Вендинговая сеть «КапучОк» расширяется и переходит на новейшее оборудование

Первая партия этих автоматов приобретена сетью «КапучОк» у компании «Профессиональные и Торговые автоматы» (эксклюзивный дистрибутор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco) в рамках проходящей в настоящее время маркетинговой акции «НОВЫЙ Saеco Cristallo – для опытных операторов и новичков!» Новые аппараты Saeco Cristallo 400 будут установлены в Москве, что приведет к росту сети «КапучОк» на 11%. При этом, благодаря условиям акции, затраты на расширение сети были снижены на 20% .

Новая линейка, сохраняя все традиционные преимущества вендинговых автоматов Saeco (технологическое лидерство, высочайшее качество и надежность, вандалоустойчивость и др.), содержит ряд важных усовершенствований, которые упрощают достижение основных приоритетов проекта «КапучОк»: безупречное качество напитков и более эффективное управление сетью. Для сети «КапучОк» наибольшее значение имеют три особенности «черной серии» вендинговых автоматов Saeco. Первая связана с поддержкой подсистемами автомата стандарта EVA-DTS и, соответственно, более широкими возможностями применения телеметрических систем и средств анализа статистики. Изменение конструкции ряда узлов автомата еще лучше защитило емкости с ингредиентами от попадания влаги. Благодаря этому они значительно дольше сохраняют на первоначальном уровне как вкус и аромат, так и технологические характеристики. Применение современных материалов и новых уплотнителей
увеличило ресурс многих узлов автомата, а более высокий уровень унификации узлов и, в частности, переход на плату управления, общую для всей линейки, позволяет снизить затраты на техническое обслуживание и логистику комплектующих.

Напомним, что изначально целью проекта «КапучОк» было создание сети «кофейного» вендинга, отвечающей новой фазе развития российского вендингового рынка, в которую он вступил в 2009 году. С одной стороны, к этому времени сложились устойчивые группы потребителей, ценящих вкус и аромат качественного кофе. Такие клиенты особенно ценят и стабильно высокое качество, и индивидуальные особенности вкуса и аромата любимых напитков. С другой стороны, в условиях развивавшегося экономического кризиса для все большего числа потребителей торговый автомат становился, по сути, альтернативой кафе. Сеть «КапучОк» должна была максимально сократить разрыв между напитками, приготовленными вендинговым автоматом и профессиональным баристом.
Для этого был применен целый комплекс мер. Так, в сети использовались только новейшие аппараты Saeco, прошедшие расширенное тестирование. За счет подбора ингредиентов и особой настройки оборудования специалисты сети «КапучОк» создали фирменные вариации вкуса кофесодержащих напитков, отличающие их от приготовленных теми же автоматами по стандартным рецептам. Кроме того, особые регламенты обслуживания автоматов, применение только свежих ингредиентов и процедуры их выборочного контроля гарантируют идентичность вкуса напитков во всех автоматах сети.
Отметим, что еще одной неизменной задачей проекта «КапучОк» является выработка и внедрение механизмов повышения эффективности вендингового бизнеса за счет нестандартных процедур управления сетью. И здесь компания опирается на детальные объективные данные и возможности дистанционного мониторинга и управления оборудованием, предоставляемые телеметрической системой, к которой подключены все автоматы «КапучОк». Так, эта система позволяет дистанционно отслеживать продажи напитков, наполнение монето- и купюроприемников, проводить диагностику и тестирование узлов. Более того, для автоматов, укомплектованных карточной системой для безналичных расчетов, можно прямо из офиса точечно управлять ценой того или иного напитка в конкретном автомате для различных владельцев карт. А это открывает широкие возможности сегментированного маркетинга и проведения программ лояльности.

О компании «КапучОк»
ООО «КапучОк» – московский оператор «кофейного» вендинга. В экспериментальном режиме сеть «КапучОк» была запущена в августе 2009 года. На этом этапе основной целью проекта была отработка механизмов повышения эффективности вендингового бизнеса за счет применения нестандартных процедур управления сетью. С февраля 2011 года началась коммерческая эксплуатация сети «КапучОк» в московском регионе. Одной из важных особенностей сети является применение новейших технологий и собственных «ноу хау», что обеспечивает постоянный контроль качества приготавливаемых напитков и оперативное реагирование на пожелания клиентов.

За дополнительной информацией обращаться:
Алёна Русинова
ведущий менеджер ООО «Капучок»,
(495) 929-71-18
e-mail: rusinova@capuchok.ru

Контактное лицо: .
Компания: «КапучОк»
Добавлен: 21:41, 26.07.2011 Количество просмотров: 447

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой, 07:30, 18.11.2017, Россия39
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:13, 18.11.2017, Россия44
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией пива, SunInBev, 02:09, 17.11.2017, Россия94
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).

Представитель «Швабе» удостоен государственной награды Республики Татарстан, Холдинг Швабе, 02:05, 17.11.2017, Россия105
Заслуги руководителя казанского предприятия Холдинга «Швабе» отмечены правительством Республики Татарстан.

«Швабе» подтвердил качество испытательной техники, Холдинг Швабе, 02:03, 17.11.2017, Россия101
В Подмосковье на одном из заводов Холдинга «Швабе» успешно прошла аттестацию испытательная станция, тестирующая оптико-электронные приборы различного назначения.

Телескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителюТелескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителю, JCB, 05:02, 16.11.2017, Россия89
20 октября 2017 года компания JCB отметила сорокалетие с момента производства первого телескопического погрузчика. Машина, активно используемая в сельскохозяйственной и строительной отраслях, прошла испытание временем и доказала свою универсальность и эффективность.

«СибЭкоПром»: «Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания «Балтика», 04:58, 16.11.2017, Россия66
Пивоваренная компания «Балтика» инвестирует в развитие инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки 19 миллионов рублей в регионах своего присутствия. В Новосибирске проект по повышению экологической грамотности населения и развитию инфраструктуры для раздельного сбора отходов будет презентован на IIм Сибирском эколого-промышленном форуме «СибЭкоПром – 2017».

SIEGENIA разработала первую в России комплексную программу мотивации на основе мобильного приложения, SIEGENIA, 05:49, 15.11.2017, Россия90
Производитель оконной и дверной фурнитуры, систем проветривания и комфорта создал революционную программу лояльности «SIEGENIA СИНЕРГИЯ», ставшую современным и высокоэффективным двигателем продаж.

Компания «Феррум» получила три награды в рамках престижного ежегодного конкурса РСПМ, ФЕРРУМ, 05:35, 15.11.2017, Россия47
Компания «Феррум» получила три награды в рамках престижного ежегодного конкурса РСПМ и «Лучшая металлобаза Сибири»; «Лучший Сервисный металлоцентр России» (уже третий год подряд), в этом году в номинации «За самый широкий ассортимент продукции и услуг» и впервые «Лучшая сбытовая сеть России-2017» в номинации по динамике развития».

БЛ Групп освещает Михайловскую набережную в Новосибирске, БЛ Групп, 05:26, 15.11.2017, Россия51
Светотехнический холдинг БЛ ГРУПП в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» реализует проект реконструкции Михайловской набережной в Новосибирске

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива, «САН ИнБев Украина», 05:20, 15.11.2017, Украина44

Rémy Cointreau Group и Группа компаний «Руст» представляют на российском рынке 25-ый юбилейный выпуск METAXA Private Reserve, Группа компаний "Руст", 05:10, 15.11.2017, Россия48
13 ноября 2017, Москва, Россия – Rémy Cointreau Group, всемирно известный производитель премиальных алкогольных напитков, и Группа компаний «Руст», ведущий российский производитель и дистрибутор премиальных спиртных напитков, объявляют о выходе на российский рынок 25-ой юбилейной серии METAXA Private Reserve.

«Швабе» наградил лучших сотрудников в честь 82-летия, Холдинг Швабе, 04:26, 15.11.2017, Россия36
Холдинг «Швабе» торжественно отпраздновал 82-ю годовщину своего предприятия со дня основания. В честь данного мероприятия 45 работников организации были удостоены различных наград

Специалисты «Швабе» стали выпускниками Президентской программы, Холдинг Швабе, 04:23, 15.11.2017, Россия49
Сотрудники уральского предприятия Холдинга «Швабе» завершили обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства. Торжественная церемония вручения дипломов состоялась в Доме Правительства в Екатеринбурге.

ТоАЗ завершил капитальный ремонт второго крупнейшего в России резервуара для хранения аммиака, Тольяттиазот, 03:52, 15.11.2017, Россия50
Тольятти, 13 октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт изотермического резервуара Т-02 (В) для хранения 30000 тонн жидкого аммиака при температуре -31,-33 градуса.