«Ай-Теко» завершила проект по интеграции ИТ-систем компании ItellaNLC и ее клиента

Москва, 14 сентября 2009 года. – Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор, сообщает о завершении проекта по включению информационной системы одного из клиентов компании ItellaNLC в единую интеграционную платформу компании.
ItellaNLC, лидер современного логистического бизнеса в России, помогает своим клиентам добиваться повышения уровня конкурентоспособности путем обеспечения полного комплекса индивидуальных инновационных логистических решений на всем пути движения товаров от производства к местам реализации. Для обеспечения высокого уровня  сервиса, надежности и точности при обслуживании клиентов в компании была внедрена единая интеграционная платформа на основе продуктов компании Oracle из линейки Oracle Fusion Middleware (Oracle Enterprise Service Bus, Oracle BPEL Process Manager). Интеграционная платформа имеет ядро, которое автоматизирует основные процессы обмена данными между компанией ItellaNLC и ее клиентами на основе стандартизованного интерфейса. Однако клиенты компании используют достаточно обширный список информационных систем (от 1С до ERP-систем SAP R/3 и Oracle E-Business Suite), которые могут обмениваться данными в различных форматах, а также использовать разные варианты и протоколы обмена. Поэтому для эффективной работы в рамках единой интеграционной платформы нужны адаптеры, позволяющие обрабатывать сообщения клиентов в «родном» для них формате и передавать их в интеграционную платформу в стандартизованном виде, предоставляя возможности по интеллектуальной маршрутизации сообщений, их трансформации и добавлению отсутствующей информации, которая необходима для работы ИТ-систем ItellaNLC.
Целью нового проекта было обеспечение интерфейса для включения системы SAP R/3 одного из клиентов компании ItellaNLC в единую интеграционную платформу. Специалистами компании «Ай-Теко» было проведено обследование процессов обмена данными, необходимых в рамках логистического обслуживания клиента компанией ItellaNLC, были уточнены форматы и способы обмена. В ходе обследования было выяснено, что у клиента компании ItellaNLC уже имеется разработанный и функционирующий интерфейс в системе SAP R/3, не позволяющий использовать стандартный адаптер для этой системы. По этой причине потребовалось разработать адаптированные интерфейсы. При дальнейшем проектировании и реализации решения была проведена большая работа по учету особенностей процессов и потребностей клиента компании ItellaNLC. В результате компания ItellaNLC получила комплексное решение, которое включало в себя сервисы и бизнес-процессы, реализованные на Oracle Enterprise Service Bus и Oracle BPEL Process Manager, и вспомогательные web-интерфейсы, необходимые для специалистов компании, а также службы, обеспечивающие обмен данными с системой SAP R/3 с помощью библиотеки SAP RFC. Разработанное решение позволило удовлетворить все требования и обеспечить высокий уровень качества и эффективности обслуживания клиента. Все работы были выполнены в планируемые сроки, и в данный момент решение успешно эксплуатируется.
«Данный проект является продолжением сотрудничества компаний «Ай-Теко» и ItellaNLC в рамках развития единой интеграционной платформы компании ItellaNLC на основе продуктов компании Oracle из линейки Oracle Fusion Middleware. Это говорит о том, что заказчик удовлетворен качеством проектных работ и поддержкой со стороны компании «Ай-Теко». Наши специалисты наработали значительный опыт в этой бизнес-области», – говорит начальник отдела интеграционных платформ и систем управления бизнес-процессами департамента программной интеграции «Ай-Теко» Юрий Заболотников.
«В текущей ситуации задачи интеграции с клиентами компании как никогда актуальны, так как их решение позволяет снизить издержки, оптимизировать работу персонала и при этом повысить эффективность и качество обслуживания. Такие решения позволяют не только упрочить позиции в отношениях с существующими клиентами, но и привлечь новых, которые также заинтересованы в высоком качестве обслуживания и эффективности взаимодействия. Совместная работа с компанией «Ай-Теко» позволяет нам удовлетворить запросы клиентов и обеспечить им необходимые услуги тогда, когда они им требуются», – отмечает Алексей Сигаев, руководитель направления «Клиенты» департамента информационных технологий компании ItellaNLC.

Справка

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий  для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.
В октябре 2008 года компания «Ай-Теко» ввела в эксплуатацию собственный дата-центр, не имеющий в России аналогов по уровню защищенности от техногенных катастроф, совокупности характеристик и величине. Расположенный на юге Москвы вычислительный центр рассчитан на 800 стойко-мест (более 34000 юнитов), а его площадь составляет 3000 кв.м.

Itella Logistics является логистическим оператором, головной офис которого расположен в Северной Европе, предоставляющим услуги сервисной логистики по всему миру через собственные филиалы и партнерскую сеть. Мы предоставляем эффективные и надежные логистические услуги, соответствующие потребностям наших клиентов. На территории России компания работает под брендом ItellaNLC.

Компания Oracle – крупнейший производитель корпоративного программного обеспечения. Более подробную информацию о компании и продуктах Oracle Вы можете найти Web-сайте: http://www.oracle.com и http://www.oracle.сom/ru.

Контактное лицо: Марина Мамон
Компания: "Ай-Теко"
Добавлен: 12:44, 14.09.2009 Количество просмотров: 1448

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:22, 22.06.2018, Россия3
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Клиенты Tele2 могут посетить мобильную клинику, Tele2, 18:12, 22.06.2018, Россия8
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил инновационный проект в области цифровой медицины. Его партнером стала компания DOC+, один из ключевых игроков этого рынка. В течение месяца клиенты Tele2 смогут советоваться с любыми врачами службы бесплатно, затем стоимость безлимитных консультаций составит всего 5 рублей в день.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 16:40, 22.06.2018, Россия29
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 16:35, 22.06.2018, Россия33
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi, Tele2, 21:55, 21.06.2018, Россия67
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выиграл серебро и бронзу главного рекламного фестиваля в мире «Каннские львы». Компания представила на конкурсе проект «Дождевой Wi-Fi». Он укрепил восприятие Tele2 как высокотехнологичной компании, а заодно помог петербуржцам иначе взглянуть на непогоду.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:50, 21.06.2018, Россия69
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:39, 21.06.2018, Россия45
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз, Tele2, 21:38, 21.06.2018, Россия34
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной рекорд посещаемости, увеличилось в 6,3 раза, а самым популярным мессенджером для обмена впечатлениями стал WhatsApp.

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия41
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:15, 21.06.2018, Россия32
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия75
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия77
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 00:52, 21.06.2018, США71

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:49, 21.06.2018, Россия82
В торгово-развлекательном центре "Нора" появилась новая фотозона с семейством сурикатов!

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:44, 21.06.2018, Россия77
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.