Антивирусный Центр расширяет свое присутствие в регионах

В рамках специализированной программы «Использования Торговой Марки Антивирусный Центр» право представлять известный ИТ-бренд в городе Кирове получила компания «Рубикон». Основным региональным информационным порталом «Антивирусный Центр Киров» станет www.antivirus43.ru .

Открытие «Антивирусный Центр Киров» - это ответ на запрос рынка, который ставит сразу несколько задач: повышение уровня сервиса в области информационной безопасности, обеспечение доступности эффективных IT-решений, сокращение сроков на их приобретение, внедрение и повышение качества эксплуатации. «Накопленный многолетний успешный опыт работы Антивирусного Центра, выстроенные отношения с разработчиками программных решений и, конечно же, умение анализировать и понимать потребности заказчика, позволяет нам с уверенностью отвечать на подобные запросы рынка», - отмечает Наталья Слободенюк, генеральный директор Антивирусного Центра.

На сегодняшний день стандарты работы Антивирусного Центра признаны ведущими разработчиками программного обеспечения, среди которых: Microsoft, Лаборатория Касперского, Symantec, Trend Micro, McAfee, Aladdin, ABBYY и др, а также крупнейшими коммерческими холдингами, корпорациями и государственными структурами.

«Совместная работа в рамках «Антивирусный Центр Киров» позволит увеличить эффективность работы партнера на региональном рынке за счет использования имеющегося опыта выполнения проектов в области информационной безопасности», - заключила Наталья Слободенюк.

«Я уверен, что данный альянс позволит нам максимально удовлетворить потребности нашего заказчика, расширить спектр и качество предлагаемых работ и услуг, что в итоге позволит обеспечить более высокий уровень безопасности его бизнеса. В планах компании совместная реализация проектов по обеспечению выполнения требований ФЗ 152, типовых проектов по виртуализации и управлению инфраструктурой», - подчеркнул Дмитрий Кекин, генеральный директор компании «Рубикон».

Справочная информация:
Компания «Рубикон» (г.Киров) основана в 2004 году. Одним из направлений деятельности компании является продажа программного обеспечения ведущих мировых вендоров (Miсrosoft, 1С, ABBYY, Лаборатория Касперского, Доктор Веб, Autodesk и др.), а также проведение комплексных внедрений различных информационных систем для автоматизации деятельности предприятия. Компания проводит работы по продаже, внедрению и сопровождению программных продуктов как на территории Кировской области, так и за ее пределами. На текущий момент специалистами компании проведены внедрения более чем в 200 учреждениях Ямало-Ненецкого автономного округа, Республики Коми и Кировской области, обучено более 1000 человек.

Компания «Антивирусный Центр» (г.Москва) работает с 1998 года и является ведущим дистрибутором программного обеспечения и IT-услуг, обладающим широкой региональной сетью собственных субдистрибуторов и компаний-партнеров.
Основным направлением деятельности является поставка программных продуктов и решений по информационной безопасности. Кроме того, компания активно развивает дистрибуцию офисного и специализированного программного обеспечения.
Сегодня в Антивирусном Центре разработана и с успехом реализуется новая концепция ведения бизнеса, суть которой состоит в том, чтобы предоставлять на выгодных условиях не только собственно программное обеспечение, но и обеспечивать своего партнера конкурентными преимуществами на региональном рынке за счет наработанного опыта Антивирусного Центра.
Наименование "АНТИВИРУСНЫЙ ЦЕНТР" является зарегистрированным товарным знаком и фирменным наименованием ООО "Антивирусный центр".

Контактное лицо: Светлана Ащеулова
Компания: Антивирусный Центр
Добавлен: 18:51, 27.08.2009 Количество просмотров: 418

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия53
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия56
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия56
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия55
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия57
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия59
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия37
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия36
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия45
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия29
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия58
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия67
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия67

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия36
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия30
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.