“Эвокрафт” от Nevosoft признана лучшей casual-игрой на КРИ Awards 2011

Жанр игры можно определить как “стратегический симулятор крестовых походов”. Цель - захватить мир, управляя войском. В отличие от традиционных военных стратегий, «Эвокрафт» - игра очень яркая и задорная, без элементов насилия. Игровой процесс требует сосредоточенности, умения правильно принимать решения и стремительно действовать.

“Несмотря на то, что игры с подобной механикой уже существуют, для женщин, которые составляют основную аудиторию казуальных игр, “Эвокрафт” стал необычной новинкой. Мы сознательно вышли из мейнстрима, сделали эксперимент - и получили достойный результат!” - прокомментировал автор проекта Сергей Смирнов.

Отмеченные на КРИ Awards компании и персоны — это лучшие из лучших в индустрии разработки игр в странах бывшего СССР. Присуждение им КРИ Awards символизирует, что работа именно этих людей и этих компаний за текущий год была наиболее заметна, наиболее значима для отрасли.

Страница игры: http://nevosoft.ru/review/game-evocraft/
Видео из игры: http://www.youtube.com/watch?v=QHSWtNBeWdE&feature=player_embedded

О компании: Nevosoft (http://nevosoft.ru) – ведущий российский разработчик и издатель игр формата casual. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как «Тайны города N 1&2», «Полцарства за принцессу 1&2», «Супер корова», «Грибная эра», «Академия магии 1&2» и многие другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iPhone, iPad, iPod Touch, Windows и Mac.

Казуальные игры (casual games) - компьютерные игры, рассчитанные на широкий круг пользователей. Термин происходит от латинского слова casualis, что означает случайный, временный. Таким образом, казуальные игры – это игры, в которые играют между делом, время от времени.

О Конференции разработчиков игр
Конференция Разработчиков Игр (КРИ) — официальный русскоязычный форум "от разработчиков для разработчиков" и издателей компьютерных, приставочных, онлайновых игр, игр для социальных сетей, а также игр для аркадных автоматов, мобильных телефонов и различных других платформ.

Контактное лицо: PR-контакты: Юлия Лебедева
Компания: Nevosoft
Добавлен: 21:02, 16.05.2011 Количество просмотров: 369

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия117
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия137
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия179
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия228

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия100
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина113
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина117
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина115
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина136
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина142
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX