуации регионов, Центр Аналитических Систем, 16:16, 24.09.2020, Россия56
23 сентября 2020 г., Москва.