20-й Международный форум «Охрана и Безопасность — Sfitex».

С 15 по18 ноября 2011года в Санкт-Петербурге в здании Ленэкспо состоится 20-й Международный форум «Охрана и Безопасность — Sfitex», в котором примет участие компания «БИК-Видео».
Организатор: ООО «ПРИМЭКСПО» — официальный партнер компании ITE Group Plc, организатор крупнейших международных выставок в России, неизменно отличающихся представительным списком участников, высокой посещаемостью и отличной организацией.
На стенде нашей компании мы планируем представить как разработки собственного производства БИК-Информ, Giraffe так и продукцию известных мировых брендов . Наша фирма оперативно расширяет ассортимент продукции, учитывая тенденции современного рынка систем безопасности, предлагая нашим клиентам принципиально новые разработки, основанные на передовых конструкторских решениях. Часть разработок является нашими собственными запатентованными разработками, в совокупности с новейшими технологиями и многолетнем опыте эксплуатации технических средств безопасности в различных условиях.
Кроме того, любая продукция, поставляемая нашей фирмой, может быть доработана под конкретные требования заказчика. На стендах будут представлены технические средства для систем видеонаблюдения (видеорегистраторы, тв камеры, объективы, устройства передачи и обработки сигналов). Также будут представлены все компоненты СКД (системы контроля доступа) и домофонные системы.
«Участие в данном форуме станет значимым и важным событием в жизни нашей компании. Для нас основной целью участия в форуме станет демонстрация поставляемого нашей фирмой оборудования и привлечение новых клиентов, как из Санкт-Петербурга так и с других регионов. Мы надеемся, что стенд нашей компании привлечет немалое количество посетителей, тем самым подтвердив успешное развитие фирмы в целом», - прокомментировал Залогин Константин Анатольевич, заместитель директора компании «БИК-Видео».
Подробная информация о предстоящем мероприятии на сайте компании http://www.bic-video.ru.
О компании «БИК-Видео».
Фирма ООО «БИК-Видео» основана в 2002 году и с самого начала своей деятельности ориентируется на розничную и оптовую торговлю оборудованием для ССТV, охранным оборудованием и контролем доступа.
ООО «БИК-Видео» - это современный магазин видеонаблюдения.
Постоянно действующая выставка, большой ассортимент, наличие на складе, гибкая система скидок, грамотное техническое консультирование, удобное расположение делает компанию привлекательной как крупным, так и мелким монтажным и проектным организациям, оптовикам, а также специалистам служб технической безопасности и частным лицам.
ООО «БИК-Видео»
адрес: 190020, Санкт-Петербург, пр. Старо-Петергофский, д. 43-45
телефон: (факс): 252-68-64
сайт компании: http://www.bic-video.ru
электронная почта: info@bic-video.ru
контактное лицо: зам. Директора - Залогин Константин Анатольевич

Контактное лицо: Залогин Константин Анатольевич
Компания: ООО «БИК-Видео»
Добавлен: 14:01, 06.05.2011 Количество просмотров: 441

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия24
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия87
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:50, 20.01.2020, другие страны71
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Химическое шоу, сортомат и интеллектуальные игры: чем удивил школьников Пермский Политех?, ПНИПУ, 22:44, 20.01.2020, Россия58
16 января в выставочном центре «Пермская ярмарка» распахнула свои двери 22-я межрегиональная выставка-форум учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера-2020». За четыре дня на стенде Пермского Политеха побывали тысячи школьников из разных уголков города и края.

Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020, RD EXPO, 22:58, 14.01.2020, Россия95
Выставка INVENTIONS GENEVA 2020 пройдёт 25-29 марта с.г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария)

Пермский Политех ждет встречи со школьниками на выставке «Образование и карьера-2020»!, ПНИПУ, 01:31, 14.01.2020, Россия79
С 16 по 19 января на «Пермской ярмарке» (шоссе Космонавтов, 59) пройдёт традиционная выставка-форум «Образование и карьера», где Пермский Политех с радостью готов встретить старшеклассников и их родителей.

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:28, 30.12.2019, Россия116
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

«Кинематические сказки». Выставка арт-объектов Виктора Григорьева, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:22, 23.12.2019, Россия164
24 декабря в 14.00 Суворовский музей открывает выставку «Кинематические сказки» приуроченную к праздникам Нового года и Рождества.

Выставка–продажа авторских кукол и дизайнерских игрушек «Царская Ёлка», Dollsalon, 05:15, 20.12.2019, Россия158
В новогодние праздники — с 3 по 12 января 2020 года — в Москве в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинке всех ожидает встреча с уже полюбившейся выставкой авторских кукол и дизайнерских игрушек. На этот раз её организаторы представят специальный зимний проект «Царская Ёлка».

Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!, АКМР, 01:59, 13.12.2019, Россия127
В 2020 году Национальная премия «Медиа-Менеджер России» отмечает 20-летие со дня основания.

В Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:57, 13.12.2019, Россия115
Вчера в Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». ПНИПУ представляет инновационные разработки в составе делегации пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия153
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия189
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».

Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019, ЭкоГородЭкспо, 18:12, 03.12.2019, Россия110
22-23 ноября 2019 года в Москве с успехом прошла 11-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2019: регулярные встречи экспертов и новичков экожизни становятся хорошей традицией.

48-я выставка INVENTIONS GENEVA, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 01:35, 30.11.2019, Россия163
В период с 25–29 апреля 2020 г. в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка изобретений INVENTIONS GENEVA, которая ежегодно становится главным событием в мире изобретений и новой техники в мире.