20-й Международный форум «Охрана и Безопасность — Sfitex».

С 15 по18 ноября 2011года в Санкт-Петербурге в здании Ленэкспо состоится 20-й Международный форум «Охрана и Безопасность — Sfitex», в котором примет участие компания «БИК-Видео».
Организатор: ООО «ПРИМЭКСПО» — официальный партнер компании ITE Group Plc, организатор крупнейших международных выставок в России, неизменно отличающихся представительным списком участников, высокой посещаемостью и отличной организацией.
На стенде нашей компании мы планируем представить как разработки собственного производства БИК-Информ, Giraffe так и продукцию известных мировых брендов . Наша фирма оперативно расширяет ассортимент продукции, учитывая тенденции современного рынка систем безопасности, предлагая нашим клиентам принципиально новые разработки, основанные на передовых конструкторских решениях. Часть разработок является нашими собственными запатентованными разработками, в совокупности с новейшими технологиями и многолетнем опыте эксплуатации технических средств безопасности в различных условиях.
Кроме того, любая продукция, поставляемая нашей фирмой, может быть доработана под конкретные требования заказчика. На стендах будут представлены технические средства для систем видеонаблюдения (видеорегистраторы, тв камеры, объективы, устройства передачи и обработки сигналов). Также будут представлены все компоненты СКД (системы контроля доступа) и домофонные системы.
«Участие в данном форуме станет значимым и важным событием в жизни нашей компании. Для нас основной целью участия в форуме станет демонстрация поставляемого нашей фирмой оборудования и привлечение новых клиентов, как из Санкт-Петербурга так и с других регионов. Мы надеемся, что стенд нашей компании привлечет немалое количество посетителей, тем самым подтвердив успешное развитие фирмы в целом», - прокомментировал Залогин Константин Анатольевич, заместитель директора компании «БИК-Видео».
Подробная информация о предстоящем мероприятии на сайте компании http://www.bic-video.ru.
О компании «БИК-Видео».
Фирма ООО «БИК-Видео» основана в 2002 году и с самого начала своей деятельности ориентируется на розничную и оптовую торговлю оборудованием для ССТV, охранным оборудованием и контролем доступа.
ООО «БИК-Видео» - это современный магазин видеонаблюдения.
Постоянно действующая выставка, большой ассортимент, наличие на складе, гибкая система скидок, грамотное техническое консультирование, удобное расположение делает компанию привлекательной как крупным, так и мелким монтажным и проектным организациям, оптовикам, а также специалистам служб технической безопасности и частным лицам.
ООО «БИК-Видео»
адрес: 190020, Санкт-Петербург, пр. Старо-Петергофский, д. 43-45
телефон: (факс): 252-68-64
сайт компании: http://www.bic-video.ru
электронная почта: info@bic-video.ru
контактное лицо: зам. Директора - Залогин Константин Анатольевич

Контактное лицо: Залогин Константин Анатольевич
Компания: ООО «БИК-Видео»
Добавлен: 14:01, 06.05.2011 Количество просмотров: 473

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия104
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия114
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия123
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия146
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия191
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия237

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия107
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина119
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина123
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина121
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина143
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина156
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX