Сохраняется положительная динамика продаж на земельные участки без подряда

Розничные продажи УК «Финансы и недвижимость» в июне 2009 г. увеличились на 18,11 % по сравнению с маем. В прошлом месяце было заключено 199 договоров, а на 28 июня уже подписано 243. Устойчивым спросом пользуются участки в Сергиево-Посадском, Раменском, Павлово-Посадском районах. Лидеры продаж – поселки без подряда «Юрово» в Раменском районе (за 4 месяца продано 93 из 164 участков), «Фаустово» в Воскресенском районе (за 3 месяца продано 50 из 104 участков) и «Опушкино» в Павлово-Посадском районе (за 2 месяца продано 34 из 168 участков).
Покупателям предлагаются под брендом СВОЯ ЗЕМЛЯ участки без подряда эконом и суперэконом класса площадью от 6 до 12 соток. В продаже находятся 36 поселков общей площадью около 650 га по Новорязанскому, Ярославскому, Дмитровскому, Горьковскому и Можайскому направлениям. Средняя цена за сотку земли эконом класса колеблется от 50 до 70 тысяч рублей, суперэконом класса – в пределах 30 тысяч.
Компания предоставляет сезонные скидки от 10 до 30% на земельные участки Раменского, Воскресенского и Сергиево-Посадского района, наибольшая из которых дается на земельные участки в поселке эконом класса «Дубининские дачи» в Сергиево-Посадском районе.
Вице-президент по связям с общественностью Елена Коверга отмечает, что в течение июля-августа ожидается сохранение положительной динамики продаж земельных участков без подряда благодаря устойчивому потребительскому спросу. Возвращение на рынок забытого продукта — «шести соток» выявило активный интерес покупателей к организации и ведению дачного хозяйства.

Контактное лицо: Медведева Юлия
Компания: УК "Финансы и недвижимость"
Добавлен: 10:27, 23.07.2009 Количество просмотров: 1224

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия273
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.