В Орелэнерго расширяют спектр дополнительных услуг

Одной из самых востребованных услуг является оперативно-техническое управление, модернизация и обслуживание электрических сетей 0,4—110 кВ. Так, с начала 2011 года филиал принял на комплексное обслуживание 42 объекта. Заключены договоры по оказанию услуг с районными больницами, общеобразовательными учреждениями.

С помощью новейшей технологической базы специалисты филиала проводят испытания, измерения, диагностику и надежность электросетевого, защитного и высоковольтного оборудования, оценивают качество электроэнергии и теплопотери. Перспективной услугой филиала является строительство, эксплуатация, ремонт объектов наружного освещения, в рамках которой проводится установка и замена опор, осветительных ламп и оперативно-техническое обслуживание наружного освещения.

«Со стороны глав администраций сельских поселений была проявлена заинтересованность в услугах филиала по прокладке новых линий наружного освещения. С этой целью специалистами Управления взаимоотношениями с клиентами проводились встречи с главами сельских поселений, где оговаривались вопросы предоставления различных видов дополнительных услуг, оказываемых Орелэнерго», — отметил начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов филиала Михаил Смоляков.

На данный момент в пяти сельских поселениях и 16 населенных пунктах Орловской области пользуются подобной услугой. Наиболее крупный проект по обслуживанию и содержанию уличного освещения выполняется в Мценске. Специалистами филиала в этом городе обслуживается более 2 600 светильников.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков
Компания: филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго»
Добавлен: 03:35, 08.07.2011 Количество просмотров: 448

Рязанские энергетики провели комплекс мероприятий для защиты энергообъектов в пожароопасный сезон, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 17:35, 28.05.2020, Россия114
Электросетевые объекты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подготовлены к надежной работе в пожароопасный период.

Заключение договора энергоснабжения доступно на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:26, 28.05.2020, Россия118
Заполнение заявки максимально упрощено, предусмотрены все графы, необходимые для составления договора.

Игорь Маковский: «За первый квартал 2020 года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:26, 28.05.2020, Россия113
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают вносить свой вклад в развитие 20 регионов страны. За первые три месяца 2020 года энергетики «ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности. Объем инвестиций в эти проекты составляет 1,879 миллиардов рублей.

Специалисты Липецкэнерго в первом квартале провели тепловизионный контроль более 650 электросетевых объектов и диагностику около 800 единиц электрооборудования, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:17, 28.05.2020, Россия120
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по диагностике электрооборудования в первом квартале 2020 года. В указанный период энергетики проверили 790 единиц оборудования подстанций и распределительных сетей. Проведен тепловизионный контроль на 663 электросетевых объектах и испытания 43 кабельных линий напряжением 6-10 кВ.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» увеличило мощность предприятия, производящего материалы для лабораторных исследований на COVID-19, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 17:16, 28.05.2020, Россия35
Сотрудники рязанского филиала «Россети Центр и Приволжье» на месяц раньше срока выполнили технологическое присоединение производственного объекта «Емельянъ Савостинъ» в Клепиковском районе.

За первый квартал филиал «Россети Центр Костромаэнерго» почти на половину снизил отключения в распределительных сетях, Костромаэнерго, 17:16, 28.05.2020, Россия30
Заместитель генерального директор – директор филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Дмитрий Прохоров провел совещание в формате видеоконференцсвязи с заместителями директора филиала по направлениям, начальниками районов электрических сетей (РЭС).

Специалисты «Россети Центр Смоленскэнерго» занимаются улучшением внешнего вида энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:16, 28.05.2020, Россия34
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» в настоящее время идет активная фаза приведения в нормативное состояние объектов в соответствии с корпоративным стандартом оформления объектов энергосетевого хозяйства компании.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» возглавил Дмитрий Федоров, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:15, 28.05.2020, Россия38
Заместителем генерального директора - директором филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Калугаэнерго» назначен Дмитрий Федоров, имеющий многолетний успешный опыт работы в электросетевом комплексе.

«Россети Центр Тверьэнерго» обеспечил автономным источником бесперебойного питания Ржевский мемориал Советскому солдату, "Россети Центр Тверьэнерго", 04:43, 28.05.2020, Россия70
Обращение в филиал «Россети Центр Тверьэнерго» по вопросу обеспечения автономным источником питания Ржевского мемориального комплекса Советскому солдату поступило со стороны Министерства энергетики и ЖКХ Тверской области.

«Россети Центр Тамбовэнерго» вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей, Россети Центр Тамбовэнерго, 04:41, 28.05.2020, Россия70
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» обеспечили выдачу дополнительной мощности сельхозпредприятию Мичуринского района Тамбовской области.

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны, Россети Центр, 23:03, 27.05.2020, Россия53

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о правилах поведения вблизи энергообъектов, Мариэнерго, 23:01, 27.05.2020, Россия82
Часть жителей Республики Марий Эл соблюдает режим самоизоляции на своих дачных или загородных участках, в деревнях и коттеджных поселках. И некоторые из граждан ходят на природе на рыбалку.

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:00, 27.05.2020, Россия50
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» приступили к реализации проекта «Роботизированная обработка телефонных обращений» («Робот-оператор»). Проект предусматривает внедрение в Контакт-центре энергокомпаний технологии коммуникации с потребителями при помощи автоматизированного голосового агента, который будет информировать их по вопросам, связанным с деятельностью Обществ и получать обратную связь.

Костромские энергетики выполнили окрашивание металлической опоры линии 110 кВ в областном центре., Костромаэнерго, 23:00, 27.05.2020, Россия51
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» завершил выполнение работ по окрашиванию металлической опоры линии 110 кВ в триколор на ул. Профсоюзная в Костроме.

Костромаэнерго благодарят за оказанную помощь в благоустройстве мемориалов и памятников., Костромаэнерго, 23:00, 27.05.2020, Россия52
На имя заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Дмитрия Прохорова поступило благодарственное письмо от главы Островского муниципального района Галины Поляковой.