ОАО «Тулаэнергосбыт» вынуждено применять непопулярные меры в отношении неплательщиков Арсеньевского и Суворовского районов

Тула, 28.06.2011 г. 27 июня с 10.00-17.00 часов было введено полное ограничение режима энергопотребления в Администрации МО Бобровское, а с 11.00-18.00 часов в Администрации МО Стрикинское Арсеньевского района. Введенные ограничения связаны с тем, что неплательщики угрожают надежности энергопоставок в регионе. На 01.06.2011г. дебиторская задолженность Администрации МО Бобровское составила 404,72 тыс. руб., а долг Стрикинской Администрации – 240,56 тыс. руб.
По вопросу дебиторской задолженности Администрации МО Бобровское и Администрации МО Стрикинское неоднократно проводились совещания в обеих администрациях, а также в Суворовском межрайонном отделении ОАО «Тульской сбытовой компании» (прежнее название ОАО «Тулаэнергосбыт»). В связи с неплатежами специалисты «Тулаэнергосбыта» 8 июня 2011 года направили предупредительное Уведомление о введении ограничения (направлено главе Администрации МО Арсеньевский район Трифанову М.Н., главе Администрации МО Бобровское Хохлову А.С., главе Администрации МО Стрикинское Арсеньевского района Гаврикову В.М. Копии Уведомления направлены прокурору ТО, прокурору Арсеньевского района, начальнику ГУ МЧС России по ТО, руководителю Приокского управления Ростехнадзора по ТО).
Администрациями-должниками никаких действий по погашению задолженности предпринято не было, и 22.06.2011г. ОАО «Тульская сбытовая компания» вводит частичное ограничение энергопотребления на водонасосных станциях д. Быковка, п. Иста 1, п. Иста 2, д. Боброво, д. Боброво 2, д. Литвиново 1. Эта санкция не возымела действия, и 27.06.2011г. водонасосные станции, принадлежащие администрациям Арсеньевского района, были повторно отключены от электроэнергии.
ОАО «Тулаэнергосбыт» вынуждено было ввести режим ограничения энергопотребления еще одному должнику. Уже упоминавшийся ранее в пресс-релизах, касающихся должников по оплате за потребленные энергоресурсы, МУП ЖКХ «Агеевское» имеет объем дебиторской задолженности 2,1млн. рублей.
Данное предприятие было подвергнуто частичному ограничению энергопотребления 10.06.2011, что вызвало резонанс в СМИ и среди общественности. Однако предприятие-должник до сих пор не предоставило обещанный Администрацией Суворовского района график погашения задолженности.
28.06.2011г. ОАО «Тулаэнергосбыт» было вынуждено ввести МУП ЖКХ «Агеевское» частичное ограничение режима потребления электроэнергии. С 10ч.20 мин. отключены две артскважины п. Центрального Суворовского района.
При непогашении накопленной задолженности в полном объеме в срок до 30.06.2011г. предприятию МУП ЖКХ «Агеевское» будет введено полное ограничение режима потребления электроэнергии. Уведомления об этом были направлены 15.06.2011г. всем должностным лицам, предписанным российским законодательством.
ОАО «Тулаэнергосбыт» в очередной раз обращается к потребителям с просьбой о своевременной оплате за потребленные энергоресурсы. ОАО «Тульская сбытовая компания» («ТСК») образовано 1 апреля 2005 года. По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «ТСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское. 24.06.2011г. происходит переименование компании в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Контактное лицо: Хуторная И.А. Специалист пресс-службы
Компания: ОАО "Тулаэнергосбыт"
Добавлен: 02:18, 01.07.2011 Количество просмотров: 343

Компания «СУЭК-Кузбасс» присоединилась к фестивалю профессий «Билет в будущее», СУЭК, 20:26, 18.10.2019, Россия59
В Ленинске-Кузнецком в рамках проекта «Билет в будущее» по ранней профессиональной ориентации для школьников с 6 по 11 классы состоялся трехдневный фестиваль профессий.

Сотрудники Ивэнерго продолжают занятия энергосбережению и электробезопасности для маленьких ивановцев, Ивэнерго, 20:26, 18.10.2019, Россия59
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче сотрудники «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» провели для первоклассников средней школы №9 микрорайона ТЭЦ-3 г. Иваново урок по энергосбержению и электробезопасности.

Руководители Костромаэнерго поздравили коллектив Костромского энергетического техникума с юбилеем, Костромаэнерго, 20:22, 18.10.2019, Россия27
Директор филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Дмитрий Прохоров принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 125-летию Костромского энергетического техникума им. Ф.В. Чижова (КЭТ). Руководитель энергопредприятия вручил Почетные грамоты работникам учебного заведения и выступил с приветственным словом.

Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» проводят уроки по электробезопасности и энергосбережению, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:21, 18.10.2019, Россия28
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» провели для школьников Калужской области два урока по энергосбережению и профилактике электротравматизма в рамках поддержки фестиваля #Вместеярче.

В Москве наградили лауреатов премии «Импульс добра», вручаемой за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства, СУЭК, 20:19, 18.10.2019, Россия27
17 октября в Москве прошла церемония вручения Премии «Импульс добра», одного из важнейших ежегодных событий в сфере социальной ответственности.

Компания «Приморскуголь» организовала урок экологического просвещения для школьников из Новошахтинского, СУЭК, 20:18, 18.10.2019, Россия25
Урок на тему «Роль молодого поколения в обеспечении экологически безопасного будущего» состоялся в средней школе № 1 посёлка Новошахтинский.

Коллектив Тулэнерго получил благодарность за участие в акции «Сохраним лес», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 20:17, 18.10.2019, Россия21
В адрес руководства «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» поступило благодарственное письмо министерства природных ресурсов и экологии Тульской области за участие во Всероссийской осенней акции «Сохраним лес».

«Россети Центр и Приволжье» присоединилась к Всероссийской акции «День открытых дверей на объектах ТЭК», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 20:15, 18.10.2019, Россия19
Объекты «Россети Центр и Приволжье» в девяти регионах зоны ответственности компании открыли свои двери для жителей в рамках Всероссийской акции «День открытых дверей на объектах ТЭК #ВместеЯрче».

Рязаньэнерго подключил к электросетям объекты образования и религиозные учреждения, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:09, 17.10.2019, Россия73
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» за сентябрь-октябрь 2019 года выполнили технологическое присоединение храма, часовни, мечети, библиотеки в районах Рязанской области. Ещё несколько социальных объектов были обеспечены дополнительными мощностями.

Специалисты Тверьэнерго провели урок по энергосбережению со школьниками, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:07, 17.10.2019, Россия69
Открытый урок для формирования и закрепления у детей младшего школьного возраста ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» обеспечил электроснабжение нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Дальнеконстантиновском районе, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 18:49, 17.10.2019, Россия20
Для электроснабжения спортивного объекта нижегородские энергетики построили и ввели в эксплуатацию две воздушных линии напряжением 10 кВ, комплектную двухтрансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ, а также кабельные линии, питающие распределительное устройство ФОКа.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:52, 17.10.2019, Россия61
В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Завершился первый этап проекта АО «ММТП» по благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске, СУЭК, 01:51, 17.10.2019, Россия57
Сегодня генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько и глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев оценили итоги реализации первого этапа проекта благоустройства дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:48, 17.10.2019, Россия55
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ

Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «День открытых дверей «#ВместеЯрче», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:35, 17.10.2019, Россия25
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» в рамках Всероссийской акции «День открытых дверей #ВместеЯрче» прошло профориентационное мероприятие для учеников 11-го класса МБОУ № 8 города Тулы.