СК „НАСТА“: новая партнерская СТО в Одессе

Партнерство с СТО „ВиДи Дрим Моторз“ позволит владельцам автомобилей, застрахованных в „НАСТА“, при наступлении страховых случаев отремонтировать их и в Черноморской столице Украины.
«При расширении „географии“ партнерских СТО руководящим принципом для нас выступает комфорт наших клиентов, одной из неотъемлемых составляющих которого является возможность починить свой автомобиль на фирменной СТО в непосредственной близости от дома, — говорит Руслан Игнатенко, директор департамента урегулирования убытков СК „НАСТА“. — „ВиДи Дрим Моторз“ — это наш третий по счету партнер в Жемчужине Черного моря. Мы уверены, что наши общие клиенты останутся довольны высоким уровнем автосервиса».
„ВиДи Дрим Моторз“ — официальный дилер Honda. Кроме продажи автомобилей Honda и запасных частей к ним, дилер осуществляет техническое обслуживание и восстановительный ремонт поврежденных автомобилей японского производителя.

Контактное лицо: Андрей Дьяконов
Компания: Eurocom Global
Добавлен: 17:52, 21.08.2009 Количество просмотров: 532

«Балтийский лизинг» стал партнером серии презентаций нового кроссовера Skoda Karoq, «Балтийский лизинг», 20:56, 21.02.2020, Россия144
«Балтийский лизинг» выступила партнером серии презентаций нового компактного кроссовера Skoda Karoq. Первые мероприятия, где представили новинку российского авторынка, прошли при участии филиалов компании в Воронеже и Саранске. На презентациях наши коллеги рассказывали об условиях и преимуществах оформления чешской марки в лизинг.

Подборка специальных предложений к 23 февраля от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:46, 21.02.2020, Россия43
В преддверии Дня защитника Отечества Банк Русский Стандарт представляет подборку тематических акций, которые помогут клиентам выбрать к 23 февраля памятные презенты для мужчин на лучших условиях.

LETA Capital подводит итоги работы венчурного фонда LETA Capital Limited и объявляет о его продлении, LETA Capital, 00:23, 20.02.2020, Россия47
Москва, 19 февраля 2020 г.

Банк Русский Стандарт: популярность СБП в качестве канала пополнения счетов у поколения 30+ самая высокая, Банк Русский Стандарт, 22:27, 19.02.2020, Россия47
Банк Русский Стандарт изучил влияние возраста на выбор клиентами каналов пополнения счетов по данным операций в более 100 тыс. своих и партнерских точек. Старшее поколение предпочитает вносить наличные через банкоматы, кассы и терминалы, а более молодое – безналичные операции через Систему быстрых платежей (СБП), на сайтах и в мобильных приложениях.

«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Fuso Canter, «Балтийский лизинг», 07:24, 19.02.2020, Россия77
«Балтийский лизинг» и генеральный импортер грузовиков Fuso ООО «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение продлить действие спецпредложения на автомобили Fuso Canter. Программа будет действовать до 31 марта 2020 года.

«Балтийский лизинг» вновь возглавил отраслевой медиарейтинг по итогам января, «Балтийский лизинг», 07:24, 19.02.2020, Россия75
ГК «Балтийский лизинг» снова стала лидером медиарейтинга по итогам января 2020 года. Лизингодатель занял первую строчку среди ведущих лизинговых компаний России по количеству упоминаний в СМИ с показателем 1778 публикаций.

CARCADE пополнила автопарк первого в Иркутске каршеринга, Carcade, 07:23, 19.02.2020, Россия107
Лизинговая компания CARCADE передала в лизинг 10 седанов Volkswagen Polo первой в Иркутске каршеринговой компании «БРАТСК ДИСКОНТ», запускающей сервис поминутной аренды по франшизе каршеринга Cars7.

«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга, «Балтийский лизинг», 17:41, 17.02.2020, Россия93
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.

CARCADE открывает предзаказ на лизинг Audi Q5 под 0%, Carcade, 16:25, 17.02.2020, Россия53
Лизинговая компания CARCADE открывает предзаказ на лизинг городских кроссоверов Audi Q5 2020 модельного года. При лизинге автомобиля со сроком договора на 20 месяцев удорожание составит 0%, а общая стоимость автомобиля в лизинг будет равна его цене в салоне.

Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны, Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.02.2020, Россия57
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.

Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных, Банк Русский Стандарт, 21:26, 14.02.2020, Россия167
В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА», Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия47
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает сохранять высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России. В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.

Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны, Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия48
В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей.

Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников, Банк Русский Стандарт, 20:54, 13.02.2020, Россия51
Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.

Лизинговая компания CARCADE сохранила темп роста выше среднерыночного, Carcade, 20:43, 13.02.2020, Россия54
Темпы прироста нового бизнеса компании по итогам 2019 года составили 19,5%, а темп роста лизингового рынка в целом около 15%, что следует из опубликованного сегодня отчета рейтинговой компании «Эксперт РА». При этом CARCADE сохранила 13-е место в российском рэнкинге лизинговых компаний.