Вендинговая сеть «КапучОк» расширяется и переходит на новейшее оборудование

Первая партия этих автоматов приобретена сетью «КапучОк» у компании «Профессиональные и Торговые автоматы» (эксклюзивный дистрибутор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco) в рамках проходящей в настоящее время маркетинговой акции «НОВЫЙ Saеco Cristallo – для опытных операторов и новичков!» Новые аппараты Saeco Cristallo 400 будут установлены в Москве, что приведет к росту сети «КапучОк» на 11%. При этом, благодаря условиям акции, затраты на расширение сети были снижены на 20% .

Новая линейка, сохраняя все традиционные преимущества вендинговых автоматов Saeco (технологическое лидерство, высочайшее качество и надежность, вандалоустойчивость и др.), содержит ряд важных усовершенствований, которые упрощают достижение основных приоритетов проекта «КапучОк»: безупречное качество напитков и более эффективное управление сетью. Для сети «КапучОк» наибольшее значение имеют три особенности «черной серии» вендинговых автоматов Saeco. Первая связана с поддержкой подсистемами автомата стандарта EVA-DTS и, соответственно, более широкими возможностями применения телеметрических систем и средств анализа статистики. Изменение конструкции ряда узлов автомата еще лучше защитило емкости с ингредиентами от попадания влаги. Благодаря этому они значительно дольше сохраняют на первоначальном уровне как вкус и аромат, так и технологические характеристики. Применение современных материалов и новых уплотнителей
увеличило ресурс многих узлов автомата, а более высокий уровень унификации узлов и, в частности, переход на плату управления, общую для всей линейки, позволяет снизить затраты на техническое обслуживание и логистику комплектующих.

Напомним, что изначально целью проекта «КапучОк» было создание сети «кофейного» вендинга, отвечающей новой фазе развития российского вендингового рынка, в которую он вступил в 2009 году. С одной стороны, к этому времени сложились устойчивые группы потребителей, ценящих вкус и аромат качественного кофе. Такие клиенты особенно ценят и стабильно высокое качество, и индивидуальные особенности вкуса и аромата любимых напитков. С другой стороны, в условиях развивавшегося экономического кризиса для все большего числа потребителей торговый автомат становился, по сути, альтернативой кафе. Сеть «КапучОк» должна была максимально сократить разрыв между напитками, приготовленными вендинговым автоматом и профессиональным баристом.
Для этого был применен целый комплекс мер. Так, в сети использовались только новейшие аппараты Saeco, прошедшие расширенное тестирование. За счет подбора ингредиентов и особой настройки оборудования специалисты сети «КапучОк» создали фирменные вариации вкуса кофесодержащих напитков, отличающие их от приготовленных теми же автоматами по стандартным рецептам. Кроме того, особые регламенты обслуживания автоматов, применение только свежих ингредиентов и процедуры их выборочного контроля гарантируют идентичность вкуса напитков во всех автоматах сети.
Отметим, что еще одной неизменной задачей проекта «КапучОк» является выработка и внедрение механизмов повышения эффективности вендингового бизнеса за счет нестандартных процедур управления сетью. И здесь компания опирается на детальные объективные данные и возможности дистанционного мониторинга и управления оборудованием, предоставляемые телеметрической системой, к которой подключены все автоматы «КапучОк». Так, эта система позволяет дистанционно отслеживать продажи напитков, наполнение монето- и купюроприемников, проводить диагностику и тестирование узлов. Более того, для автоматов, укомплектованных карточной системой для безналичных расчетов, можно прямо из офиса точечно управлять ценой того или иного напитка в конкретном автомате для различных владельцев карт. А это открывает широкие возможности сегментированного маркетинга и проведения программ лояльности.

О компании «КапучОк»
ООО «КапучОк» – московский оператор «кофейного» вендинга. В экспериментальном режиме сеть «КапучОк» была запущена в августе 2009 года. На этом этапе основной целью проекта была отработка механизмов повышения эффективности вендингового бизнеса за счет применения нестандартных процедур управления сетью. С февраля 2011 года началась коммерческая эксплуатация сети «КапучОк» в московском регионе. Одной из важных особенностей сети является применение новейших технологий и собственных «ноу хау», что обеспечивает постоянный контроль качества приготавливаемых напитков и оперативное реагирование на пожелания клиентов.

За дополнительной информацией обращаться:
Алёна Русинова
ведущий менеджер ООО «Капучок»,
(495) 929-71-18
e-mail: rusinova@capuchok.ru

Контактное лицо: .
Компания: «КапучОк»
Добавлен: 21:41, 26.07.2011 Количество просмотров: 432

AGCO-RM представил на российском рынке обновленный портфель оригинальных смазочных материалов AGCO Parts, AGCO-RM, 00:06, 26.09.2017, Россия65
В 2017 году ведущий мировой производитель сельскохозяйственной техники AGCO презентовал обновленную линейку оригинальных смазочных материалов AGCO Parts на российском рынке.

В Ульяновске открыт региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ, Центр оценки и развития проектного управления, 23:51, 25.09.2017, Россия48
Региональный центр сертификации будет действовать на базе АНО Организация дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Ульяновской области».

АО «Волга» вошло в отраслевой рейтинг «Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России», АО Волга, 23:41, 25.09.2017, Россия29
По итогам работы в 2016 году АО «Волга» вошло в отраслевой рейтинг «Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России» и занимает в нем двадцатую позицию. Об этом сообщается в журнале «Лесная индустрия» в № 7-8 за июль-август 2017 года.

Инвестиции в качество CLAAS: обнародованы результаты многолетних исследований запасных частей, CLAAS, 23:17, 25.09.2017, Россия24

27 сентября состоится вебинар «УЭПН – новая технология добычи углеводородов», Триол, 23:11, 25.09.2017, Россия25
Добрый день, дорогие друзья! Ранее мы уже анонсировали вебинар об инновационной разработке Триол для добычи углеводородов — Установке электро-плунжерного насоса (УЭПН).

От «Приоритета» техника - в приоритете, ООО "Приоритет", 06:46, 25.09.2017, Россия71
Техника от компании "Приоритет"

День предприятия «Швабе» отмечен запуском уникального литейного производства, Холдинг Швабе, 21:49, 22.09.2017, Россия118
На одной из ведущих производственных площадок Холдинга «Швабе» в Екатеринбурге состоялся запуск уникального для России литейного производства в рамках празднования Дня предприятия. В торжественной церемонии принял участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Ассоциация «Национальное объединение производителей стройматериалов» провела круглый стол в рамках РИСФ-2017, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 21:35, 22.09.2017, Россия41
В рамках VI Российского инвестиционно-строительного форума-2017 (РИСФ) Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) провела круглый стол на тему «Применение технических решений, способствующих сокращению затрат на всех этапах «жизненного цикла» объектов капитального строительства». Участие в мероприятии приняли ведущие эксперты бизнес-сообщества и общественных организаций рынка строительных материалов.

Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива, SunInBev, 21:27, 22.09.2017, Украина53
19 сентября пивовары Украины и отраслевая ассоциация пивоваров «Укрпиво» провели Всемирный день ответственного потребления пива, который ежегодно проходит в более чем 70 странах. Таким образом пивоваренная отрасль снова привлекает внимание общественности к проблеме продаж алкоголя несовершеннолетним.

Специалисты «Швабе» признаны лучшими изобретателями и рационализаторами, Холдинг "Швабе", 23:54, 21.09.2017, Россия94
Сотрудники уральского предприятия Холдинга «Швабе» удостоены почетных грамот Свердловской областной общественной организации «Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов» и премий имени И.И. Ползунова и Л.Я. Мехонцева.

«Швабе» автоматизировал обработку крупногабаритной оптики, Холдинг Швабе, 23:54, 21.09.2017, Россия82
Холдинг «Швабе» внедрил в производство крупногабаритной астрономической и космической оптики систему финишной очистки, значительно повысив эффективность обработки изделий.

Светодиодное освещение впервые на выставке франшиз!, ГК "Светконсалт", 22:34, 20.09.2017, Россия88
27-29 сентября ГК "Светконсалт" примет участие на международной выставке франшиз BYBRAND Expo 2017, где впервые презентует франшизу по светотехнике!

«Обувь России» в 5 раз расширила линейку джемперов и кардиганов в новой осенне-зимней коллекции, ГК «Обувь России», 22:02, 20.09.2017, Россия53
Группа компаний «Обувь России», один из двух крупнейших обувных ритейлеров России*, расширила ассортимент одежды среднего слоя — кардиганов, джемперов, водолазок.

Лидер БЛ Групп посетил Boos Technical Lighting S.L. в Испании, БЛ Групп, 06:40, 20.09.2017, Россия80
Рабочая делегация под руководством президента холдинга БЛ ГРУПП Георгия Бооса, с деловым визитом посетила конструкторско-технологическое бюро Boos Technical Lighting S.L. в Испании, Вальядолиде (Кастилия и Леон).

Самый большой в мире завод по производству имплантатов откроется в Южной Корее, Дентал Гуру, 21:51, 19.09.2017, Россия61
Корпорация «Megagen» анонсировала запуск крупнейшего в Южной Корее сверхсовременного завода, оснащенного двумястами станками для производства десятков миллионов имплантатов и комплектующих в год.