LETA IT-company защитила от вирусов Компанию «Сухой»

LETA IT-company – ведущий российский оператор ИТ-услуг –объявляет об окончании проекта по построению системы антивирусной защиты в ОАО «Компания «Сухой», крупнейшем российском поставщике авиационной техники на экспорт, одном из признанных мировых лидеров в сфере самолетостроения.
LETA IT-company и ОАО «Компания «Сухой» являются давними партнерами в области информационной безопасности. Так, за последние несколько лет компания LETA выполнила ряд важных проектов в области ИБ и ИТ в ОАО «Компания «Сухой».
В новом проекте в качестве технической основы используется комплексное антивирусное решение Symantec Endpoint Protection 11.0, в котором высокая эффективность противодействия вредоносному ПО сочетается с отличной управляемостью и совместимостью с другими элементами корпоративной ИТ-инфраструктуры, а также такими дополнительными сервисными функциями как, например, Контроль Устройств и Приложений. Отметим, что на первом этапе проекта было проведено обследование информационной системы ОАО «Компания «Сухой». Кроме того, в рамках внедрения была разработана необходимая организационно-техническая документация и проведено обучение персонала.
«Компания Symantec уже более 20 лет занимается разработками ПО в области Информационной Безопасности, – говорит Кирилл Керценбаум, Руководитель Группы Технических консультантов по Безопасности Symantec. – И на протяжении всего этого времени технологические преимущества продуктов и технологий, а также их простота и доступность, позволяют клиентам с уверенностью делать выбор в сторону Symantec, как надежного и доверенного партнера в вопросах защиты информации в широком понимании этого слова».
В рамках проекта в соответствии с рекомендациями LETA IT-company антивирусные решения Symantec были приняты в ОАО «Компания «Сухой» в качестве корпоративного стандарта.
«Информационная безопасность – это неизменный приоритет в развитии нашего предприятия, – говорит Владимир Феоктистов, начальник управления ИТ-проектов ОАО «Компания Сухой». – Мы вновь остались довольны сотрудничеством с компанией LETA, компетентностью ее сотрудников, отлаженной технологией ведения проектов, вниманием к заказчику и его специфическим потребностям».
«Наше сотрудничество с компанией «Сухой» всегда предполагает выбор наиболее современных решений, а также создание систем, которые будут работать долгое время, – говорит Вениамин Левцов, директор департамента развития LETA IT-company. – Это в полной мере относится к системе Symantec Endpoint Protection 11.0, ставшей фундаментом нового решения по защите от вирусов ИС нашего заказчика».

О LETA IT-company
LETA IT-company (www.leta.ru) – первый российский оператор типизированных ИТ-услуг, обеспечивающий заказчикам комплексные решения в области информационной безопасности. LETA IT-company является лидером российского рынка защиты от утечек информации (по данным обозрения CNews «Защита информации и бизнеса от инсайдеров 2007») и занимает 3 место среди крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации (по итогам рейтинга CNews Security 2007 в рамках обзора «Средства защиты информации и бизнеса 2008»).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Мария Кузнецова
Тел: +7 (495) 921 1410
E-mail: MKuznetsova@leta.ru

Контактное лицо: Анна
Компания: LETA IT-company
Добавлен: 14:14, 10.09.2009 Количество просмотров: 439

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 21:59, 15.07.2020, Россия97
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 21:58, 15.07.2020, Россия97
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020, Россия95
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 20:36, 15.07.2020, Россия101
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.

«Техносерв Консалтинг» разработал решение по налоговому мониторингу, Техносерв Консалтинг, 20:26, 15.07.2020, Россия44
Компания «Техносерв Консалтинг» представляет комплексное решение по налоговому мониторингу. Оно поможет заказчикам осуществить предложенный ФНС России способ онлайн взаимодействия и предоставит налоговой службе доступ к данным бухгалтерского и налогового учета организаций в режиме реального времени.

Партнерский договор между отечественными разработчиками CSoft и VR Concept, CSoft, 20:25, 15.07.2020, Россия49
Разработчик программного обеспечения для коллективной работы с инженерными данными в виртуальной реальности VR Concept и компания CSoft – поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, подписали договор о сотрудничестве.

Создание централизованной системы 1С:ЗУП для 800 человек и 74 филиалов АО «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 20:24, 15.07.2020, Россия44
Компания «1С-Рарус» завершила внедрение в АО «СО ЕЭС» централизованной системы на базе 1С:ЗУП КОРП, в которой 800 пользователей из 73 филиалов и представительствах компании по всей России ведут кадровый учет и расчет зарплаты для более чем 8 000 сотрудников.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выходе новой версии JMS – 3.7, Аладдин Р.Д., 18:44, 14.07.2020, Россия134
Данная версия является последней и наиболее функциональной в линейке JMS на платформе Microsoft Windows и уже содержит в своём составе элементы, работающие на Linux, – универсальный Web-клиент (Windows, Linux, Mac) и СУБД PostgreSQL как альтернатива по-прежнему поддерживаемому MS SQL.

СОТРУДНИЧЕСТВО «КАШЕМИР И ШЕЛК» И LG STYLER ДЛЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНОГО ШОПИНГА, LG, 17:02, 14.07.2020, Россия120
СОТРУДНИЧЕСТВО «КАШЕМИР И ШЕЛК» И LG STYLER ДЛЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНОГО ШОПИНГА

SIMETRA разработает Программу развития транспортной инфраструктуры Ленинградской области, SIMETRA, 16:58, 14.07.2020, Россия130
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, разработает для Управления автомобильных дорог Ленинградской области (ГКУ "Ленавтодор") Программу комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ) Ленинградской области на период до 2035 года

Простейшая система электронной очереди NEURONIQ BOX, ООО "Технологии Будущего", 16:57, 14.07.2020, Россия114
Упрощенная версия электронной очереди Neuroniq Box на страже Вашей конкурентоспособности.

Orange и Nokia объявили о первом успешном испытании оптической технологии пятого поколения на работающей общеевропейской сети, Nokia, 16:55, 14.07.2020, Россия107
Новая технология позволит утроить пропускную способность магистральных оптических транспортных сетей большой протяженности.

Компания DataSpace успешно прошла сертификацию Tier III от Uptime Institute, DataSpace, 16:43, 14.07.2020, Россия76
14 июля 2020, — Компания DataSpace подтвердила высший уровень надежности и отказоустойчивости дата-центра, пройдя сертификацию Tier III Uptime Institute - Operational Sustainability Gold в третий раз.

ГКС представила ИТ-решения для агропромышленного комплекса и сельского хозяйства, ГКС, 16:41, 14.07.2020, Россия64
ГКС (АО «Группа Систематика») в рамках участия в проводимой Министерством сельского хозяйства Российской Федерации онлайн-выставке «Всероссийский день поля» представила специальные ИТ-решения, разработанные компаниями группы для предприятий агропромышленного комплекса и сельского хозяйства.

«Техносерв» представляет российскую AIOps-платформу MONQ как решение для автоматизации ИТ-эксплуатации, Техносерв, 16:37, 14.07.2020, Россия66
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, и компания MONQ Digital Lab, российский разработчик ПО для управления ИТ-эксплуатацией и резидент «Сколково», заключили соглашение о сотрудничестве в области развития и продвижения отечественной платформы MONQ.