Рекрутмент центр Luxoft Personnel выступил спонсором HR-конференции «Брендинг работодателя - ключ к успеху»

Весь день HR-директора, руководители отделов персонала, топ - менеджеры компаний и эксперты рынка труда обсуждали различные аспекты оценки, обучения и развития в области управления персоналом в России.

В этом году HR-комитет разработал программу с двумя специализированными секциями. Конференцию открыл специально приглашенный гость из Бразилии Alfredo Jose Assumpcao, генеральный директор и партнер Fesa Global Executive Search, докладом «Создание эффективной команды».

Одной из самых живых и интерактивных стала дискуссионная панель «Роль HR департамента в компании», в которой приняли участие Deutsche Bank, Renault-Nissan, а также другие компании. HR-директора и топ-менеджеры компаний обменялись мнениями о роли отделов кадров, HR проблемах и путях адаптации иностранного бренда работодателя на российском рынке.

«Ключевыми аспектами в формировании лояльности сотрудников к работодателю являются повышение информированности сотрудников о компании, а также их вовлеченности в процессы компании. Например, с этой целью компания Castorama всем сотрудникам предлагает ознакомиться с корпоративным буклетом, в котором изложены ценности бренда и критерии оценки каждого сотрудника. А в группе компаний BSGV проводят внутрикорпоративные пресс-конференции, рассылают пресс-релизы сотрудникам компании и проводят тренинги с целью повышения информированности сотрудников о корпоративном бренде и формирования лояльности сотрудников к бренду работодателя, - комментирует Лариса Шуренкова, заместитель директора по развитию Luxoft Personnel, - стоит заметить, что в компании Luxoft Personnel применяются те же инструменты для формирования лояльности персонала».

--------------------
Рекрутмент центр Luxoft Personnel специализируется на подборе ИТ – персонала. Сплоченная команда профессионалов - рекрутеров успешно закрывает свыше 200 вакансий ежемесячно уже более 10 лет. Услуги кадрового агентства Luxoft Personnel рекомендуют довольные клиенты таких международных компаний, как Pepsico, Ehrmann, Accenture, М.Видео, РИА Новости, Эльдорадо и др.

Контактное лицо: Марина Лахина
Компания: Luxoft Personnel
Добавлен: 18:37, 09.06.2011 Количество просмотров: 1075

Российская экспозиция на WETEX 2019, Негус Экспо, 20:39, 18.10.2019, Россия36
21-ая Международная выставка по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды WETEX 2019 в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 21 по 23 октября 2019 года в Международном конгрессно-выставочном центре г. Дубай (ОАЭ).

Legrand откроет дверь в будущее дата-центров на выставке «ЦОД-2019: модели, сервисы, инфраструктура», Legrand, 19:11, 17.10.2019, Россия70
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит спонсором 3-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура». Мероприятие пройдет 24 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге и станет важным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Lingerie Fashion Week, Lingerie Club, 19:08, 17.10.2019, Россия66
8-й Lingerie Fashion Week - яркое событие для ценителей нижнего белья

Всероссийский архитектурный конкурс «Дом для Доброграда», Доброград, 01:44, 17.10.2019, Россия38
15 октября 2019 года объявлен старт всероссийского архитектурного конкурса на разработку эскизных проектов индивидуальных жилых домов для территории города Доброграда, расположенного во Владимирской области.

Как это было: BLOODY на выставке «ИГРОМИР-2019», A4Tech, 20:13, 14.10.2019, Россия37
BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, уже традиционно вновь принял участие в выставке интерактивных развлечений «ИгроМир-2019».

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге, ЮНИТЕСТ, 21:05, 13.10.2019, Россия83
Компания ЮНИТЕСТ приглашает Вас и специалистов Вашего предприятия посетить наш стенд на 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019», которая будет проводиться Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», в период с 12 по 14 ноября.

15.10.19 эксперты event-индустрии собираются на светском вечере АКМР "Лица Event" 2019, АКМР, 02:40, 12.10.2019, Россия142
Светский вечер «Лица Event» собирает 15.10.19 представителей event-сообщества, представителей корпораций – заказчиков, членов АКМР, руководителей и директоров департаментов event-, PR- и других агентств, компаний, занимающихся проведением внешних и внутренних развлекательных и деловых мероприятий.

«Промышленная Светотехника – Петербург»: новое качество света для города на Неве!, Белтеко, 00:32, 11.10.2019, Россия71
1-4 октября 2019 года в Санкт-Петербурге прошел 8-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2019».

Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки., 25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления, 21:48, 09.10.2019, другие страны92
Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки товаров народного потребления (стандартных образцов) в Иу

Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., Технологический центр ТЕНА, 16:00, 08.10.2019, Россия94
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г. Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

Более 30 компаний России и других стран заинтересовались детскими товарами казахстанских производителей, Коммуникационное агентство АГТ, 01:04, 02.10.2019, Россия57
Предприятия Казахстана приняли участие в международной выставке «Мир детства» в Москве.

XV-я международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», JUNWEX отраслевой медиа-холдинг, 04:25, 27.09.2019, Россия69
В Москве начинает свою работу крупнейшая в России международная выставка-продажа ювелирных и часовых брендом — «JUNWEX Москва» | 25 сентября — открытие | 27 сентября — церемония награждения победителей в конкурсе «Лучшие украшения России» | Продолжит совю работу выставка-продажа до 29 сентября, включительно | Москва, ВДНХ, 75-й павильон

Прошел IV Петербургский международный научно-промышленный композитный Форум, РЕСТЭК, ВО, 19:08, 24.09.2019, Россия140
В рамках Форума прошли конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге» и специализированная выставка оборудования, материалов и изделий из композитов «К-Экспо»