Всероссийская Интернет-премьера фильма "Горячие новости" на сайте "Видео.ру".

Сайт «Видео.ру» получил права на легальное распространение в сети нашумевшего фильма «Горячие новости» компании «Кино без границ». Всероссийская Интернет-премьера этой картины от известного продюсера Сэма Клебанова состоялась на сайте «Видео.ру» 4 августа.

«Горячие новости» - это уникальный в своем роде проект, сатирический боевик совместного производства Россия - Швеция, вольный ремейк одноименного фильма гонконгского мастера Джонни То.

Интернет-прокат фильма осуществляется в партнерстве с «Ассоциацией DVD Издателей»,
которая обеспечивает профессиональную защиту фильма от нелегального распространения в сети. Эта премьера фильма «Горячие новости» является продолжением целенаправленной деятельности портала «Видео.ру» как ресурса, занимающегося легализацией кинопроката в сети. Интернет становится универсальной площадкой для развития нового направления в медийном бизнесе.

Сегодня «Видео.ру» представляет собой единственный портал в Интернете по распространению легальной кинопродукции, который эффективно работает с большинством отечественных правообладателей, а также активно привлекает к сотрудничеству
в этой сфере новых партнеров по дистрибуции.

Федор Бойков, директор по контенту портала "Видео.ру" так прокомментировал работу по привлечению правообладателей:

«За восемь месяцев работы в области кинопроката в Сети портал «Видео.ру» достиг результатов, которые некоторые компании не могли получить на протяжении нескольких лет. Начиная с каталога в 3000 фильмов и среднемесячных продаж в несколько десятков наименований, мы, приняв и реализовав ряд правильных и актуальных решений, увеличили динамику легального распространения и приобретения кинопродукции в Интернете более, чем в сотни раз».

О компании"Видео.ру":
"Видео.ру" – это особенный сервис, который специализируется на распространении легальной видеопродукции. Команда "Видео.ру" воплотила в нем самые актуальные
интернет-технологии нового времени и популярные традиции недавнего прошлого.

Портал "Видео.ру" поддерживает концепцию легального распространения аудиовизуального контента в Интернете и оказывает информационную поддержку
таким правозащитным организациям, как «Ассоциация DVD Издателей». Сайт разделяет позицию в отношении экономики
внимания и всегда ориентирован на последние эффективные модели развития социальных медиа.

"Видео.ру" активно сотрудничает с российскими правообладателями и привлекает к реализации проекта новых партнеров. Последним на сегодняшний момент достижением команды сайта стало заключение договора с кинокомпанией «Централ Партнершип». Каталог фильмов пополнился 260 новыми наименованиями, и теперь пользователи "Видео.ру" могут скачать в хорошем качестве такие замечательные ленты, как «Тарас Бульба», «Стритрейсеры», «Вики, Кристина, Барселона». Эти фильмы впервые официально выходят в кинопрокат в сети Интернет, и именно на "Видео.ру"! налажено эффективное сотрудничествл с такими известными кинокомпаниями, как "Парадиз", "Стар Медиа", "Лизард", "Кино без границ" и многие другие.

Портал "Видео.ру" приблизился к созданию нового формата персонального телевидения, который, по прогнозам многих аналитиков, скоро в значительной степени изменит ситуацию на медийном рынке. Видео.ру запустил проект «Архив ТВ» - первый в России раздел формата "интернет-видео по запросу".
Многочисленные зарубежные проекты, такие как Google Video, BBC iPlayer, Hulu, Joost, Disney Family Movies, Apple TV, популяризировали
формат Internet Video on Demand (интернет-видео по запросу), создавая сервисы проката фильмов и прототипы интернет-телевидения будущего. Раздел
«Архив ТВ» портала "Видео.ру" стал первым российским аналогом всемирно известных проектов.

Стартовый объем контента составляет более 70 000 единиц наименований и в настоящий момент охватывает шесть подключенных ведущих российских телеканалов.
В плане развития объем контента будет увеличен к сентябрю более чем в два раза - за счет увеличения количества программ ТВ.

Приглашаем посетить наш портал по адресу в Интернете http://video.ru/.

Контактное лицо: Александр Дьяков
Компания: Видео.ру
Добавлен: 12:29, 11.08.2009 Количество просмотров: 270

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», -, 01:29, 19.09.2018, Россия17
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

Вологжане получили около 40 тысяч писем и посылок по SMS, УФПС Вологодской области, 01:17, 16.09.2018, Россия39
С помощью простой электронной подписи в почтовых отделениях региона с июля текущего года было выдано около 40 тысяч писем и посылок. Новым сервисом получения посылок воспользовались уже свыше 10 тысяч вологжан.

Аукционный дом «12й стул» проведет аукцион редких книг и автографов 19 сентября 2018, Аукционный дом «12й стул», 01:48, 13.09.2018, Россия52
Двенадцатый аукцион состоится 19 сентября. Предаукционная выставка открыта до 18 сентября

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, отель "Ялта-Интурист", 02:15, 11.09.2018, Россия35
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины, УФПС Вологодской области, 02:08, 11.09.2018, Россия48
Перспективы дальнейшего сотрудничества обсудили на рабочей встрече директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг и управляющий Вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Hot Wheels установил новый мировой рекорд Гиннесса в Парке «Зарядье»!, Полилог, 00:24, 05.09.2018, Россия85
25 августа машинка Hot Wheels успешно преодолела рекордные 560 метров самой длинной игрушечной трассы в мире. Рекорд был установлен в центре столицы, в Парке «Зарядье».

++ Как обмануть антиплагиат: действенные методы для студентов, Пресс-служба, 02:14, 04.09.2018, другие страны110
03 сентября 2018 года - сервис Антиплагиат посвящает свои рекомендации началу нового учебного года 2018-2019.

Самый необычный праздник года состоялся в Крыму: гости Отеля Yalta Intourist поздравили с днем рождения шимпанзенка Оскара, отель "Ялта-Интурист", 03:53, 03.09.2018, Россия58
24 августа в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» состоялся самый необычный праздник года. Гости и сотрудники поздравляли всеобщего любимца – шимпанзенка Оскара – с Днем рождения!

Бесплатный аквагрим в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 23:24, 28.08.2018, Россия72
Вдвое больше бесплатного аквагрима!

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 07:54, 22.08.2018, Россия144
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:21, 21.08.2018, Россия89
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Обновленный магазин игрушек «Маленькая умница» открыл свои двери для покупателей в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия129
10 августа 2018 года на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоялось открытие магазина развивающих игрушек «Маленькая умница».

Большой магазин одежды и обуви для всей семьи появится в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия128
Праздничное открытие магазина модной одежды и обуви для всей семьи «Сливки» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 18 августа

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:57, 19.08.2018, Россия126
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:57, 19.08.2018, Россия121
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.