«Ай-Теко» завершила проект по интеграции ИТ-систем компании ItellaNLC и ее клиента

Москва, 14 сентября 2009 года. – Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор, сообщает о завершении проекта по включению информационной системы одного из клиентов компании ItellaNLC в единую интеграционную платформу компании.
ItellaNLC, лидер современного логистического бизнеса в России, помогает своим клиентам добиваться повышения уровня конкурентоспособности путем обеспечения полного комплекса индивидуальных инновационных логистических решений на всем пути движения товаров от производства к местам реализации. Для обеспечения высокого уровня  сервиса, надежности и точности при обслуживании клиентов в компании была внедрена единая интеграционная платформа на основе продуктов компании Oracle из линейки Oracle Fusion Middleware (Oracle Enterprise Service Bus, Oracle BPEL Process Manager). Интеграционная платформа имеет ядро, которое автоматизирует основные процессы обмена данными между компанией ItellaNLC и ее клиентами на основе стандартизованного интерфейса. Однако клиенты компании используют достаточно обширный список информационных систем (от 1С до ERP-систем SAP R/3 и Oracle E-Business Suite), которые могут обмениваться данными в различных форматах, а также использовать разные варианты и протоколы обмена. Поэтому для эффективной работы в рамках единой интеграционной платформы нужны адаптеры, позволяющие обрабатывать сообщения клиентов в «родном» для них формате и передавать их в интеграционную платформу в стандартизованном виде, предоставляя возможности по интеллектуальной маршрутизации сообщений, их трансформации и добавлению отсутствующей информации, которая необходима для работы ИТ-систем ItellaNLC.
Целью нового проекта было обеспечение интерфейса для включения системы SAP R/3 одного из клиентов компании ItellaNLC в единую интеграционную платформу. Специалистами компании «Ай-Теко» было проведено обследование процессов обмена данными, необходимых в рамках логистического обслуживания клиента компанией ItellaNLC, были уточнены форматы и способы обмена. В ходе обследования было выяснено, что у клиента компании ItellaNLC уже имеется разработанный и функционирующий интерфейс в системе SAP R/3, не позволяющий использовать стандартный адаптер для этой системы. По этой причине потребовалось разработать адаптированные интерфейсы. При дальнейшем проектировании и реализации решения была проведена большая работа по учету особенностей процессов и потребностей клиента компании ItellaNLC. В результате компания ItellaNLC получила комплексное решение, которое включало в себя сервисы и бизнес-процессы, реализованные на Oracle Enterprise Service Bus и Oracle BPEL Process Manager, и вспомогательные web-интерфейсы, необходимые для специалистов компании, а также службы, обеспечивающие обмен данными с системой SAP R/3 с помощью библиотеки SAP RFC. Разработанное решение позволило удовлетворить все требования и обеспечить высокий уровень качества и эффективности обслуживания клиента. Все работы были выполнены в планируемые сроки, и в данный момент решение успешно эксплуатируется.
«Данный проект является продолжением сотрудничества компаний «Ай-Теко» и ItellaNLC в рамках развития единой интеграционной платформы компании ItellaNLC на основе продуктов компании Oracle из линейки Oracle Fusion Middleware. Это говорит о том, что заказчик удовлетворен качеством проектных работ и поддержкой со стороны компании «Ай-Теко». Наши специалисты наработали значительный опыт в этой бизнес-области», – говорит начальник отдела интеграционных платформ и систем управления бизнес-процессами департамента программной интеграции «Ай-Теко» Юрий Заболотников.
«В текущей ситуации задачи интеграции с клиентами компании как никогда актуальны, так как их решение позволяет снизить издержки, оптимизировать работу персонала и при этом повысить эффективность и качество обслуживания. Такие решения позволяют не только упрочить позиции в отношениях с существующими клиентами, но и привлечь новых, которые также заинтересованы в высоком качестве обслуживания и эффективности взаимодействия. Совместная работа с компанией «Ай-Теко» позволяет нам удовлетворить запросы клиентов и обеспечить им необходимые услуги тогда, когда они им требуются», – отмечает Алексей Сигаев, руководитель направления «Клиенты» департамента информационных технологий компании ItellaNLC.

Справка

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий  для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.
В октябре 2008 года компания «Ай-Теко» ввела в эксплуатацию собственный дата-центр, не имеющий в России аналогов по уровню защищенности от техногенных катастроф, совокупности характеристик и величине. Расположенный на юге Москвы вычислительный центр рассчитан на 800 стойко-мест (более 34000 юнитов), а его площадь составляет 3000 кв.м.

Itella Logistics является логистическим оператором, головной офис которого расположен в Северной Европе, предоставляющим услуги сервисной логистики по всему миру через собственные филиалы и партнерскую сеть. Мы предоставляем эффективные и надежные логистические услуги, соответствующие потребностям наших клиентов. На территории России компания работает под брендом ItellaNLC.

Компания Oracle – крупнейший производитель корпоративного программного обеспечения. Более подробную информацию о компании и продуктах Oracle Вы можете найти Web-сайте: http://www.oracle.com и http://www.oracle.сom/ru.

Контактное лицо: Марина Мамон
Компания: "Ай-Теко"
Добавлен: 12:44, 14.09.2009 Количество просмотров: 1133

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино, ООО "Декёнинк Рус", 11:25, 24.09.2017, Россия49
Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время праздника маленькие жители города представили поделки из природных материалов и творческие номера.

Дальневосточный банк: «Infinity – это очень удобно», ООО "ИнтелТелеком", 11:25, 24.09.2017, Россия54
ПАО Дальневосточный банк — ровесник банковской системы России, в котором обслуживается около 20 000 корпоративных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса, занятых во всех основных отраслях экономики, а также около 240 000 частных клиентов. мурской областей, Республик Бурятии и Хакасии, Еврейской автономной области.

Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России, Tele2, 21:53, 22.09.2017, Россия94
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, признан лидером по динамике строительства радиоэлектронных средств (РЭС) стандарта LTE в России. К такому выводу пришли эксперты радиочастотной службы Роскомнадзора. С начала 2017 года Tele2 увеличила количество базовых станций с поддержкой LTE на 73,2%.

Абоненты Tele2 могут собрать тариф мечты, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия95
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает абонентам настроить тариф под свои потребности. Клиенты компании теперь могут самостоятельно регулировать наполнение своего тарифного плана, изменяя пакет интернет-трафика, минут или SMS.

Tele2 запустила 4G в Мурманской области, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия101
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в административном центре и 27 населенных пунктах Мурманской области. Теперь услуга 4G от Tele2 доступна в 49 регионах России.

Tele2 открывает федеральный центр по работе с персоналом, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия97
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в рамках проекта по внедрению новой бизнес-модели создал сервисный центр по работе с персоналом. Он находится в Ростове-на-Дону и осуществляет полный цикл кадрового администрирования персонала, а также ряд других бизнес-процессов HR-функции Tele2.

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:47, 22.09.2017, США40
Позволяет производить высокоточные координатные измерения значительно быстрее традиционных координатно-измерительных машин (КИМ)

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:47, 22.09.2017, США38

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:46, 22.09.2017, США32

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:46, 22.09.2017, США38

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:42, 22.09.2017, другие страны42
Мобильная игра в жанре RPG "King’s Raid", которая в феврале вышла в Корее, Северной Америке и в Юго-Восточной Азии, будет официально представлена на европейских рынках (Google Play и Apple App Store) в этом месяце.

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны30

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны31

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны37