Business Breakfast от Moscow Business School 24 мая: «Как сделать карьеру в СМИ?»

24 мая 2011 года Moscow Business School собирает гостей на Business Breakfast «Как сделать карьеру в СМИ?».

• Готовы ли российские СМИ делать ставку на молодых специалистов?
• Как добились успеха известные журналисты и руководители крупнейших издательских домов?
• Как удержаться на вершине карьерной лестницы и остаться «акулой пера» №1?
Приглашенные спикеры для talk-show:
• Глеб Дунаевский (директор по рекламе и развитию журналов «Русский репортер»/«Эксперт», член Правления медиахолдинга «Эксперт»)
• Богдан Курилко (генеральный директор ИД «Популярная пресса»)
• Владислав Кулаков ( главный редактор журнала «CEO»)
Сбор гостей во вторник, 24 мая в 10-00.
Деловой клуб FBR-HALL (комплекс Москва-Сити, ул.Тестовская,10).
Изысканный завтрак, чай и кофе бесплатно. Участие бесплатно. Аккредитация обязательна.
Аккредитация: http://www.mbs-seminar.ru/page.php?page=185
Контактное лицо: Алена Сотникова, a_sotnikova@mbschool.ru
Мероприятие пройдет при поддержке Форума о современном предпринимательстве YEES EVENT 2011.

Контактное лицо: Алена Сотникова
Компания: Moscow Business School
Добавлен: 00:25, 20.05.2011 Количество просмотров: 467

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия117
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия137
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия179
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия228

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия100
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина113
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина117
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина115
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина136
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина142
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX