Эльдорадо и Альфа-Банк выпустили совместный продукт «Прибуткова картка з кредитом»

18 апреля 2011 г. компании «Эльдорадо», «Альфа-банк» и МПС «VISA» представили масштабный совместный проект – co-brand платежную карту, работающую по дебетно-кредитной схеме. Особенностью новой карты является интеграция самой популярной программы лояльности - «Прибуткова картка» - и банковской кредитной карты. Новый продукт получил название «Прибуткова картка з кредитом».
Карта содержит в себе все возможности программы лояльности сети потребительской электроники и бытовой техники «Эльдорадо», предоставляет ее владельцу моментальный доступ к кредитной линии от «Альфа-банк» и полноценный функционал платежной карты МПС «VISA».
Основные преимущества новой карты – оптимальное сочетание процентной ставки, наличия 45-дневного льготного периода погашения кредита и простоты получения новой карты непосредственно в магазинах компании «Эльдорадо». Владелец карты может рассчитывать на кредитный лимит от 2 000 до 20 000 грн. и на дополнительные бонусы при расчете картой в сети «Эльдорадо».
Еще одно преимущество заключается в том, что при любой оплате с помощью карты на бонусный счет начисляется определенный процент от потраченной суммы. Бонусный счет «Прибуткової картки з кредитом» - это деньги, которые потребитель может потратить по своему усмотрению в магазинах сети «Эльдорадо».
При расчете с помощью карточки в магазинах «Эльдорадо», бонус будет равняться как минимум 4,3% от стоимости заказа, а в некоторых случаях – до 50%. Впрочем, рассчитываясь в любом другом месте и за любые другие товары, потребитель будет получать на свой прибыльный счет 1% от стоимости покупки.
«Механизм действия карточки достаточно прост», – говорит финансовый директор компании Эльдорадо, Валентин Дмитриев – «Например, человек покупает холодильник стоимостью 6000 грн. при помощи нашей новой карты. Поскольку холодильник куплен в «Эльдорадо», покупатель получает как минимум 3.3% бонуса от «Эльдорадо» + 1% бонуса от «Альфа-Банк» (иногда процент значительно выше). На бонусные 258 грн. можно сразу купить какой-либо товар в «Эльдорадо», или накапливать сумму для более крупной покупки».
Срок действия прибыльной карты с кредитом составляет 2 года с момента активации. Срок одной открытой кредитной линии – 1 год. «При наличии необходимых документов у потребителя, процедура получения карты и согласования кредитной линии очень проста, и осуществляется в течение 20 минут. Подчеркну один важный момент: для получения карты нужны только паспорт и ИНН. Справка о доходах не потребуется», – утверждает Марина Дутлова, директор блока потребительского кредитования ПАО «Альфа-Банк».
Получить прибыльную карту с кредитом можно с 18 апреля 2001 г. в любом магазине «Эльдорадо», а также в отделениях «Альфа-банк».

Справка.

Компания Эльдорадо – крупнейший представитель рынка розничной торговли в сфере бытовой техники и электроники. Первый магазин компании был открыт в 1999 году в Киеве. В данный момент функционирует 70 магазинов в 34 городах Украины средней площадью 0,9-1,5 тыс.кв. м., где представлено более 15000 наименований товара.
С недавнего времени в рамках компании Эльдорадо функционирует сервисное подразделение “High-Technic”, которое обеспечивает сервисное обслуживание всех клиентов, а также предоставляет дополнительные услуги по установке программного обеспечения, диагностике и настройке устройств.
На данный момент в компании Эльдорадо работает более 2000 сотрудников.

Альфа-Банк (Украина) - универсальный коммерческий банк, входящий в состав международного консорциума "Альфа-Групп". Банк занимает ведущие позиции во всех сегментах украинского банковского рынка. Согласно рейтингу Национального Банка Украины Банк входит в десятку крупнейших банков по размеру активов и является одним из лидеров по объему средств юридических лиц.
Альфа-Банк (Украина) гордится своей репутацией надежного и стабильного финансового института с быстрым, удобным сервисом и инновационным подходом к обслуживанию клиентов.
Будучи частью консорциума "Альфа-Групп", Альфа-Банк (Украина) использует весь богатый финансовый опыт банковской группы, сочетая глубокое знание украинского рынка и международные стандарты бизнеса, что является одним из конкурентных преимуществ Банка. Поддержка акционеров путем регулярного увеличения капитала обеспечивает высокую капитализацию Банка.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Елена Крачок,
(044) 390-20-02, 063 574 50 52,
elena.krachok@eldorado.com.ua

Контактное лицо: Елена Крачок
Компания: «Эльдорадо», «Альфа-банк»
Добавлен: 16:01, 26.04.2011 Количество просмотров: 812

«Балтийский лизинг» принял участие в заседании «Новосибирского банковского клуба», ООО «Балтийский лизинг», 23:11, 25.03.2024, Россия307
«Новосибирский банковский клуб» провел очередное заседание Совета. В мероприятии, которое состоялось 20 марта, принял участие директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Новосибирске Кирилл Утюпин.

По результатам исследования, проведенного аналитиками бизнес-издания «Деловой квартал», челябинский филиал «Балтийского лизинга» занял 2 место в рейтинге ведущих компаний отрасли, работающих на территории региона. Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Челябинской области в 2023 году составил 2,17 млрд рублей, динамика к 2022 году составила +38%.

«Балтийский лизинг» занял 2 место в рейтинге крупнейших лизинговых компаний Челябинска по итогам 2023 года, ООО «Балтийский лизинг», 22:48, 25.03.2024, Россия57
Руководитель дивизиона «Урал» ООО «Балтийский лизинг» Роман Исламов дал экспертный комментарий журналу «Деловой квартал» по теме: «Как изменится спрос на лизинг оборудования в 2024 году?». В рамках спецпроекта издания, представители крупных лизинговых компаний рассказали о запросах клиентов, условиях приобретения оборудования, а также о перспективах отраслевого рынка.

«Балтийский лизинг» поделился опытом использования нейросетей на I Всероссийской научно-творческой конференции в Санкт-Петербурге, ООО «Балтийский лизинг», 22:47, 25.03.2024, Россия55
Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на конференции «Арт-коммуникации и визуальная культура в бизнесе». В рамках мероприятия, которое состоялось 15 марта в Санкт-Петербурге, шеф-дизайнер Сергей Завистович рассказал научному сообществу о достижениях компании в области применения нейросетей для решения креативных задач.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П08, ООО «Балтийский лизинг», 22:47, 25.03.2024, Россия47
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П08 за девятый купонный период.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Металлообработка. Сварка – Урал» 2024, ООО «Балтийский лизинг», 22:22, 20.03.2024, Россия71
Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в крупнейшем специализированном региональном проекте России «Металлообработка. Сварка – Урал», который проходил с 12 по 15 марта.

УК «РСХБ Управление Активами» получила награду в рамках IV ежегодной конференции «Будущее рынка устойчивого финансирования», РСХБ Управление Активами, 17:52, 20.03.2024, Россия86
Управляющая компания «РСХБ Управление Активами» приняла участие в IV ежегодной конференции «Будущее рынка устойчивого финансирования», организатором которой выступило рейтинговое агентство «Эксперт РА». На пленарном заседании представители Госдумы, регулятора и ведущих российских компаний, и банков обсудили вопросы трансформации ESG-повестки, драйверы и барьеры рынка устойчивого финансирования в 2024 года.

УК «РСХБ Управление Активами» поддержит Фонд целевого капитала Уральского ГАУ, РСХБ Управление Активами, 17:49, 20.03.2024, Россия77
Компания «РСХБ Управление Активами» заключила договор доверительного управления с Фондом целевого капитала Уральского государственного аграрного университета. Примечательно, что это уже шестой эндаумент-фонд сельскохозяйственного вуза, с которым сотрудничает управляющая компания.

Компания Aditim инвестирует 25 млн рублей в образовательный стартап Synctum, Synctum, 17:38, 20.03.2024, Россия48
В конце 2023 года компания Aditim начала переговоры об инвестициях в стартап, и в конце февраля была подписано соглашение на инвестиции в размере 25 млн на его развитие.

Приложение “Лайм-Займ” вошло в топ-3 самых популярных в 2024 году, МФК «Лайм-Займ», 08:36, 20.03.2024, Россия65
Сервис Brobank проанализировал 111 приложений МФО и выделил лучшие, среди которых 3 место на платформе AppGallery занял сервис МФК “Лайм-Займ”.

«Балтийский лизинг» продолжает традицию проведения профориентационных лекций для студентов, Балтийский лизинг, 22:21, 18.03.2024, Россия194
Заместитель директора филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский провёл ежегодную лекцию для учащихся Нижегородского губернского колледжа. В рамках встречи, которая состоялась 5 марта, эксперт регионального подразделения рассказал студентам о тенденциях развития лизингового рынка России, специфике отрасли и ключевых особенностях работы компании.

«Выберу.ру» запустил финансовый маркетплейс в Узбекистане, Выберу.ру, 22:11, 18.03.2024, Россия197
Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» запустил платформу для Узбекистана. На ней будут доступны банковские и микрофинансовые продукты для физических лиц и бизнеса.

Количество топ-менеджеров, обманутых финансовыми мошенниками, выросло вдвое в 2023 году, Выберу.ру, 22:10, 18.03.2024, Россия192
По данным Банка России, в 2023 году мошенникам удалось провести 1,17 миллионов успешных операций (на 33% больше, чем в 2022 году). Одной из причин регулятор назвал более адресные атаки телефонных фродеров.

Четверть опрошенных россиянок вместо подарка на 23 Февраля приготовили ужин, Выберу.ру, 22:10, 18.03.2024, Россия193
Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» опросил 3000 российских женщин, чтобы выяснить, сколько они планируют потратить на подарки своим мужчинам, и что ждут в ответ на 8 марта.

Четверть опрошенных россиян планируют купить китайский автомобиль в кредит, Выберу.ру, 22:10, 18.03.2024, Россия196
Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» опросили 5 тысяч россиян в возрасте от 18 до 60 лет и выяснили, какие автомобили они планируют приобрести в кредит.