Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок тестов на наркотики».

В данном исследовании была представлена общая характеристика рынка, описан мировой опыт в области тестирования на наркотики, представлена наркоситуация в РФ. Отдельно приведена информация по сегментам рынка, приведены основные количественные характеристики рынка. Приведён конкурентный анализ и анализ конечных потребителей на рынке тестов на наркотики. Отдельно описаны тенденции и перспективы развития рынка данной продукции, а также указаны факторы, которые оказывают на нее влияние. Выделены риски, связанные с рынком, а также перспективы его развития.

Проведенное исследование показывает, что опрос жителей России показал, что большинство россиян поддерживают идею тестирования школьников на наркотики – 83%, из них 57% - безусловно «за», 26% - скорее «за». Лишь 7% респондентов высказали мнение «против».

Отчёт представлен в электронном виде http://www.marketanalitika.ru/report/114-rynok-testov-na-narkotiki.html

Информация о компании:
Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка. При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.

Компания «Маркет Аналитика»
Яна Мурина, PR-менеджер
109044, Москва, Саринский проезд, 13 стр.28
+7 (495) 671-79-52; +7(495) 720-13-80
e-mail: info@marketanalitika.ru
сайт: http://www.marketanalitika.ru/

Контактное лицо: менеджер
Компания: «Маркет Аналитика»
Добавлен: 13:05, 25.08.2011 Количество просмотров: 619

Банкавто: 61% россиян, планирующих покупку автомобиля, готовы купить его в кредит, ПАО «РГС Банк», 19:52, 17.01.2022, Россия267
Эксперты Банкавто, цифровой платформы РГС Банка (входит в группу банка «Открытие»), выяснили, на какие средства будущие автовладельцы планируют покупку машины в текущих условиях.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:31, 12.01.2022, Россия312
В декабре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Российский рынок электронных сигарет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:48, 10.01.2022, Россия482
В декабре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка электронных сигарет.

Российский рынок солнечных панелей: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:47, 10.01.2022, Россия486
В декабре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка солнечных панелей.

Эксперты Авито Недвижимости изучили как изменилась стоимость жилья на горнолыжных курортах России, Авито Недвижимость, 23:46, 23.12.2021, Россия237
Среди горнолыжных курортов России больше всего загородное жилье ожидаемо подорожало в Красной Поляне, где средняя цена на загородный дом составила 55 млн рублей. Однако, есть локации, в которых средняя стоимость дома за год не увеличилась или даже снизилась.

Российский рынок металлообрабатывающих станков: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:16, 21.12.2021, Россия110
В декабре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка металлообрабатывающих станков.

Epicstars: итоги ноябрьских рекламных кампаний высветили новые тренды, Epicstars, 18:28, 17.12.2021, Россия633
Москва, 17 декабря 2021 года

Российский рынок полувагонов: итоги 2020, прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:51, 03.12.2021, Россия444
В ноябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка полувагонов.

Российский рынок мороженого: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:26, 01.12.2021, Россия209
В ноябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка мороженого.

Accenture: потребительские ценности и покупательские мотивы кардинально изменились, Accenture, 00:39, 20.11.2021, Россия132
Большинство потребителей сегодня пересматривают свои ценности и принимают решения о покупке, основываясь не только на цене и качестве. Об этом говорит шестнадцатый ежегодный отчет Accenture Global Consumer Pulse Research «Переосмысляя жизнь».

Российский рынок халяльной и кошерной продукции: итоги 2020, прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:46, 15.11.2021, Россия295
В октябре-ноябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка халяльной и кошерной продукции.

Исследование в области продуктов питания: TikTok-блогер догоняет своих коллег с YouTube, Идеи&Решения, 02:40, 15.11.2021, Россия259
В октябре 2021 году PR-агентство Идеи&Решения провело опрос конечных потребителей рынка продовольственных товаров.

Исследование: топ-20 СМИ на рынке продовольственных товаров, Идеи&Решения, 02:26, 15.11.2021, Россия144

Российский рынок резиновых изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:42, 08.11.2021, Россия257
В октябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка резиновых изделий.

Более трети россиян предпочитают заказывать в ресторанах блюда из фермерских продуктов, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 17:10, 03.11.2021, Россия751
Посетители ресторанов все больше интересуются тем, из чего приготовили их блюдо, насколько полезными были продукты и тем, кто и как их выращивал: по данным опроса, проведенного Россельхозбанком, каждый десятый идет в ресторан ради свежей локальной еды.