СТЭП ЛОДЖИК получил награду «Service Partner of the year 2010» (Russia) на всемирном Партнерском саммите Cisco-2011

Специализацию Cisco Master Managed Services (Мастер в области управляемых услуг) СТЭП ЛОДЖИК первым в России получил еще в 2010 году. Вручение компании награды «Service Partner of the year» подтверждает исключительные достижения и высокие компетенции специалистов СТЭП ЛОДЖИК в области классической технической поддержки, а также в перспективном сервисном направлении управляемых услуг.

В январе 2011 Cisco поздравила СТЭП ЛОДЖИК и с получением статуса Cisco Channel Customer Satisfaction Excellence, наивысшего статуса, которого партнер может достигнуть в рамках партнерской программы Cisco. Удовлетворенность заказчика - основная ценность, которую разделяют СТЭП ЛОДЖИК и Cisco, и ключевой фактор успеха сотрудничества обеих компаний.

Решение Cisco Managed Services становится все более востребовано компаниями различных сфер деятельности и масштаба. Управляемые услуги охватывают весь жизненный цикл решения, включая планирование, проектирование, внедрение, поддержку, эксплуатацию и оптимизацию, и позволяют реализовать полную поддержку важнейших элементов работы сетевого периметра, необходимые меры по контролю доступности сети, обеспечению информационной безопасности и контролю работы основных сетевых приложений. Сочетание управляемых услуг с классическими сервисными контрактами предоставляет заказчикам комплексное обеспечение бесперебойной работы сетевого периметра и элементов информационной безопасности.

Управляемые услуги, являясь технологическим шагом в сферу профессионального аутсорсинга, позволяют обеспечить СТЭП ЛОДЖИК устойчивое развитие сервисной составляющей бизнеса, которая исторически является приоритетной частью стратегии компании.

Сегодня компания добилась больших успехов в продвижении управляемых услуг. Реализуется ряд проектов, включающих обслуживание и поддержку магистральной сети передачи данных, плановые работы по изменениям сети, аварийно-восстановительные работы, мониторинг функционирования каналов связи и оборудования таких компаний как «Рольф», «Соллерс», «Росно». Недавно компании СТЭП ЛОДЖИК и Комстар-ОТС подписали соглашение о совместной реализации управляемых услуг на базе сервисного центра компании СТЭП ЛОДЖИК.

Технологические компетенции СТЭП ЛОДЖИК многократно были отмечены высокими наградами Cisco. Начиная с 1997 года, компания была удостоена множеством наград Cisco Systems, в том числе, Best Start (1997), Best Year-Over-Year Performance (1999), Reseller of the Year - Russia (2001), Reseller of the Year – Eastern Europe and Central Asia (2002), Global Customer Satisfaction (2004), Commercial Partner of the Year (2005), SMB Select Partner of the Year (2007).

В ноябре 2007 года СТЭП ЛОДЖИК стал первым в регионе EMEA партнером компании Cisco, получившим специализацию Cisco Master Security (Мастер в области защиты информации). В 2008 СТЭП ЛОДЖИК получил глобальную награду Cisco Technology Excellence Partner of the Year (Лучший технологический партнер года), став одной из 17 компаний, избранных среди более 3000 партнеров Cisco во всем мире, наряду с такими компаниями как NEC, NCS и другие. Данная номинация присуждается партнеру за наивысшие достижения в области внедрения решений Cisco на мировом уровне.

На сегодняшний день СТЭП ЛОДЖИК обладает одиннадцатью специализациями Cisco и одной из сильнейших на рынке команд - более 100 сертифицированных Cisco специалистов.

О компании СТЭП ЛОДЖИК
Компания СТЭП ЛОДЖИК предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции с 1992 г. Штат компании более 750 сотрудников, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ереване и Алматы. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, EMC, FSC, HP, Huawei, IBM, Microsoft, Siemens, SUN и другие. Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя бизнес-консалтинг, бизнес-аналитику и внедрение бизнес-приложений на платформах SAP, ORACLE и других производителей, создание корпоративной сетевой инфраструктуры, Triple Play сетей операторского класса, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение информационной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение комплексной инженерной инфраструктуры зданий, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

О компании Cisco
Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Cisco
Добавлен: 15:09, 07.04.2011 Количество просмотров: 396

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США61
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия123
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия73
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».