Cостоится онлайн-конференция: «Апокалипсис или ЕВРО-уровень: что делать в области PR в 2012 году?»

3 августа 2011 года с 12:00 до 14:00 на портале publicity.kiev.ua состоится экспертная онлайн-конференция по теме:
«Апокалипсис или ЕВРО-уровень: что делать в области PR в 2012 году?»
На вопросы Интернет-пользователей отвечает генеральный директор компании «Publicity Creating» ВАЛЕРИЙ КУРЕЙКО.
В первом полугодии 2011 года укрепились позитивные тенденции на украинском PR-рынке. Бюджеты, выделенные на PR, продолжают постепенно расти, в среде украинского бизнеса PR все больше воспринимается как один из наиболее важных инструментов маркетинговых коммуникаций. От PR-агентств ожидают профессионализма, креативности, индивидуального подхода, а также конкретных результатов от PR-деятельности. Ситуация на PR-рынке может еще больше активизироваться в осеннем бизнес-сезоне, а также в 2012 году.
Следующий год для Украины проходит под знаком подготовки и проведения чемпионата ЕВРО-2012, значение которого давно вышло за рамки футбола, затрагивая бизнес-интересы во многих областях, как В2В, так и В2С.
С другой стороны, такие факторы как реальная возможность дефолта в Греции (что несет опасность всей зоне Евро), неуклонный рост внешнего долга США, и другие, позволяют экспертам говорить о возможности нового витка финансового кризиса, который может начаться в 2012-2013 годах.
На недавний финансово-экономический кризис украинские компании отреагировали уменьшением маркетинговых бюджетов и сокращением сотрудников отделов маркетинга и PR, а также резким уменьшением объемов аутсорсинга PR-услуг. Немногие PR-агентства в Украине сумели приспособиться к подобным условиям и даже развивались дальше – для этого им потребовалось кардинально изменить подходы к продвижению, задействовать новые методы, реорганизовать работу – и все это на фоне оптимизации стоимости услуг и повышения требований клиентов к качеству сервиса. Что же может ждать украинский рынок PR, в случае нового экономического «апокалипсиса» в символическом в этом смысле 2012 году?
Этим и другим актуальным вопросам будет посвящена онлайн-конференция 3 августа 2011 г.: планирование на 2012 год, PR-бюджеты, новые PR-инструменты, Евро-2012 – как использовать, СтартАп'ы: как продвинуть быстро, и другие.
Задать вопросы эксперту можно на странице экспертной конференции:
Кроме того, задавать вопросы можно на странице Publicity в Facebook: http://www.facebook.com/publicitykiev (тут сбор вопросов начнется 2 августа, за день до Интернет-конференции)
Ответы на вопросы будут даны на сайте Publicity.kiev.ua, как в текстовом, так и в видео-формате.
Также планируется онлайн-репортаж на: http://twitter.com/#!/publicitykiev

Контактное лицо: Богдан Горобчук
Компания: Publicity
Добавлен: 17:44, 29.07.2011 Количество просмотров: 652

Всероссийская акция «Вода России» по системе гринворкаут, ФГБУ «Центр развития ВХК», 04:20, 03.09.2024, Россия465
Участникам масштабной акции «Вода России» в Ульяновске предложат очистить берег реки на время. Команды, которые соберут наибольшее количество отходов, получат призы и подарки

На форуме стран БРИКС обсудили фильм о тяжелом машиностроении, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 05:00, 30.08.2024, Россия61
27 августа на VI Международном муниципальном форуме стран БРИКС состоялся открытый диалог, в рамках которого было обсуждено создание фильма «Удивительные приключения Маши и Миши в тяжелом машиностроении».

Александр Дрозденко и Мария Кожевникова поддержали акцию «Вода России» в Шлиссельбурге, ФГБУ «Центр развития ВХК», 04:17, 30.08.2024, Россия54
День Государственного флага в Ленинградской области отметили проведением Всероссийской акции «Вода России». Именно здесь состоялась самая масштабная акция Ленинградской области в этом году.

Где взять самые актуальные инструменты работы в соцсетях в 2024 году?, Имидж-медиа, 17:36, 25.08.2024, Россия471
Уже на этой неделе – 28-30 августа – в Москве стартует большая трехдневная конференция о продвижении в социальных сетях, о digital PR и маркетинге «SMM-ПРОРЫВ-2024» и именно там можно за три дня получить полный арсенал новых методик, кейсов и лайфхаков.

Участники Сообщества ВЫЗОВ выступили на XI Чемпионате России по пахоте, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 17:29, 25.08.2024, Россия416
Молодежное сообщество ВЫЗОВ выступило одним из организаторов молодежного дня XI Открытого чемпионата России по пахоте. 18 августа для гостей состоялся круглый стол «АПК-апгрейд. Возможно ли совмещать блог и работу в поле?», мастер-класс и сельскохозяйственный баттл с участием блогера-миллионника.

Агентством IQ была размещена наружная и индор-реклама на видеоэкранах на курортах Сочи и Красной Поляны застройщика ГК «Точно», Рекламное агентство IQ, 17:25, 25.08.2024, Россия76
С марта по июнь 2024 года агентством IQ была размещена наружная и индор-реклама на видеоэкранах на курортах Сочи и Красной Поляны застройщика ГК «Точно».

Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ выступят на XI Чемпионате России по пахоте, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 21:37, 17.08.2024, Россия96
Молодежное сообщество ВЫЗОВ выступило одним из организаторов молодежного дня XI Открытого чемпионата России по пахоте. 18 августа гостей ждет круглый стол «АПК-апгрейд. Возможно ли совмещать блог и работу в поле?», мастер-класс и сельскохозяйственный баттл с участием блогера-миллионника.

Что популярнее в сети: стоматология или книги?, Инсайт Люди, 21:21, 17.08.2024, Россия89
Дарья Карачевцева – врач-стоматолог, мама, книжный блогер, фотограф-любитель в одном лице, также эксперт по контент-маркетингу и продвижению в социальных сетях и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди».

Агентством IQ была размещена индор-реклама в фитнес-клубе Crocus Fitness в Лужниках элитной недвижимости «Пионер», Рекламное агентство IQ, 22:47, 24.07.2024, Россия116
В апреле 2024 года агентством IQ была размещена индор-реклама фитнес-клубе Crocus Fitness в Лужниках элитной недвижимости «Пионер».

Как перезагрузить В2В-продажи в 2024 году?, Имидж-медиа, 04:06, 19.07.2024, Россия354
Курс пройдет в Москве 21-23 августа 2024 года. И мы приглашаем вас принять в нем участие!

Агентством IQ была проведена интеграция бренда «ВкусВилл» в мероприятие «Ритм гор» на курорте «Газпром» в Сочи, Рекламное агентство IQ, 22:27, 24.07.2024, Россия97
C 23 по 25 февраля 2024 года, агентством IQ была проведена интеграция бренда «ВкусВилл» в мероприятие «Ритм гор» на курорте «Газпром» в Сочи.

«Биннофарм Групп» запустила новую рекламную кампанию препарата Диклофенак-АКОС гель, Биннофарм Групп, 21:26, 24.07.2024, Россия115
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» запустила новую рекламную кампанию препарата Диклофенак-АКОС гель 5%. Действие ролика происходит на свадьбе, где новоиспеченному мужу приходится столкнуться с болью в спине, раз за разом поднимая для праздничных фото невесту. На помощь приходит мама невесты, у которой всегда с собой есть упаковка Диклофенак-АКОС геля 5%.

Ярославль принимает звезд кино и акцию «Вода России» на крупном кинофестивале, ФГБУ «Центр развития ВХК», 00:58, 23.07.2024, Россия257
6 июля в Ярославле стартовал XIX Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи». Фестиваль начался с проведения одного из крупнейших экологических мероприятий – Всероссийской акции «Вода России». Официальная церемония открытия состоялась в концертно-зрелищном центре «Миллениум».

Экология как искусство: в Ярославле прошла акция «Вода России», ФГБУ «Центр развития ВХК», 00:57, 23.07.2024, Россия261
Акция «Вода России» открыла XIX Международный кинофестиваль «В кругу семьи». Объединение двух проектов еще раз подчеркнуло, что цель акции не просто собрать мусор, а помочь людям сформировать экологические традиции в семьях и коллективах.

Агентством IQ была размещена индор-реклама на видеоэкранах в фитнес-клубах World Class и в аэропорту Шереметьево стоматологии Олега Конникова, Рекламное агентство IQ, 04:19, 22.07.2024, Россия179
С 1 по 30 марта, агентством IQ была размещена индор-реклама на видеоэкранах в фитнес-клубах World Class и в аэропорту Шереметьево стоматологии Олега Конникова.