ИНТЕГРАТИКА улучшила качество связи крупного российского завода

Компания ИНТЕГРАТИКА (www.integratica.ru) успешно реализовала проект по модернизации системы телефонной связи ОАО «Елецгидроагрегат» - крупнейшего российского предприятия в отрасли сельскохозяйственного машиностроения. В результате внедрения учрежденческо-производственной АТС на базе оборудования NEC Corporation, интегрированной с системой аудиоконференции, завод получил современное, отказоустойчивое, легко масштабируемое решение, обеспечивающее высокий уровень связи предприятия.

ОАО «Елецгидроагрегат» является лидером среди российских производителей гидросистем дорожно-строительной, сельскохозяйственной, коммунальной, лесозаготовительной и горнодобывающей техники. В современных условиях для оперативного управления производственными процессами и динамичного развития заводу необходима качественная телефонная связь. Прежняя производственная АТС, эксплуатируемая на предприятии, к 2008 году полностью исчерпала свой ресурс. Кроме того, в результате серьезного увеличения количества отказов в сети система требовала от эксплуатирующего персонала значительных временных затрат на ее поддержание в рабочем состоянии.

Осознав необходимость модернизации системы телефонной связи предприятия, руководство ОАО «Елецгидроагрегат» сформулировало основные требования к новой АТС. «Ключевыми факторами при выборе решения стали масштабируемость и высокий уровень отказоустойчивости станции. Первое требование обусловлено динамичным развитием завода, второе – ключевой ролью системы связи в жизнедеятельности предприятия. При выборе подрядчика учитывалась и привлекательность ценового предложения», - комментирует Юрий Ряскин, начальник АТС ОАО «Елецгидроагрегат», - все эти возможности удачно сочетались в предложении компании ИНТЕГРАТИКА, на котором мы и остановили свой выбор».

Для решения задач заказчика специалисты ИНТЕГРАТИКИ предложили комплексную систему связи на базе УПАТС NEC NEAX2000 IPS общей емкостью до 500 абонентов. Станция подразумевает подключение как аналоговых, так и цифровых пользователей. Модульная конструкция позволяет при минимальных затратах наращивать емкость системы и по желанию заказчика добавлять различные функции: компьютерную телефонию, центр обработки вызовов, систему голосовой почты и т.д. Отказоустойчивость обеспечивается дублированием компонентов системы. Специалисты ИНТЕГРАТИКИ осуществили поставку, монтаж, пуско-наладку и ввод станции в эксплуатацию. На базе созданной телефонной сети была организована система конференц-связи «АЛЬЯНС», рассчитанная на одновременное общение до 30 пользователей.

В результате проведенных работ в ОАО «Елецгидроагрегат» создана современная корпоративная система связи, которая поднимет на новый технологический уровень взаимодействие всех служб на предприятии, а также сократит расходы на телефонные переговоры, сопровождение и поддержку станции.

Контактное лицо: Хрычева Мария
Компания: ИНТЕГРАТИКА
Добавлен: 17:47, 11.08.2009 Количество просмотров: 397

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США66
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия126
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия74
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».