СТЭП ЛОДЖИК стал серебряным партнером компании Check Point

СТЭП ЛОДЖИК с 2008 года сотрудничает с Check Point, и ранее обладал статусом Бронзового партнера (Bronze Partner). Получение статуса Silver Partner в рамках партнерской программы Check Point Pure Advantage является логическим шагом, связанным с увеличением количества совместных проектов в области обеспечения информационной безопасности и повышением качества экспертизы специалистов компании.

«Серебряного партнера отличает, прежде всего, высокий уровень экспертизы при работе с конечными пользователями в сегментах среднего и крупного бизнеса. Такая компания-партнер предоставляет полный комплекс услуг по поставке, установке и интеграции продуктов Check Point, а также по технической поддержке», — говорит Дмитрий Кокорев, менеджер по работе с партнерами Check Point Software Technologies. Присвоение статуса Check Point Silver Partner предусматривает наличие высокого уровня компетенций сотрудников компании, сертифицированных технических специалистов и специалистов по продажам линейки продуктов Check Point, а также опыт системной интеграции в области информационной безопасности. Получение данного статуса свидетельствует о готовности СТЭП ЛОДЖИК оказывать эффективную помощь на любом этапе развития сети заказчика, подтверждает возможность обеспечить полный цикл внедрения систем безопасности на базе продуктов Check Point — от проектирования до развертывания и конфигурирования, а также предоставлять заказчикам наиболее выгодные условия поставки, внедрения и поддержки решений.

О компании СТЭП ЛОДЖИК

Компания СТЭП ЛОДЖИК предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции с 1992 г. Штат компании более 750 сотрудников, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ереване и Алматы. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, EMC, FSC, HP, Huawei, IBM, Microsoft, Siemens, SUN и другие.

Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя бизнес-консалтинг, бизнес-аналитику и внедрение бизнес-приложений на платформах SAP, ORACLE и других производителей, создание корпоративной сетевой инфраструктуры, Triple Play сетей операторского класса, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение информационной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение комплексной инженерной инфраструктуры зданий, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

О компании Check Point Software Technologies Ltd.

Компания Check Point Software Technologies Ltd. (www.checkpoint.com), мировой лидер в области обеспечения Интернет-безопасности, предоставляет клиентам непревзойденную защиту от всех типов угроз, снижает уровень сложности систем безопасности и общую стоимость приобретения и эксплуатации. Компания Check Point первая в отрасли разработала межсетевой экран FireWall-1 и запатентованную технологию проверки трафика «потоком». На сегодняшний день Check Point продолжает развивать инновации на основе архитектуры «Программные блейды», предоставляя клиентам гибкие и простые решения, которые можно адаптировать к требованиям по безопасности любой компании. Check Point — единственный поставщик, который выходит за рамки технологий и определяет безопасность как бизнес-процесс. Концепция Check Point 3D Security сочетает в себе политику, персонал и выполнение требований для более высокой степени защиты информационных активов, помогает организациям реализовывать проекты по обеспечению безопасности, соответствующие их потребностям. В число наших клиентов входят десятки тысяч организаций всех размеров, в том числе все компании из списков Fortune и Global 100. Отмеченные наградами, решения Check Point ZoneAlarm защищают миллионы пользователей от хакерских атак, шпионских программ и хищения персональных данных.

Контактная информация:
Инна Озерова
директор по маркетингу
компании СТЭП ЛОДЖИК
тел.: (495) 775-31-20, доб. 3419
I_Ozerova@step.ru
www.step.ru

Контактное лицо: Диана Варисова
Компания: Check Point Software Technologies
Добавлен: 22:07, 09.06.2011 Количество просмотров: 404

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:01, 21.01.2019, Россия51
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

LG ПОЛУЧИЛА БОЛЕЕ 140 НАГРАД И ПРЕМИЙ В РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЯХ НА ВЫСТАВКЕ CES, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия53
Награду “Лучшее из CES” от Engadget среди телевизоров завоёвывает телевизор LG SIGNATURE OLED TV R

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:59, 21.01.2019, Россия54
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:59, 21.01.2019, Россия54
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных».

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:58, 21.01.2019, Россия52
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Итоги-2018 конструктора интернет-магазинов Pokupo (пресс-релиз), Pocupo, 20:56, 21.01.2019, Россия55
Конструктор интернет-магазинов Pokupo подвел итоги 2018 года. Некоторые из фактов: В 2018 году на платформе Pokupo создан 2 281 интернет-магазин, суммарные онлайн оплаты покупателей магазинов на платформе составили 100 млн. руб. Всего за год на платформе было оформлено и оплачено более 280 тыс. заказов, средний чек интернет-магазина составил 464,55 руб.

Virus Bulletin: ESET обнаружил 99,99% нежелательных писем, ESET Russia, 20:53, 21.01.2019, Россия57
Комплексный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server в очередной раз получил высшую оценку исследовательской лаборатории Virus Bulletin.

Univef и RDP.RU протестировали систему контроля качества услуг связи на базе маршрутизаторов EcoROUTER, Univef, 20:18, 21.01.2019, Россия32
Результаты стендовых испытаний, проведенных компаниями, показали, что в сетевой конфигурации, построенной на маршрутизаторах EcoROUTER, возможно организовать метрологически корректный контроль качества связи с использованием комплекса Univef SLA без ущерба для основного трафика и без необходимости использования дополнительного измерительного оборудования.

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США137
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия142
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия141
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия42
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия49
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия40
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия72
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению