МСС на страже красоты!

Московская Сервисная Служба заключила договор на техническое обслуживание компьютерной техники с салоном красоты «Лаурель». В рамках договора специалисты МСС до конца 2009 года проводят ежемесячную профилактику и ТО всех компьютеров салона, а также осуществляют внеплановый ремонт вышедшей из строя техники.

Как отметил руководитель Московской Сервисной Службы Александр Ефимов, компьютерный парк «Лаурель» совсем невелик - порядка 10 машин: «В данных условиях содержание собственного системного администратора обернулось бы для салона красоты существенными затратами. Сотрудничество с МСС стало отличной альтернативной для салона и позволило в 3 раза сократить издержки на обслуживание компьютерной техники».

***
Московская Сервисная Служба (МСС) является проектом компании USN Computers, российского поставщика ИТ-решений для бизнеса. МСС предоставляет полный спектр услуг по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры крупных корпораций и предприятий сегмента SMB.

Приоритетными направлениями деятельности компании являются:
1. Гарантийное обслуживание ПК и серверов под маркой USN;
2. Послегарантийное и сервисное обслуживание компьютеров, ноутбуков, серверов и оргтехники российских и зарубежных производителей;
3. Комплексный аутсорсинг ИТ-инфраструктуры предприятий.

Партнерские отношения с ведущими производителями оборудования и 12-летний опыт работы специалистов позволяют компании гарантировать высокое качество оказываемых услуг.

Более подробную информацию о Московской Сервисной Службе Вы можете получить на сайте www.mss-service.ru.

Контактное лицо: Мария Хрычева
Компания: Московская Сервисная Служба
Добавлен: 18:23, 13.07.2009 Количество просмотров: 373

NMi Group поддержал запуск глобальной рекламной кампании AliExpress Россия, приуроченной к главной распродаже года 11.11, NMi Group, 02:57, 13.11.2019, Россия55
NMi Group обеспечивает в России медийное сопровождение ежегодной рекламной кампании AliExpress, посвященной «11.11» - крупнейшей онлайн-распродаже в мире. Москва, 12 ноября 2019 г. – NMi Group, первый российский рекламный холдинг, сообщает о запуске медийной кампании в поддержку Всемирного дня шопинга на AliExpress, глобальном маркетплейсе.

Ян Кухальский назначен генеральным директором холдинга «Медиа-1» (ЮТВ Холдинг, Gallery, Выбери радио), ЮТВ Холдинг, 18:23, 12.11.2019, Россия63
Ян Кухальский вступил в должность генерального директора холдинга «Медиа-1», объединившего медиаактивы Ивана Таврина. В настоящий момент в холдинг входят телеканал «МУЗ-ТВ», канал «Ю», «Канал Disney», оператор наружной рекламы Gallery, сеть региональных станций «Выбери Радио» и производитель контента для цифровой среды DIVICO.

Решение «1С:Управление автотранспортом ПРОФ» вновь успешно прошло сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие», 1С-Рарус, 18:20, 12.11.2019, Россия44
Новая версия 2.2 «1С:Управление автотранспортом ПРОФ», разработки «1С-Рарус» успешно прошла проверку на совместимость с платформой «1С:Предприятие».

Школьники Тобольска спрятали новый год в банке, Мультицентр "Моя территория", 18:08, 12.11.2019, Россия48
10 ноября тоболяки положили начало подготовке к новому году. На мастер-классе от тобольского художника гости научились создавать декоративные банки со снегом. Организатором встречи выступил мультицентр «Моя территория».

"Аладдин Р.Д." выступил на сессии "Выполнение отраслевых требований и стандартов по информационной безопасности", Аладдин Р.Д., 18:07, 12.11.2019, Россия24
В деловой части мероприятия выступил Олег Левенков, руководитель отдела управления проектами, с докладом на тему "Съёмные носители информации: практика защиты информации от несанкционированного доступа".

Компания «ТрансТелеКом» представляет новое сезонное предложение: тарифный план «Сочный» для новых абонентов — физических лиц, АО "ТрансТелеКом", 18:06, 12.11.2019, Россия24
Новый тариф на интернет и тв от ТТК

«Техносерв» стал премьер-партнером Group-IB, Техносерв, 18:02, 12.11.2019, Россия19
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с Group-IB, международной компанией, специализирующейся на предотвращении кибератак.

Компания «Газинформсервис» разработала собственную СУБД «Jatoba» на открытом коде PostgreSQL, обеспечив высокий уровень технической поддержки, ООО "Газинформсервис", 18:01, 12.11.2019, Россия20
Работы над усовершенствованием исходного кода PostgreSQL продолжались около полутора лет. Регистрация СУБД «Jatoba» в едином реестре российских программ для электронно-вычислительных машин и баз данных состоялась в сентябре текущего года. Продукт сертифицируется во ФСТЭК России.

В Тобольске прошел паблик-ток «Что такое стиль?», Мультицентр "Моя территория", 18:00, 12.11.2019, Россия37
В Тобольске прошел паблик-ток «Что такое стиль?». Участницы познакомились со стилистом, поговорили о современных трендах и течениях следующего года. Встречу организовала команда мультицентра «Моя территория» (Красноармейская 6/4).

Вы журналист? Этот стартап может лишить Вас работы, Voimada, 17:59, 12.11.2019, Россия29
Мы рады сообщить, что с 7 ноября 2019 года продукт доступен как для индивидуальных, так и для бизнес пользователей. Voimada - инновационный искусственный интеллект для писателей, блогеров и журналистов.

В международный день десерта кулинары Тобольска приготовили пирожное в технике RAW, Мультицентр "Моя территория", 17:58, 12.11.2019, Россия36
в Тобольске прошел мастер-класс по приготовлению полезных десертов в технике RAW. Экспертом встречи стал тобольский кондитер. Организаторы мастер-класса мультицентр «Моя территория».

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку СРО аудиторов Ассоциация «Содружество», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 02:58, 12.11.2019, Россия56
По итогам внешнего контроля качества было выдано положительное заключение, подтверждающее соответствие работы Группы требованиям законодательства, стандартам аудиторской деятельности, правилам независимости и Кодексу профессиональной этики.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К УХОДУ ЗА ВЕЩАМИ В РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН LG AI DD, LG, 02:58, 12.11.2019, Россия57

MERLION - официальный дистрибьютор смартфонов Haier в России, MERLION, 02:57, 12.11.2019, Россия57
Недорогие и стильные смартфоны Haier с достойной конфигурацией уже доступны в MERLION.

БЕЛТЕЛ внедрил комплексное техническое решение для онлайн дистанционного обучения в Российском институте театрального искусства – ГИТИС, БЕЛТЕЛ, 02:55, 12.11.2019, Россия59
Системный интегратор БЕЛТЕЛ создал мультимедийный комплекс с использованием телевизионных технологий для съемки, записи и онлайн дистанционного обучения в режиме видеоконференции для слушателей ГИТИСа.