Проект газеты «Метро» «Синдикат «Федерация» увеличил тираж на 40%

С 1 сентября 2008 года ежемесячный совокупный тираж проекта Издательского дома «Газета «Метро» по размещению пакетной рекламы в региональных бесплатных информационных изданиях «Синдикат «Федерация» составил 6 млн. экземпляров.

С сентября 2008 года суммарный тираж изданий проекта увеличен на 40% и достиг 6 млн. экземпляров. Число представленных городов составило 28, 12 из которых города – миллионники.
На момент запуска проекта (сентябрь 2007 года) суммарный тираж изданий, входящих в состав «Синдиката «Федерация», составлял 4,3 млн. экземпляров. Всего было представлено 18 городов.
Увеличение тиража связано с расширением пула локальных информационных бесплатных газет, выходящих в регионах России. С сентября этого года в состав «Синдикат «Федерация» вошли издания Краснодара, Новокузнецка, Пензы, Сызрани, Тулы, Ульяновска и Уфы.
«Точный анализ динамики отечественного рынка и стратегическое прогнозирование соотношения спроса и предложений обеспечили данному проекту высокую эффективность», - комментирует Татьяна Чернова, директор по маркетингу ИД «Газета «Метро». «Сегодняшние показатели на практике подтверждают заявление директора по рекламе ИД «Газета «Метро» Марины Погарцевой о том, что с помощью газеты «Метро» можно значительно усилить отдачу не только от столичных, но и от региональных рекламных кампаний».

Справка об ОАО «Газета «МЕТРО»

По данным TNS/Gallup Media, газета «МЕТРО» входит в тройку лидеров московских ежедневных газет по размеру читательской аудитории одного номера. Газета распространяется на 115 станциях Московского Метрополитена и в 80 торговых центрах тиражом 600 тыс. экземпляров.

Контактное лицо: Пяткова Светлана
Компания: ОАО "Газета Метро"
Добавлен: 12:02, 23.09.2008 Количество просмотров: 549

Ex Libris в топ-30 рейтинга НР2К за 2022 год, ООО Экс Либрис, 22:16, 28.06.2022, Россия69
23 июня 2022 года объявлены итоги юбилейного X национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К).

«Вечерняя Москва» вошла в топ-5 региональных СМИ по цитируемости, Вечерняя Москва, 22:23, 23.06.2022, Россия129
«Вечерняя Москва» вошла в топ-20 региональных СМИ по цитируемости за первый квартал 2022 года, заняв в нем четвертую позицию. Об этом во вторник, 21 июня, свидетельствуют данные из рейтинга «Медиалогии».

Motive вошел в ТОП-25 рекламных агентств России, Motive agency&production, 12:28, 18.06.2022, Россия211
По итогам ежегодного рейтинга TOP-COMM-2022, Motive agency&production сразу в двух номинациях: TOP-25 лучших агентств России и TOP-6 руководителей агентств

14 июня 2022 года будут официально объявлены итоги IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР), 09:16, 09.06.2022, Россия80
14 июня 2022 года на площадке “ИТАР-ТАСС Санкт-Петербург” с 12:00 до 14:30 состоится знаковое для индустрии коммуникаций событие – официальное оглашение итогов IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM.

Оргкомитет Премии «Медиа-Менеджер России» и Комиссия по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты РФ проводят пресс-конференцию о введении экологических номинаций, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР), 09:16, 09.06.2022, Россия66
9 июня 2022 года в 17:00 на площадке ТАСС состоится пресс- конференция оргкомитета Премии «Медиа-Менеджер России» и Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты РФ.

Жаркое начало лета: состоялось заседание членов Оргкомитета ХХII Ежегодной Национальной Премии "Медиа-Менеджер России-2022", Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР), 22:52, 06.06.2022, Россия238
6 июня 2022 года состоялось заседание Совета руководителей Общественных организаций - членов Оргкомитета ХХII Ежегодной Национальной Премии "Медиа-Менеджер России-2022" на площадке члена Оргкомитета от ГИПП компании "Аргументы и Факты".

Агентство IQ презентует бренды на XXV Петербургском международном экономическом форуме, Рекламное агентство IQ, 20:08, 30.05.2022, Россия162
25-ый юбилейный Петербургский международный экономический форум пройдет 15-18 июня 2022 года в КВЦ «Экспофорум» в городе Санкт-Петербург. Рекламное агентство IQ предоставляет возможность интеграции клиентов в ПМЭФ 2022, где соберется российская и мировая бизнес-элита.

Epicstars: новая спецпрограмма поможет российскому бизнесу проводить рекламные кампании в Rutube, Epicstars, 19:36, 30.05.2022, Россия143
Москва, 30 мая 2022 года

PR в ЖКХ в 2022 году: что делать?, Имидж-медиа, 00:20, 28.05.2022, Россия413
Поговорим на очном практическом курсе журнала «Пресс-служба» – «PR в ЖКХ», который пройдет в Москве 21-23 июня

ПРЕСС-СЛУЖБА LG ELECTRONICS СТАЛА СЕРЕБРЯНЫМ ПРИЗЕРОМ КОНКУРСА «ПРЕСС-СЛУЖБА ГОДА-2021», LG Electronics, 22:46, 26.05.2022, Россия197
Программа «#LGLifeIsGood: двойная ДНК бренда – инновации и добро» в номинации "Пресс-служба года"

Агентство IQ разместило рекламу ресторана Bocconcino в Москва-Сити, Рекламное агентство IQ, 00:00, 18.05.2022, Россия250
Рекламным агентством IQ была размещена реклама в Москва-Сити клиента Bocconcino в период с 26 февраля по 26 апреля 2019 года.

Рекламная кампания премиум недвижимости Hutton Development в местах элитного отдыха Москвы, Рекламное агентство IQ, 23:59, 17.05.2022, Россия246
Агентством IQ была проведена рекламная кампания премиум недвижимости Hutton Development в местах элитного отдыха Москвы в период с февраля по марта 2019 года.

Как PR-специалисту выжить и действовать в новых условиях, Имидж-медиа, 00:22, 13.05.2022, Россия497
Об этом и о многом другом расскажут спикеры конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как в новых условиях обогнать конкурентов в своей нише и стать лучшими в PR, Имидж-медиа, 13:25, 06.05.2022, Россия769
С таким докладом выступят Анна Кириченко и Виктория Ходырева на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

SHANE’E studio разработали концепт фирменного стиля для творческой лаборатории «Угол» в Казани в рамках конкурса ко дню рождения коллектива., SHANE'E studio, 10:42, 29.04.2022, Россия178
В рамках конкурса, запущенного творческой лабораторией «Угол» ко дню рождения, SHANE’E studio разработали дизайн нового логотипа и фирменного стиля. Студия поделилась, как строится процесс креатива и поиска новых визуальных решений.