СТЭП ЛОДЖИК стал серебряным партнером компании Check Point

СТЭП ЛОДЖИК с 2008 года сотрудничает с Check Point, и ранее обладал статусом Бронзового партнера (Bronze Partner). Получение статуса Silver Partner в рамках партнерской программы Check Point Pure Advantage является логическим шагом, связанным с увеличением количества совместных проектов в области обеспечения информационной безопасности и повышением качества экспертизы специалистов компании.

«Серебряного партнера отличает, прежде всего, высокий уровень экспертизы при работе с конечными пользователями в сегментах среднего и крупного бизнеса. Такая компания-партнер предоставляет полный комплекс услуг по поставке, установке и интеграции продуктов Check Point, а также по технической поддержке», — говорит Дмитрий Кокорев, менеджер по работе с партнерами Check Point Software Technologies. Присвоение статуса Check Point Silver Partner предусматривает наличие высокого уровня компетенций сотрудников компании, сертифицированных технических специалистов и специалистов по продажам линейки продуктов Check Point, а также опыт системной интеграции в области информационной безопасности. Получение данного статуса свидетельствует о готовности СТЭП ЛОДЖИК оказывать эффективную помощь на любом этапе развития сети заказчика, подтверждает возможность обеспечить полный цикл внедрения систем безопасности на базе продуктов Check Point — от проектирования до развертывания и конфигурирования, а также предоставлять заказчикам наиболее выгодные условия поставки, внедрения и поддержки решений.

О компании СТЭП ЛОДЖИК

Компания СТЭП ЛОДЖИК предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции с 1992 г. Штат компании более 750 сотрудников, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ереване и Алматы. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, EMC, FSC, HP, Huawei, IBM, Microsoft, Siemens, SUN и другие.

Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя бизнес-консалтинг, бизнес-аналитику и внедрение бизнес-приложений на платформах SAP, ORACLE и других производителей, создание корпоративной сетевой инфраструктуры, Triple Play сетей операторского класса, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение информационной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение комплексной инженерной инфраструктуры зданий, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

О компании Check Point Software Technologies Ltd.

Компания Check Point Software Technologies Ltd. (www.checkpoint.com), мировой лидер в области обеспечения Интернет-безопасности, предоставляет клиентам непревзойденную защиту от всех типов угроз, снижает уровень сложности систем безопасности и общую стоимость приобретения и эксплуатации. Компания Check Point первая в отрасли разработала межсетевой экран FireWall-1 и запатентованную технологию проверки трафика «потоком». На сегодняшний день Check Point продолжает развивать инновации на основе архитектуры «Программные блейды», предоставляя клиентам гибкие и простые решения, которые можно адаптировать к требованиям по безопасности любой компании. Check Point — единственный поставщик, который выходит за рамки технологий и определяет безопасность как бизнес-процесс. Концепция Check Point 3D Security сочетает в себе политику, персонал и выполнение требований для более высокой степени защиты информационных активов, помогает организациям реализовывать проекты по обеспечению безопасности, соответствующие их потребностям. В число наших клиентов входят десятки тысяч организаций всех размеров, в том числе все компании из списков Fortune и Global 100. Отмеченные наградами, решения Check Point ZoneAlarm защищают миллионы пользователей от хакерских атак, шпионских программ и хищения персональных данных.

Контактная информация:
Инна Озерова
директор по маркетингу
компании СТЭП ЛОДЖИК
тел.: (495) 775-31-20, доб. 3419
I_Ozerova@step.ru
www.step.ru

Контактное лицо: Диана Варисова
Компания: Check Point Software Technologies
Добавлен: 22:07, 09.06.2011 Количество просмотров: 445

«ИВК» приняла участие в XVI Ежегодной конференции АДЭ «Обеспечение доверия и безопасности при использовании ИКТ», ИВК, 20:42, 18.04.2019, Россия84
Москва, 18 апреля 2019 г.

«Платформа ОФД» представила решения для управления торговлей на конференциях MAPIC RUSSIA и «ИТ в ритейле 2019», Платформа ОФД, 20:33, 18.04.2019, Россия85
В Москве с 16 по 18 апреля состоялись Международная выставка по торговой недвижимости MAPIC RUSSIA и конференция CNews «IT в ритейле 2019». Эксперты «Платформа ОФД» представили на форумах разработки для предприятий розничной торговли и менеджеров торговых центров.

«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных для Адвокатской палаты города Москвы, АО "ДиалогНаука", 18:45, 18.04.2019, Россия83
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по созданию системы защиты персональных данных «Адвокатской палаты города Москвы» в соответствии с требованиями ФЗ № 152-ФЗ.

ГКС на IT Spring Tech 2019 - решения для цифровой трансформации в промышленности, ритейле, банках на базе IoT-платформы InOne, ГКС, 18:33, 18.04.2019, Россия37
25 апреля 2019 г. ГКС примет участие в конференции IT Spring Tech 2019 и представит готовые продукты для цифровой трансформации на основе IoT-платформы InOne, российского разработчика HeadPoint (входит в ГКС), а также примеры реализованных решений для банков, промышленности, ритейла.

СДМ-Банк автоматизировал финансовый мониторинг клиентов с помощью «Неофлекс», Neoflex, 18:31, 18.04.2019, Россия39
Компания «Неофлекс» и СДМ-Банк завершили совместный проект по созданию ИТ-системы, предназначенной для проведения финансового мониторинга клиентов банка (юридических лиц и ИП), а также автоматизации процесса открытия счетов. Система создана на базе SuiteCRM

"Аладдин Р.Д." рассказал о методах оценки доверия к результатам первичной идентификации, Аладдин Р.Д., 18:22, 18.04.2019, Россия31
На конференции "РусКрипто 2019" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, в котором рассматривается первичная идентификация для использования её результатов в целях предоставления доступа.

Accenture добавила Google Cloud в свою мультиоблачную инфраструктуру, Accenture, 18:11, 18.04.2019, Россия39
Компания Accenture привлекла Google в качестве еще одного поставщика облачной инфраструктуры, вслед за AWS и Microsoft Azure. Мультиоблако позволит клиентам Accenture не зависеть от одного провайдера, увеличить инновации и оптимизировать затраты.

«Инфосистемы Джет» второй год подряд подтвердила статус лучшего партнера One Identity, Инфосистемы Джет, 03:33, 18.04.2019, Россия56
16 апреля 2019 г., Москва — Компания «Инфосистемы Джет» отмечена лучшим партнером One Identity в регионе Emerging markets по итогам 2018 года. Новый престижный статус системный интегратор получил на ежегодной партнерской конференции EMEA UNITE. Годом ранее компания была признана лучшим новым партнером вендора на рынке EMEA.

Telstra выбирает One Door для трансформации визуального мерчендайзинга., One Door, Inc., 03:29, 18.04.2019, США56
Крупнейшая телекоммуникационная компания Австралии будет использовать облачное приложение One Door, чтобы увеличить количество продаж в магазинах

«Форсайт» провел конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 03:26, 18.04.2019, Россия68
Компания «Форсайт» подвела итоги года и рассказала о планах развития продуктовой линейки на конференции «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра». В мероприятии приняли участие более 200 представителей ИТ-индустрии, бизнеса, госструктур.

Компания PROF-IT GROUP завершила внедрение ERP-системы для завода Авиастар-СП, PROF-IT GROUP, 01:46, 18.04.2019, Россия38
Российский авиастроительный завод Авиастар-СП перешел на новую ERP-систему. Проект осуществлен специалистами PROF-IT GROUP

ALP Group выпустила импортонезависимый контроллер домена c расширенной функциональностью, совместимый с Active Directory — программно-аппаратный комплекс на ОС АЛЬТ, серверах «Эльбрус» и x86, ALP Group, 19:19, 16.04.2019, Россия78
16 апреля 2019 года, Москва.

Портативные аккумуляторы GP M-серия – лучшие в Германии и Швеции, GP Batteries Russia, 19:16, 16.04.2019, Россия36
Портативный аккумулятор GP M-серия 10 000 мАч признан ИТ-экспертами Германии и Швеции лучшим среди аналогичных устройств. Также положительные оценки экспертов получил GP M-серия 5 000 мАч.

Trend Micro назвал Axoft лучшим дистрибутором 2018 года, Axoft, 19:11, 16.04.2019, Россия36
Сервисный IT-дистрибутор Axoft получил от Trend Micro статус «Лучший дистрибьютор 2018 года».

НОРБИТ внедрил CRM-систему на базе bpm’online в компании «Ниармедик», НОРБИТ, 19:10, 16.04.2019, Россия40
Компания НОРБИТ автоматизировала ключевые бизнес-процессы по продажам и маркетингу фармацевтической компании «Ниармедик». Новый инструмент направлен на решение задач по продвижению препаратов компании, автоматизации связанных процессов и формированию аналитической отчётности.