Антивирусный Центр расширяет свое присутствие в регионах

В рамках специализированной программы «Использования Торговой Марки Антивирусный Центр» право представлять известный ИТ-бренд в городе Кирове получила компания «Рубикон». Основным региональным информационным порталом «Антивирусный Центр Киров» станет www.antivirus43.ru .

Открытие «Антивирусный Центр Киров» - это ответ на запрос рынка, который ставит сразу несколько задач: повышение уровня сервиса в области информационной безопасности, обеспечение доступности эффективных IT-решений, сокращение сроков на их приобретение, внедрение и повышение качества эксплуатации. «Накопленный многолетний успешный опыт работы Антивирусного Центра, выстроенные отношения с разработчиками программных решений и, конечно же, умение анализировать и понимать потребности заказчика, позволяет нам с уверенностью отвечать на подобные запросы рынка», - отмечает Наталья Слободенюк, генеральный директор Антивирусного Центра.

На сегодняшний день стандарты работы Антивирусного Центра признаны ведущими разработчиками программного обеспечения, среди которых: Microsoft, Лаборатория Касперского, Symantec, Trend Micro, McAfee, Aladdin, ABBYY и др, а также крупнейшими коммерческими холдингами, корпорациями и государственными структурами.

«Совместная работа в рамках «Антивирусный Центр Киров» позволит увеличить эффективность работы партнера на региональном рынке за счет использования имеющегося опыта выполнения проектов в области информационной безопасности», - заключила Наталья Слободенюк.

«Я уверен, что данный альянс позволит нам максимально удовлетворить потребности нашего заказчика, расширить спектр и качество предлагаемых работ и услуг, что в итоге позволит обеспечить более высокий уровень безопасности его бизнеса. В планах компании совместная реализация проектов по обеспечению выполнения требований ФЗ 152, типовых проектов по виртуализации и управлению инфраструктурой», - подчеркнул Дмитрий Кекин, генеральный директор компании «Рубикон».

Справочная информация:
Компания «Рубикон» (г.Киров) основана в 2004 году. Одним из направлений деятельности компании является продажа программного обеспечения ведущих мировых вендоров (Miсrosoft, 1С, ABBYY, Лаборатория Касперского, Доктор Веб, Autodesk и др.), а также проведение комплексных внедрений различных информационных систем для автоматизации деятельности предприятия. Компания проводит работы по продаже, внедрению и сопровождению программных продуктов как на территории Кировской области, так и за ее пределами. На текущий момент специалистами компании проведены внедрения более чем в 200 учреждениях Ямало-Ненецкого автономного округа, Республики Коми и Кировской области, обучено более 1000 человек.

Компания «Антивирусный Центр» (г.Москва) работает с 1998 года и является ведущим дистрибутором программного обеспечения и IT-услуг, обладающим широкой региональной сетью собственных субдистрибуторов и компаний-партнеров.
Основным направлением деятельности является поставка программных продуктов и решений по информационной безопасности. Кроме того, компания активно развивает дистрибуцию офисного и специализированного программного обеспечения.
Сегодня в Антивирусном Центре разработана и с успехом реализуется новая концепция ведения бизнеса, суть которой состоит в том, чтобы предоставлять на выгодных условиях не только собственно программное обеспечение, но и обеспечивать своего партнера конкурентными преимуществами на региональном рынке за счет наработанного опыта Антивирусного Центра.
Наименование "АНТИВИРУСНЫЙ ЦЕНТР" является зарегистрированным товарным знаком и фирменным наименованием ООО "Антивирусный центр".

Контактное лицо: Светлана Ащеулова
Компания: Антивирусный Центр
Добавлен: 18:51, 27.08.2009 Количество просмотров: 401

Компания «АйДи – Технологии управления» завершила стартовый этап программы подготовки SAP-консультантов, АйДи, 03:22, 20.08.2019, Россия35
Компания «АйДи – Технологии управления», системный интегратор и разработчик программных решений в области информационных технологий и корпоративного управления, сообщает о первых итогах стажерской программы по подготовке консультантов SAP.

Система управления складом TopLog WMS внедрена в пик сезонных продаж на складе строительных материалов ООО «ЭЛЕМЕНТ», Топлог, 03:20, 20.08.2019, Россия37
Специалисты «Топлог» осуществили автоматизацию склада оптовой торговли строительными материалами компании «ЭЛЕМЕНТ» в г. Дмитрове

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения на предприятиях Rector Lesage, Konica Minolta, 03:13, 20.08.2019, Россия37
Konica Minolta, ведущий поставщик решений для обеспечения безопасности, модернизировала системы видеонаблюдения на объектах Rector Lesage Group, производителя напольных и стеновых строительных конструкций. Реализованные на промышленном предприятии решения основаны на современных технологиях компаний Konica Minolta и Mobotix.

Все филиалы АлтГУ успешно прошли госаккредитацию сроком на 6 лет, Алтайский государственный университет, 15:33, 19.08.2019, Россия51
Филиалы опорного Алтайского государственного университета, расположенные в Рубцовске, Бийске и Белокурихе, успешно прошли государственную аккредитацию.

GMCS признана крупнейшим поставщиком ИТ в промышленности, GMCS, 15:32, 19.08.2019, Россия43
GMCS вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий, подготовленный исследовательской группой CNews Analytics.

«Ледовая сказка» Татьяны Навки у Чёрного моря, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:31, 19.08.2019, Россия44
2 августа в Ялте, в самом сердце южного города, состоялась премьера ледового шоу «Золушка» Олимпийской чемпионки в танцах на льду, двукратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки Европы - Татьяны Навки. Здесь, прямо на набережной, всего в нескольких метрах от берега Черного моря был возведен настоящий ледовый дворец.

ЦКТ «МАЙ» стал партнером ООО «Новые облачные технологи», ЦКТ "МАЙ", 15:29, 19.08.2019, Россия44
Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил статус Master Integrator производителя офисных решений под брендом «МойОфис» - ООО «Новые облачные технологии». Статус подтверждает права и компетенции компании, необходимые для выполнения всего комплекса работ по внедрению отечественных программных продуктов.

Baltic Bearing Company - европейский производитель подшипников, baltic bearing company, 04:42, 17.08.2019, Россия118
Группа компаний Baltic Bearing Company (BBC) специализируется на производстве и продаже шариковых и роликовых подшипников широкого номенклатурного ряда различных конструктивных групп, а также шарнирных и корпусных подшипниковых узлов для сельхозтехники с различными техническими характеристиками.

Теперь потребители могут вернуть свои деньги без судов!, Право требования, 04:32, 17.08.2019, Россия67
Сервис гарантированного финансирования судебных процессов “Право требования”, который уже полгода помогает москвичам отстоять свои права, первым в России запустил услугу финансирования досудебного урегулирования!

Выпущена новая версия автоматизированной системы "ОЛИМПОКС: Инструктаж", Термика, 00:20, 16.08.2019, Россия119
Основные изменения в программе связаны с изменениями и добавлением нового функционала (версия 3.3.9).

«Умная» домашняя экосистема от LG в партнерстве С LUMI, LG Electronics, 00:14, 16.08.2019, Россия92
Усовершенствованные системы «умного» дома, включающие ведущие в отрасли интеллектуальные устройства от LG и технологию Интернета вещей (IoT) от LUMI, создают впечатляющую картину будущего на выставке IFA 2019

Axoft расширяет компетенции по направлению Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 16.08.2019, Россия92
IT-дистрибутор Axoft расширяет портфель услуг по внедрению продуктов Astra Linux и аудиту инфраструктуры заказчика для дальнейшей миграции на отечественное ПО.

«Системный софт» построил в Группе «Борлас» гибридную систему корпоративной почты, Системный софт, 00:13, 16.08.2019, Россия91
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции корпоративной почты компании «Борлас» на гибридную систему Microsoft Exchange. Использование Exchange Online позволит компании сфокусироваться на решении основных бизнес-задач, а обслуживание базовых коммуникационных сервисов доверить надежным провайдерам.

Разработанная АйТеко система корпоративного поиска SmartCS включена в Единый реестр российского ПО, АйТеко, 00:12, 16.08.2019, Россия93
Решение SmartCS для оперативного поиска и углубленного анализа данных, разработанное Центром когнитивных технологий АйТеко, зарегистрировано в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 25.07.2019 №412 как лингвистическое ПО. Включение в реестр позволит государственным организациям и корпорациям использовать SmartCS без ограничений.

Atos подвел итоги первой половины текущего финансового года, Atos, 00:24, 15.08.2019, Россия109
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал финансовый отчет по результатам первой половины 2019 года.