Три года подряд «ИНТАЛЕВ» лидирует в Приволжье

Аналитический центр «Эксперт Волга» подвел итоги развития отрасли консалтинговых услуг в Приволжском федеральном округе по итогам 2008 года.

Тенденции современной экономической ситуации повлияли и на рынок консалтинговых услуг. Так, если годовая динамика оборота от оказания консалтинговых услуг в 2007 году составила в среднем 36%, то в 2008 она снизилась до 27,9%. На фоне общего спада, приволжское представительство ГК «ИНТАЛЕВ» по-прежнему демонстрирует свои успехи: прирост выручки компании составил 34,9%.

В рэнкинге консалтинговых и аудиторских компаний по итогам 2008 года участвовали крупнейшие компании Поволжья. Основным критерием ранжирования участников являлся показатель выручки компаний от оказанных в прошедшем году услуг. Абсолютным лидером рейтинга стал приволжский офис ГК «ИНТАЛЕВ», выручка которого составила 422 968 тыс. руб.

В рамках проведенного рейтинга, АЦ «Эксперт Волга» составил TOP-5 самых эффективных консалтинговых компаний Приволжья, основываясь на данных о средней выручке на одного консультанта. Лидером данного рейтинга снова стало приволжское представительство ГК «ИНТАЛЕВ». Средняя выручка консультантов «ИНТАЛЕВ» составила 4 316 тыс. руб.
Подобные рейтинги АЦ «Эксперт Волга» проводит ежегодно. Третий год подряд приволжское представительство ГК «ИНТАЛЕВ» занимает лидирующую позицию.

Приволжское представительство ГК «ИНТАЛЕВ» создано в Нижнем Новгороде в 2005 году, высокий профессионализм сотрудников компании способствовал ее росту и быстрому продвижению на рынке. Компанией реализовано более 100 проектов по постановке и автоматизации управления в Приволжском федеральном округе.

Более подробно с результатами рейтингов можно ознакомиться в журнале «Эксперт Волга» №26-29 (148)/20 июля 2009.
Самые эффективные консалтинговые компании по итогам 2008 г: http://www.expert.ru/tables/volga/2009/29/document522845/
Рэнкинг аудиторских и консалтинговых компаний Поволжья по итогам 2008 года: http://www.expert.ru/tables/volga/2009/29/document522841/

Дополнительная информация для СМИ:
Анна Кирсанова,
ГК «ИНТАЛЕВ», приволжское представительство
(831) 220 85 07/08, 246 69 53, 246 69 94

Контактное лицо: info
Компания: "ИНТАЛЕВ", приволжское представительство
Добавлен: 18:15, 12.08.2009 Количество просмотров: 607

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия277
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия85
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.