Антинаркотическая акция на «Проспекте Большевиков»

"Наркотики крадут у жизни ее ощущения и радости, которые
являются той единственной причиной, по которой мы вообще
живем".
Л.Рон Хаббард

10 апреля, недалеко от станции метро «Проспект Большевиков» группа добровольных помощников фонда «Скажи наркотикам - НЕТ! Скажи жизни - ДА!» провели организованную антинаркотическую акцию с целью просвещения большого количества людей о вреде наркомании.

На самом мероприятии они смогли достичь поставленной цели и раздали прохожим более 1800 красочных листовок с правдивой информацией о вреде наркотиков. Один молодой человек спросил: «Бесплатно раздаете?» и получив утвердительный ответ сказал: « Молодцы, есть же еще такие люди!»

Организованные акции проводятся добровольными помощниками фонда еженедельно и каждый раз достигают своей цели - просвещение как можно большего количества людей о вреде наркотиков.

Копылова Ирина
координатор фонда «Скажи наркотикам - НЕТ! Скажи жизни - ДА!»
e-mail : netnarcotic2007@yandex.ru

Контактное лицо: Ирина Копылова
Компания: Фонд "Скажи наркотикам - НЕТ! Скажи жизни - ДА!"
Добавлен: 01:53, 13.04.2011 Количество просмотров: 349

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», -, 01:29, 19.09.2018, Россия41
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

Вологжане получили около 40 тысяч писем и посылок по SMS, УФПС Вологодской области, 01:17, 16.09.2018, Россия40
С помощью простой электронной подписи в почтовых отделениях региона с июля текущего года было выдано около 40 тысяч писем и посылок. Новым сервисом получения посылок воспользовались уже свыше 10 тысяч вологжан.

Аукционный дом «12й стул» проведет аукцион редких книг и автографов 19 сентября 2018, Аукционный дом «12й стул», 01:48, 13.09.2018, Россия54
Двенадцатый аукцион состоится 19 сентября. Предаукционная выставка открыта до 18 сентября

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, отель "Ялта-Интурист", 02:15, 11.09.2018, Россия37
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины, УФПС Вологодской области, 02:08, 11.09.2018, Россия49
Перспективы дальнейшего сотрудничества обсудили на рабочей встрече директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг и управляющий Вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Hot Wheels установил новый мировой рекорд Гиннесса в Парке «Зарядье»!, Полилог, 00:24, 05.09.2018, Россия86
25 августа машинка Hot Wheels успешно преодолела рекордные 560 метров самой длинной игрушечной трассы в мире. Рекорд был установлен в центре столицы, в Парке «Зарядье».

++ Как обмануть антиплагиат: действенные методы для студентов, Пресс-служба, 02:14, 04.09.2018, другие страны111
03 сентября 2018 года - сервис Антиплагиат посвящает свои рекомендации началу нового учебного года 2018-2019.

Самый необычный праздник года состоялся в Крыму: гости Отеля Yalta Intourist поздравили с днем рождения шимпанзенка Оскара, отель "Ялта-Интурист", 03:53, 03.09.2018, Россия59
24 августа в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» состоялся самый необычный праздник года. Гости и сотрудники поздравляли всеобщего любимца – шимпанзенка Оскара – с Днем рождения!

Бесплатный аквагрим в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 23:24, 28.08.2018, Россия73
Вдвое больше бесплатного аквагрима!

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 07:54, 22.08.2018, Россия145
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:21, 21.08.2018, Россия90
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Обновленный магазин игрушек «Маленькая умница» открыл свои двери для покупателей в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия131
10 августа 2018 года на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоялось открытие магазина развивающих игрушек «Маленькая умница».

Большой магазин одежды и обуви для всей семьи появится в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия130
Праздничное открытие магазина модной одежды и обуви для всей семьи «Сливки» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 18 августа

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:57, 19.08.2018, Россия127
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:57, 19.08.2018, Россия122
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.